Верните мне мой 2010. Spin 15-100

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2591
  • Постов
    169
  • Просмотров
    22,444
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,623
1 6 7 8 9
  • Покатал еще чутка

-99 БИ за 3 дневную дистанцию лол

Ответить Цитировать
    80/95
    + 2
  • остановись
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Замутил себе наконец рабочее место

Ответить Цитировать
    81/95
    + 8
  • elvn98, а солнце в глаза не мешает? Хотя, это же наш Питер, откуда тут солнце?..
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Обалденный вид из окна!

Как здоровье, Сережа?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я так понял это чтобы из окна по быстрому можно было выйти если еще подзальешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Плохо ты придумал.
    Напротив окна монитор - это сильный вред для глаз.
    Блики, движения за окном, световые колебания + к этому меняющаяся разница яркости окна и монитора очень сильно садят глаза (постоянное изменения размера зрачка и повышенная нагрузка на хрусталик).
    Плюс ко всему, окно и происходящее в нем будет отвлекать периферическое зрение, работающее постоянно, что дополнительно будет способствовать повышению общей усталости и излишней нагрузке на психику.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • mikado @ 28.4.2016
    elvn98, а солнце в глаза не мешает? Хотя, это же наш Питер, откуда тут солнце?..

Я сначала сфоткал, а потом попробовал посидеть)) да днем против окна не очень сидится)

D1sa @ 28.4.2016
    Обалденный вид из окна!

Как здоровье, Сережа?

Обалденный вид мой фетиш )
    Здоровье нормально, некоторые вполне привычные продукты до сих пор желудок не пропускает, но я время от времени все равно их тестирую)) но в целом на кач-во жизни это никак не влияет )

Dendrover @ 28.4.2016
    Я так понял это чтобы из окна по быстрому можно было выйти если еще подзальешь?

нет, это чтобы в 4 часа ночи можно было вылезти и заорать СУКАААААААА ГДЕ МОИ АУТЫЫ так чтоб весь город вдоль невы это услышал, но никто из соседей напротив тебя не спалил
    Ответить Цитировать
    82/95
    + 3
  • Это напротив Кресты что ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Месяц не из приятных

Ответить Цитировать
    83/95
    + 9
  • Откатал последние 600 турниров кстати в 6 столов, походу нужно оставлять эту затею, динамики, тайминг телсов ловил ровно 0, где-то над чем -то подумать вобще не вариант, все пищит на соседних столах, фиши в чат пишут хватит спать, сам ты даешь лишний повод задуматься когда блефуешь например после долгого перерыва, ты этого не понял, а фиш старательно анализирует че это ты так долго решался на эту ставку, в итоге на таком автомате хз сколько шашек светит, думаю немного, как остальные катают 6 столов хер его знает, spin4play катает вобще сотки по 8 столов вроде
    Ответить Цитировать
    84/95
    + 3
  • Думаю, если бы существовал тест на определние того в тильте вы или нет, я думаю он мог бы состоять из одной раздачи.

Посмотрите на терн, затем посмотрите на ривер, затем снова на терн и снова на ривер, и если сфолдили вы не в тильте и если накажи колл вы в тильте.

Я тест не прошел.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    3 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $14.10+$0.90

Stacks:
    BTN Hero (530) 27bb
    SB jimlappas (480) 24bb
    BB shenkster57 (490) 25bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is BTN
    Hero raises to 40, jimlappas folds, shenkster57 calls 20
    Flop: (90, 2 players)

shenkster57 bets 20, Hero raises to 72, shenkster57 calls 52

Turn: (234, 2)
    shenkster57 checks, Hero bets 93, shenkster57 calls 93
    River: (420, 2)

shenkster57 goes all-in 285, Hero calls 285

Final Pot: 990
    shenkster57 shows a straight, Ten to Ace

Hero shows two pair, Aces and Threes

shenkster57 wins 990 (net +500)

Hero lost 490
    Ответить Цитировать
    85/95
    + 2
  • Слить 8к по ев на 15шках в субботу невозможно говорили они

Ответить Цитировать
    86/95
    + 5
  • На днях интересная ситуация в банке произошла
    Давно я их не посещал, последние 3 года пользуюсь дебетовой карточкой тинькова, соот-но в живую с банковской структурой давно не связывался, решил тут на днях выбрать банк чтобы отркыть там долларовый счет и положить немного денег, депозит не кредит- думал я, встретят меня там с распростертыми объятиями думал я, в некоторых банках операции по вкладам вобще проходят вне очереди, собственно говоря, прихожу я в Reiffeisen и говорю:
    - здрасьте, я хочу открыть счет и положить туда 5000$( по меркам спб я думаю капля в море)
    - ага понятно, на сколько хотите положить?
    - да я хрен его знает может через год сниму, а может и завтра решу что они мне нужны, сориентируйте меня какой мне вклад/счет под это дело лучше открыть
    ...и тут начинается просто пиздец, вынос мозга, как будто не я пришел класть им деньги,и становиться клиентов, а я пришел к маме и прошу денег, а она начинает пытать меня зачем они мне нужны,просто начинается допрос
    - то есть как это вы не знаете когда вы будете снимать ?
    - ну так говорю, не знаю, я парень непостоянный
    - банку НУЖНО знать когда и КУДА вы собираетесь снимать деньги
    - я говорю всмысле вам нужно знать КУДА я собираюсь потратить свои деньги? вы шутите?
    - так ну вы же у нас размещаете средства, мы банк европейский у нас европейский подход блаблабла(тут какойто бред) мы спрашиваем, куда вы будете тратить деньги
    -я говорю вы серезно? я должен придти и прежде чем снять СВОИ деньги отчитаться перед вами что я хочу их снять на девочек и сауну
    - да говорит, так и говорите, так а откуда у вас вобще деньги?
    - говорю всмысле откуда, заработал, лежали под подушкой, вот решил к вам принести для безопасности
    - начала опять какую-то чушь нести выпытывая из меня ЗАЧЕМ Я ПРИНЕС ИМ СВОИ ДЕНЬГИ, ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ ИХ БАНК , дальше какието тупые вопрсоы задавать про то где я заработал и куда хочу потратить
    рядом все время сидел друг, у которого в этом банке открыт премиальный счет и который ни с чем подобного не сталкивался, я у него спрашиваю че тут вобще происходит у тебя было когда-нибудь такое? и тут она начинает доебываться а вы кто такой, под какимто смешным предлогом давайте ваш паспорт пробьем посмотрим кто вы, он ее мягко нафиг послал
    - вобщем говорю ладно дайте время подумаю что мне делать, посидел подумал что телка какаято ебанутая в край, банк ебанутый и если мне положить свои кровные стоит таких разговор то, что будет когда я прийду снимать? что подумал и сказал нет вы знаете ничего не буду я у вас открывать, и когда я этой ей говорил мне показалось что у нее удивлением мешалось с желанием нажать на сигнальную кнопку, хотя я не сделал вобще ничего ))

Что это? это норма? или телка переработала на выдаче кредитов и привыкла заебывать клиентов и случайно перепутала что не она дает мне 5к, а я ей ?
    При этом вроде ничего не предвещало беды, выгляжу я вполне себе на эти деньги,не похоже чт оя их украл)) и буквально за минуту до того мы вместе входили в банк я ей открыл дверь пропустил она улыбнулась поблагодарила, я взял талончик и через 15 секунд сидел уже у нее же, и тут началось
    В итоге ушел от них,зашел в соседнее "Открытие" и ЕСТЕСТВЕННо без лишних вопросов мне с радостью там все оформили

П.С, Концовка получилась в стиле заказного отзыва на банк-конкурента)) но я думаю на месте открытия мог оказаться любой другой банк, потому что то что произошло в райфазене для меян останется загадкой,потому что в золотые 2010-2011 я размещал средства во многих банках и в более крупных объямах и никогда меня так не допрашивали, даже когда были горащдо более серьезные заграничные переводы с букерсов в не самом отдаленнот от государства втб24
    Сообщение отредактировал elvn98 - 12.6.2016, 22:14
    Ответить Цитировать
    87/95
    + 6
  • А почему в тинькове не захотел вклад открывать?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Не удивлен узнать о такой истории про Райф. Помню году в 2011 хотел для разнообразия карточку ДЕБЕТОВУЮ у них завести, бабла туда вгружать и пользоваться. Так узнав, что я официально безработный, инста нах выслали
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • VoitikD @ 12.6.2016
    А почему в тинькове не захотел вклад открывать?

у них нет никаких предложений по приорити-пассу, и чтобы снять более менее крупную сумму мне кажется придется побегать в поисках долларового банкомата, плюс неудобно хранить >5k$, так как ограничение на снятие 5к$/месяц, дальше 2% комиссия
    Ответить Цитировать
    88/95
    + 0
  • elvn98 @ 12.6.2016
    предложений по приорити-пассу

А в Альфа смотрел? Вроде мелькало там что-то подобное.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Короче говоря, я провел независимое расследование рума ПокерКинг сети Впн, депнул я значит 5 баксов, открыл спиннгоу за 2 бакса, и что вы думаете ? мне дали х6, и это еще полбеды, сверху в первом же турнире мне сдали флешрояль! похоже на откровенное заманивание 5-баксового фишары, но как бы не так, блекмембера не проведешь, я не дался им,и свой спин я им проиграл! теперь буду ждать чтобы в спине повыше мне отсыпали лака
    Ответить Цитировать
    89/95
    + 2
  • Оформил небольшой юбилейчик, в 2017 не без труда
    13276246m.jpg
    Ответить Цитировать
    90/95
    + 7
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.