Дневник-марафон HU SNG

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-997
  • Постов
    766
  • Просмотров
    100,879
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,849
1 7 8 9 10 39
  • Всем привет, я никуда не пропал, не слился, продолжаю катать.
    Декабрь выдался ужасным, я залил 1,5К в ХА снг, только заносы МТТ в начале месяца позволили закончить его в 0.
    Недобор по EV в декабре как раз таки составил 1,5К.

Январь начался получше, но несколько дней тоже были весьма нехорошими.
    Итоги пока такие:
    30 - 94/174
    50 - 5/17

всего 99/191

На 50ках выигрывать не получалось, даже когда специально шел за фишами туда.
    Недобор по ЕВ за январь 300$

Стараюсь не играть днем в будни. Многие реги, видя мои статы, теперь садятся ко мне, хотя и отказываются от рематча, но все равно играть с ними - пустая трата времени, а результат обычно определяется пушботом..

Так что продолжаю гриндить, стараясь играть оптимально и надеюсь результат в конце месяца будет положительный.
    Ответить Цитировать
    77/356
    + 0
  • Всем привет!
    Итоги на сегодня.
    Продолжаю играть турбики на PS.
    Активно играю шутауты на 4х, победу зачитываю как выйгрыш 3х партий(по профиту).
    Итак на данный момент:
    30ки 145 из 261
    50ки 6 из 19

всего 151 из 280

Ну и график за декабрь-январь, в котором зеленая линия наконец-то поползла вслед за красной.

Ответить Цитировать
    78/356
    + 0
  • Надо написать небольшой отчетик за январь, я продолжаю играть.
    Проклиная старзы я пытаюсь побить 34,5.
    В середине месяца я позволил себе устроить тилт сессию, и за 2 дня залил порядка 900$.
    По сути, если бы я соблюдал стоп-лосс, месяц по ХА был бы в нормальном плюсе, но в такие моменты об этом почему-то не думаешь.

Итоги месяца:
    34,5 - 553 игры, 295 побед (шутауты на 4х чел считаю как 3 победы из 3х) - профит 391$
    57,5 - 23 игры, 6 побед (несмотря на то, что уровень оппонентов не сильно отличается выигрывать на этом лимите не получалось вообще) - лосс 662$.

Так что в ХА все не утешительно, но думаю это временная проблема. Будем биться дальше.

Серьёзно засел за МТТ, так как теперь есть время их играть. И по сути вывести месяц в нормальный плюс получилось за счет заносов МТТ.
    Всего отыграл 115 МТТ, так что наверное параллельно заведу дневник в соответствующем разделе.

Цель на ферваль - отыграть 500 игр ХА с нормальным РОИ (7-10%), чтобы в следующем месяце опять штурмовать 57,5 на старзах.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    79/356
    + 0
  • Пока все идет хорошо, тащим:

Отыграно 39 турниров, побед 25.

Вот красивая раздачка:

Флоп ест-но лидим как сбет.
    Терн у нас почти натс, говорим чек, изображая слабость.
    Размышления на ривере такие:
    у него нет дамы - была бы ставка на терне,
    мелкая карманка не осилит мой ривер бет, много не соберу,
    по розыгрышу очень похоже было на 5ку, с которой он обязательно поставит.

Так и вышло, возможно надо было делать рейз больше, скинуть ему было бы тяжело.

Или может просто надо было сделать доборный бет 300 и не париться?

Poker Stars $33.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 518486
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

TOMSKUSH (BTN/SB): t1380 M = 46
    Hero (BB): t1620 M = 54

Pre Flop: (t30) Hero is BB with T K
    TOMSKUSH calls t10, Hero raises to t80, TOMSKUSH calls t60

Flop: (t160) K 5 Q (2 players)
    Hero bets t100, TOMSKUSH calls t100

Turn: (t360) K (2 players)
    Hero checks, TOMSKUSH checks

River: (t360) 5 (2 players)
    Hero checks, TOMSKUSH bets t100, Hero raises to t240, TOMSKUSH calls t140
    Ответить Цитировать
    80/356
    + 0
  • после чека терна, по-моему, можно играть квазиблокбет, изображая слабый велью диапазон. "Фуллы не сбрасывают" (с), а дама или мелкая карманка (какая-то их часть в диапазоне даже после чека терна есть) может и чекнуть позади, надо добирать. Может и по Ахай кольнуть, тут от оппа, конечно, зависит. Но я бы его диапазон кола/пуша расширял так.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Чек с натсом на ривере - это большая тема. Понятно, что нужно миксовать бет и чек, а вот пропорция может быть разной совершенно. Хочу только на 1 момент внимание обратить - если опп агрессивно играет в позиции, такой чек позволит тебе в дальнейшем дешевле доходить до шутаута, соответственно можно будет чаще коллить его префлоп рейзы с руками средней силы, вобщем чек - это хороший способ ослабить давление на себя. Я предпочитаю рейз около размера банка, если опп ставит 1/2 банка и выше, если гейбет, то не меньше *3, то есть ставил бы в вышеприведенном примере 300-360.
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • просто мне кажется, за матч не так много раздач с натсом на ривере ООП будет, чтобы пытаться здесь балансировать с блефами, надо просто добирать с не очень широкого диапазона.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Я говорил не про баланс блефа, а про то, что дальше оп будет на ривере больше чекать бихайнд, что может сильно упростить игру против определенной категории оппов. Другой вопрос, что в вышеприведенном примере вряд ли это необходимо, опп пассивно эту руку играл, но всей динамики мы не видим, ну и потом не все ж zilber-у с фишами играть ;)
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 0
  • Отчитаемся немного.

Пустим слезу, МТТшникам вроде помогает, может и мне поможет...
    Старзы продолжают меня жестко унижать, я не удивляюсь уже ни чему, но играть очень напряжно. Частая ситуация, когда остается только добить, но потом TT<A2, AT<K9 и вперед в пушбот с равными стэками, а там мне раздадут А9 в АК и бай-бай сладенький фиш.
    Наверное 2-3 БИ отданы в жертвку Его Величеству Тилту, но не в чистом виде, а так, чуть больше фишек где-то потерял, а отыграть назад не смог..а дальше сравнения.. График за февраль PS внизу.

Сегодня ради эксперемента играл исключительно на Pacific и IPoker - я очень давно(как раз примерно с того момента как ушел на старзы) не выигрывал 9 матчей из 10.

Может ну его в жопу этот покерстарз? Просто я немного рационалист и продолжаю верить, что это всё случайно, разницы нет никакой, дистанция вернет и на PS...но HM показывает недобор за декабрь-январь-февраль(1000 игр) 2,5К$. С учетом того, что часто я играю неоптимально, можно сократить эту сумму в 2 раза, но все равно прилично получается. В раздумьях.
    Общий счет из 57 из 111, опять в районе нуля.

Ответить Цитировать
    81/356
    + 0
  • Может, проблема в тильте? Посмотри, сколько раз Хинт (который третий раз (!!?) победил в ХА-турнире на Покероффе) в матче с Заей возвращался из короткого стека. Да и вообще выдержка у него на высоте! Зарядись этим настроением: http://pokerking.pokeroff.ru/blog/note/903334/
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • swordfish @ 9.2.2010, 20:37
    Может, проблема в тильте?

первые несколько переездов подряд за сессию я воспринимаю с улыбкой, потом уже начинает напрягать..
    но как я и сказал, по моим рассчетам тильту отданы 2-3 бай-ина где-то..
    Ответить Цитировать
    82/356
    + 0
  • У тебя стиль дисперсионный
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
  • papatakis @ 10.2.2010, 12:07
    У тебя стиль дисперсионный

издеваешся?
    я после обучения намного аккуратней играю, на самом деле.
    Ответить Цитировать
    83/356
    + 0
  • Ну вот пример издевательства старзов.
    Опп рег шутаутов ХА, но весьма читаемый и слабый. К тому же мне неплохо заходит.
    И вот я с большим перевесом, остается только добить..

Я его измучал рейзами префлоп, открывать начал очень широко, потому как он хорошо падал и на префлопе и на конбет, если доска была подходящая.
    Поэтому диапазон такого рестила тут достаточно широкий и с учетом его стэка я заколил.

Poker Stars $33.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 531751

BB: t700 M = 15.56
    Hero (BTN/SB): t2300 M = 51.11

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with A T
    Hero raises to t80, BB raises to t700 all in, Hero calls t620

Flop: (t1400) 5 K 7 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t1400) 6 (2 players - 1 is all in)

River: (t1400) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1400
    BB shows T T (two pair, Tens and Sixes)
    Hero shows A T (a pair of Sixes)
    BB wins t1400

Ну ладно вперлись в 10ки, не беда, мочим дальше. И опять мы с ещё большим перевесом:

Poker Stars $33.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 531755

BTN/SB: t405 M = 5.40
    Hero (BB): t2595 M = 34.60

Pre Flop: (t75) Hero is BB with A Q
    BTN/SB raises to t405 all in, Hero calls t355

Flop: (t810) T 4 T (2 players - 1 is all in)

Turn: (t810) 5 (2 players - 1 is all in)

River: (t810) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t810
    BTN/SB shows J 4 (two pair, Tens and Fours)
    Hero shows A Q (a pair of Tens)
    BTN/SB wins t810

хм, ну ладно, бывает, что же делать, сейчас его ещё помучаем и добьем..Мучаем, что это у нас...дамы, заноси!

Poker Stars $33.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 531757

BB: t710 M = 9.47
    Hero (BTN/SB): t2290 M = 30.53

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with Q Q
    Hero raises to t100, BB raises to t710 all in, Hero calls t610

Flop: (t1420) 6 4 9 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t1420) T (2 players - 1 is all in)

River: (t1420) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1420
    BB shows A 5 (a pair of Aces)
    Hero shows Q Q (a pair of Queens)
    BB wins t1420

А через руку блайнды стали 50-100, начался пушбот и мне раздали AT в AK, а в следующей руке я запушил огрызок с K5s, а ему дали АА.
    GG.

может быть я вчера сам так кого-то переезжал?
    так ведь нет, вчера творилась такая же ерунда и я так же чаще проигрывал доминации и 60на40 всяким фишам.
    и если вы читали дневник, за почти 3 месяца я пока не видел апстрика в ХА на PS.

Это я к всё тому, что я больше не играю ХА на PS, по-моему достаточно. Осталось только обьяснить это все своей "рациональности", которая говорит, что это все случайность и такого не может быть...
    это уж как-нибудь..
    Ответить Цитировать
    84/356
    + 0
  • В одной ветке про "несправедливый ГСЧ", в другой...
    Куды бечь?! :)
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
  • rezzo @ 12.2.2010, 19:44
    В одной ветке про "несправедливый ГСЧ", в другой...
    Куды бечь?! :)

я не раз писал, что не верю в это всё.
    но я просто устал биться головой о стену, в других румах параллельно все вроде неплохо получается, так зачем оно мне?
    Ответить Цитировать
    85/356
    + 0
  • я в свое время на ФТ так же наполучал и сбежал оттуда....на ПС :)) Пока меня ПС видимо "прикармливает".Но на ПС бросилось в глаза большое количество доск-радуг.На ФТ же из 10 раздач 7-8 был экшн.Не суть в чью сторону,но было ощущение,что стриты-флеши-фуллы в оффлайн игре так часто на стол не ложатся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!
    Месяц подходит к концу, хочу написать о текущем положении дел.

Как уже писал, первую половину месяца меня продолжали калечить на старзах, ушел оттуда с приличным минусом.
    Встал вопрос о румах для игры ХА, так как на Пацифике игры мало и структура лобби такая, что тяжело играть, когда на твоем лимите сидят другие реги(надо ждать, когда освободится место). В айпокере с этим лучше, но мне там просто не нравится почему-то
    Так же в этих румах нет РБ и прочих бонусов.

Изучил вопрос и выбрал сеть Cereus(UltimateBet).
    Очень много плюсов - нормальный рейк, есть рейкбэк, хороший бонус на первый деп(100% до 1100$, отбиваю сейчас), достаточное кол-во игроков онлайн.
    Про поле было неизвестно, но как показала практика - мегасладкое. Да, в каждом руме свои особенности игры, тут игроки очень лузовые, кол трибета с K2o это норма, впип 90% тоже, агрессивных оппов немного, но если такой попадается - типичная обезьяна, которую легко подловить. Вобщем мне пока нравится.
    Да, структура турбин там просто класс, уровни по 5 мин, но первый уровен 5-10. Я сначала не понял, но сейчас думаю это очень большой плюс - на этом уровне очень дешево можно изучить игру оппа, создать нужный имидж и подстроиться самому. Едиственное что плохо, нет нормальных МТТ лимитов 20-30$, но это переживем.

Ниже график этого рума, 6 полноценных игровых дней.

Общий счет за февраль 438 игр, 226 побед. Надеюсь продолжить эти в том же духе и вывести февраль в плюс(пока примерно -300$).
    Сейчас запощу пару смешных раздач.

Ответить Цитировать
    86/356
    + 0
  • хотел запостить раздачи, а оказывается какие-то проблемы с конвертацией раздачь с абсолюта...
    Ответить Цитировать
    87/356
    + 0
  • Тоже ушел с пацифика на абсолют.
    Рейкбек хоть нормальный, да и софт поудобнее. Хотя почему-то в пацифике попроще было психологически, чем на абсолюте. Оппы удобнее что ли.
    Зато на абсолюте можно ХАкеш играть с 10. Рейк не шибко огромный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 7 8 9 10 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.