не, это было после, не могу без катки, у меня болезнь походу , любую свободную секунду сажусь катать. Многие не могут себя заставить сесть за столы, а у меня другая проблема . Скажите как не катать,???
gevshig @ 28.8.2015 не, это было после, не могу без катки, у меня болезнь походу , любую свободную секунду сажусь катать. Многие не могут себя заставить сесть за столы, а у меня другая проблема . Скажите как не катать,???
Главное не замазываться в начале сессии на 10 - 20 БИ... Тогда вероятность того, что ты перестанешь катать ближайшее 10 часов близка к нулю
gevshig @ 28.8.2015 не могу без катки, у меня болезнь походу , любую свободную секунду сажусь катать. Многие не могут себя заставить сесть за столы, а у меня другая проблема . Скажите как не катать,???
Скрин с количеством рук за последние полгода или три месяца хотя бы запили
$1/$2 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG Hero ($350.25) 175bb CO ($203) 102bb BTN ($217.20) 109bb SB ($210) 105bb BB ($203) 102bb Pre-Flop: (3, 5 players) Hero is UTG
Меня не дает покоя радача сыгранная против одного из топов лимита, который хорошо шарит в диапазонах, хотя я незнаю что он думает обо мне, потому что мы не так часто втречаемся за столами, в целом агрессивный, выбирает хорошие ситуации чтобы надавить. Вот и сама раздача
$1/$2 No Limit Holdem 8886 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($369.52) 185bb UTG+1 ($213.55) 107bb CO ($1,168.33) 584bb BTN ($382.52) 191bb SB Hero ($519.43) 260bb BB ($227.73) 114bb Pre-Flop: (3, 6 players) Hero is SB
3 folds, BTN raises to $4, Hero raises to $16.20, 1 fold, BTN calls $12.20
Примерно задал ему ренд колла моего 3бета, может на деле он колит шире, точно не могу сказать. JJ-22,AQo-AJo,KQo,AQs-A2s,KQs-K5s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T8s,98s-96s,87s-86s,76s-75s,65s,54s,[50]QQ,AKo[/50]
На ривере я думаю он скорее всего полярен будет, хотя не помню когда в последний раз видел от нормальных регов блефы на такой текстуре.
По такой структуре ты будешь почти весь свой рендж флопа играть через чек (если не 100%), во-вторых ривером пришла карта усиляющая наш рендж, и потому опы будут скорее недоблефовывать сдесь нежели наоборот. Как по мне изи пас.
Leatherass @ 30.8.2015 По такой структуре ты будешь почти весь свой рендж флопа играть через чек (если не 100%), во-вторых ривером пришла карта усиляющая наш рендж, и потому опы будут скорее недоблефовывать сдесь нежели наоборот. Как по мне изи пас.
Потому хороший рег и будет доблефовывать, что все "изи пас"
Stefan11222 @ 30.8.2015 Потому хороший рег и будет доблефовывать, что все "изи пас"
Вот поэтому я и выложил, против простого рега понятно, а против типов типа манаки не понятно нихера, скорее всего пас потому что он может догадываться что я телефон.
Эмм... выбросили топ спектр на доске, где у опа вэлью комб хуй да маленько, и херова туча всякого бреда, который не доехал. Нет? Смущает только глубина стэка.
Очередной месяц позади, открыл для себя много нового в этом месяце, хотя откатал меньше половины запланированного. Думаю в след месяце наверстаю.
Не хочу выкладывать график пока он не станет таким же сексуальным как у топов (да да я назвал тебя топом но скоро все поменяется). Поэтому пока просто результаты
С завтрашнего дня начинается новая ступень как в карьере про игрока так и в жизни, ооочень много буду катать и обучаться чтобы достичь своих целей к концу года, так же возможно приму участие в RPT Минск.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.