zhangler @ 08.09.24Freelancer, я просто спросил про месяц хотя б. может ты через 3 месяца только узнал и хотел Стефу помочь и предложил к ментам идти а он не хотел, а может сразу узнал одним из первых. Стеф и Алене звонил после кражи
я никому не поверил, говорю ж никто тебя тут на форуме не обвиняет
Бля, я вспомнил, почему Стеф ко мне обратился: он на отходосах тревожный был и боялся что менты в обычном отделе его на остальные бабки разведут.
Freelancer @ 08.09.24Я просто реалльно не верю, что может быть такой разрыв в поколениях. Вас не учили, что нельзя публично оскорблять людей, нести ответственность за слова? Что мужчина должен отвечать за свои поступки? Что нельзя безнаказанно публично угрожать мужчине и его семье.
Почему все выкрутасы этого человека вы прощаете? За что? За выложенные тренировки или что? Я искренне не понимаю.
Оскорбил девушку - хи хи, извинился, обвинил людей - хи-хи, извинился. Почему никто в лицо то ему не скажет кто он?
Он угрожает моей семье, человек с интеллектом (цензура), мучает меня с датой.
Заебал: я узнал сразу, Стеф мне первому позвонил, сказал, Тох жизнь остановилась, деньги украли мне пиздец. Скулил два часа в ухо, а потом наш компаньон позвонил, и сказал, что Стеф хочет суициднуть, присмотри за ним.
Доволен хайпом? Жри, не подавись
А какого числа это было, почему ушел от ответа? Когда Стефан узнал о краже, мы в это время переписывались. Он мне об этом написал в продолжении переписки, я была у него спустя час, как он узнал, с тобой он не говорил. Да и говорить он был не в состоянии, он просто молчал в шоке. У меня есть переписка с датами это подтверждающая. Повторюсь, у меня нет права никакого обвинять в краже, но то что-то ты постоянно врешь в мелочах - факт. Зачем?
PPPrincess @ 08.09.24А какого числа это было, почему ушел от ответа? Когда Стефан узнал о краже, мы в это время переписывались. Он мне об этом написал в продолжении переписки, я была у него спустя час, как он узнал, с тобой он не говорил. Да и говорить он был не в состоянии, он просто молчал в шоке. У меня есть переписка с датами это подтверждающая. Повторюсь, у меня нет права никакого обвинять в краже, но то что-то ты постоянно врешь в мелочах - факт. Зачем?
У меня сохранена дата и продолжительность звонка. Я понимаю, ты пишешь по просьбе Стефа. Стеф, будь мужчиной, признайся в своей зависимости, перестань использовать людей в тёмную.
Freelancer, тогда я предоставлю скрины переписки, жду твои, надеюсь, хоть какие-то фото, подтверждающие твои слова, ты наконец предоставишь
PPPrincess @ 08.09.24А какого числа это было, почему ушел от ответа?
Какая разница, объясни мне внятно? Я узнал первым. Первым. Когда узнал Стеф, после узнал я. Я дату-то хорошо помню, потому что я с моим другом делали первичный документ на 9 листов для Стефа о краже. Я просто не могу понять суть вопроса. Я висел на линии с ним около двух часов, час, полчаса. Что это меняет? В чем ты меня хочешь уличить? Где ты нашла нестыковки?
Freelancer, можешь вначале написать дату и продолжительность звонка? Но скрины я в любом случае выложу
PPPrincess @ 08.09.24Freelancer, тогда я предоставлю скрины переписки, жду твои, надеюсь, хоть какие-то фото, подтверждающие твои слова, ты наконец предоставишь
Нашу с тобой можешь выкладывать, другие нет.
Я не понимаю, зачем они тебе. Чтобы доказать что? Что Стеф хороший? Пупсик, я не спорю. Только угрожает мне пытками. Этого достаточно, чтобы ты наконец поняла кому помогаешь?
Freelancer @ 08.09.24Какая разница, объясни мне внятно? Я узнал первым. Первым. Когда узнал Стеф, после узнал я. Я дату-то хорошо помню, потому что я с моим другом делали первичный документ на 9 листов для Стефа о краже. Я просто не могу понять суть вопроса. Я висел на линии с ним около двух часов, час, полчаса. Что это меняет? В чем ты меня хочешь уличить? Где ты нашла нестыковки?
Если ты все хорошо помнишь, тебя не затруднит дать ответ на мой вопрос выше. Антон, если постоянно где-то привирать, резонно, что люди это заметят и начнут задавать вопросы. У меня нет к тебе негатива, но моментами ты зачем-то врешь. Зачем?
PPPrincess @ 08.09.24Если ты все хорошо помнишь, тебя не затруднит дать ответ на мой вопрос выше. Антон, если постоянно где-то привирать, резонно, что люди это заметят и начнут задавать вопросы. У меня нет к тебе негатива, но моментами ты зачем-то врешь. Зачем?
Ответь пожалуйста на вопрос: как ты относишься к угрозам Стефана в мой адрес?
Freelancer @ 08.09.24Нашу с тобой можешь выкладывать, другие нет.
Я не понимаю, зачем они тебе. Чтобы доказать что? Что Стеф хороший? Пупсик, я не спорю. Только угрожает мне пытками. Этого достаточно, чтобы ты наконец поняла кому помогаешь?
Господи, я переписку со Стефаном выложу. Ты мне только видос этот скидывал, вроде, где «дороги кокаина» по твоим словам на форуме, так-то мы особо не переписывались) Переписка со Стефом в день, когда деньги ушли, где все тайминги, когда он узнал и когда я доехала до его квартиры. Которые расходятся с твоими словами. Это я без твоего разрешения выложить могу.
Я никому не помогаю. Я просто вижу, что ты врешь и не прохожу мимо.
Ребят. Переносите разборки в личку или создайте тему в арбитраже. Сутки прошли и тему я скоро закрою.
Freelancer, Да когда вы тут начал писать, посмотрите на фидбек. Многим понятны прекрасно опасения и окажись на вашем месте идентично бы переживали за личную безопасность себя и семьи. Полно сообщений, где пишут, что у Стефана проблемы, что его поступки не поддерживаются, но вы все игнорируете.
Freelancer @ 08.09.24Я старый, меня жизнь научила.
Freelancer @ 08.09.24Я просто реалльно не верю, что может быть такой разрыв в поколениях. Вас не учили, что нельзя публично оскорблять людей
Учили, и вот я не оскорбляю.... Но тем временем пару часов назад:
Freelancer @ 07.09.24Вы девушка часом не охуели? указания своему мч раздавай.
А чем Вы отличаетесь в своих же высказываниях?
Выкладывания информации, что есть видео и фото, но ничего не скину, есть все пруфы, но ничего не предоставлю.
Вы сами всеми сообщениями вызвал эффект от поддержки до того, что в ваших словах тоже много двоякого.
Да и цель итоговая непонятна, если личная безопасность, искать её на форуме - странно.
Если показать, что вы точно не при чём в этой ситуации, то аргументация/доказательства так и не были предоставлены. Тут либо верить просто вам на слова, либо Стефану, а вот люди с опытом вам точно подскажут, что на слово лучше в целом никому не верить.
Искренне желаю вам безопасности и вашей семьи, а во всем остальном, пусть именно правда в итоге победит.
PPPrincess @ 08.09.24Господи, я переписку со Стефаном выложу. Ты мне только видос этот скидывал, вроде, где «дороги кокаина» по твоим словам на форуме, так-то мы особо не переписывались) Переписка со Стефом в день, когда деньги ушли, где все тайминги, когда он узнал и когда я доехала до его квартиры. Которые расходятся с твоими словами. Это я без твоего разрешения выложить могу.
Я никому не помогаю. Я просто вижу, что ты врешь и не прохожу мимо.
Барышня, я правда устал от вас. Я НИЧЕГО не обязан никому предоставлять. Как вы это своей головой понять не можете?
Мне наплевать, что вы напишете с подачи Стефа, он сам гордо удалился. Вы поддерживаете насилие. Только когда-нибудь оно обернётся против вас. Я закончил.
Soul, Иван, решение конечно же твое, но когда ранее ты писал о перманентном бане Стефа и закрытии темы, я негласно поддерживал это решение.
Но сейчас главные действующие лица Лиза и Антон. И исходя из новых фактов (появление мента от Фрилансера которому платил Стеф, действительно противоречивое поведение Фрилансера), а так же того что Фрилансер сам просил публичного расследования на форуме, тему сейчас закрывать не время как мне кажется. Не смотря на то что Фрилансер уходит от ответов, и пытается съехать всегда на другую тему.
Я понимаю что я обычный ноунейм на форуме, но все же..
Deel @ 08.09.24А может ты просто забанишь Стефана а остальным дашь все дообсуждать здесь? Хорошо же идет
Нет.
Я не знаю, почему Стефан не получил до сих пор заслуженный раз сто бан, но вместе с баном тему нужно закрыть от стервятников.
Безотносительно личности Стефана, который мне объявил как-то, что я его слуга.
Я очень удивился и ответил даже цензурно, после чего забанил его у себя в телеге.
Красивые истории, жаль пиздёж
Freelancer, я просто спросил про месяц хотя б. может ты через 3 месяца только узнал и хотел Стефу помочь и предложил к ментам идти а он не хотел, а может сразу узнал одним из первых. Стеф и Алене звонил после кражи
я никому не поверил, говорю ж никто тебя тут на форуме не обвиняет