LikeAA, Можно в starscaptiom рядом с историей оппонентов при рейзе поставить показатель размера этого рейза в % от банка?
о вроде нашел аналогичный запрос, буду разбираться
LikeAA привет, на пати в функции - Position пропала позиция SB, после BU идет сразу BB, как это исправить скажи пожалуйста
Wherismyluck,
1. Если у тебя любая версия ниже PartyCaption v2.06b, то обнови программу до неё.
2. Если у тебя уже эта версия и проблема не решена, то смени состояние этой опции на противоположное (если стоит 2, то поставь 1 и наоборот):
LikeAA, спасибо, переключение этой опции помогло
Привет! Нужна лицензия PartyCaption на пару месяцев
23_KOT_23 @ 01.06.21Привет! Нужна лицензия PartyCaption на пару месяцев
Привет
По поводу помесячной оплаты инфа есть здесь внизу страницы.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему при запуске вот такая картина и в итоге ничего не запускается.
УПД: Помогла старая добрая перезагрузка
Всем привет , подскажите как настроить недопуш для снг турниров . Пробовал 0.85*stack , не дало свои плоды .
Привет. Катаю спины со спин регистратором. 2 недели всё было норм, сегодня решил потестить Стекинг( тупо все столы в одном месте), по-началу было всё прикольно-приятно, но потом кэпшен решил устроить мне испытание- он начал регать тупо столы один за другим. Я в панике пытался добраться до самого кэпшена и вырбуить регистратор, но получилось с 4 попытки- столы всё регались и регались. Я отыграл аж 38 спинов в пике за раз( я чуть не умер), потом ещё ТРИЖДЫ повторил испытание кэпшена( вырубал тейбл менеджер, перезапускал кэпшен, перезапускал комп)- всё тщетно, он всё регает и регает 100500 столов, а я всё потею и теряю деньги.
Может, есть решение вопроса? Или хотя бы понимание, почему это произошло. Настройки спин регистратора ниже:
Ставлю обычно галочку Active, предварительно выставив либо кол-во спинов либо время, остальное обычно не трогаю
DediVox, привет.
Очевидных причин не вижу.
Клиент рума на английском, прочие функции программы работают?
Такое в принципе может быть, если программа столы спинов перестаёт идентифицировать как спины, а воспринимает их как обычные кеш столы, например. Или если она не видит эти столы вообще.
Попробуй сделать какую-то панель в ХАДе, и выключи ей все галки в Show panel, кроме галки on Spins table. С такой настройкой эта панель должна отображаться только на столах спинов - попробуй вручную зарегится в спин и посмотри, будет она там отображаться или нет.
В зависимости от результатов - пиши.
StarsCaption v0.82a
1. Поддержка покер клиента bg.41071
2. Чтение нотсов с кастомными путями сохранения, в имени пути которых есть нелатинские символы.
3. Перемещение реплеера в Replayer slot только если Handle by Table manager выкл + дополнительные обработки по реплееру
В предыдущих версиях в некоторых комбинациях настроек реплеер мог метаться между слотом ТМ2 и слотом реплеера.
4. Table highlight / Observed теперь не подсвечивает реплеер.
День добрый!
Подскажите, где галочку поставить, чтобы автоматически панель эта дурацкая закрывалась на столах, в левом нижнем углу которая. На пати
подскажи плиз, есть ли возможность настроить слоты таким образом, чтобы все новые открывающиеся столы попадали в один определенный слот, но была бы возможность руками перетаскивать нужные столы в другие слоты. Надеюсь понятно описал)
Maks233 @ 05.06.21подскажи плиз, есть ли возможность настроить слоты таким образом, чтобы все новые открывающиеся столы попадали в один определенный слот, но была бы возможность руками перетаскивать нужные столы в другие слоты. Надеюсь понятно описал)
Привет. Ты не написал, про какую программу вопрос, отвечаю про StarsCaption.
Создаёшь нужное количество слотов. У слота для новых столов включаешь опции Stack и Place tables in this slot, у остальных слотов эти опции выключаешь.
Если это кеш столы и ты их открываешь для просмотра, то можно процесс автоматизировать - делаешь слот с настройкой Slot type / Observed, ну и Stack тоже включаешь, чтобы туда больше одного стола помещалось. Остальные слоты делаешь типа Regular. В таком случае все новые столы будут помещаться в этот слот, а после того, как ты за этот стол сядешь, он будет автоматически перемещаться в первый свободный Regular слот.
888 caption
Вопрос по тейбл менеджеру.
Есть ли возможность просто разделить столы с хиро и без? В одной части экрана столы для селекта без хиро, в другой части столы с хиро для игры. Вне зависимости от активации.