Подскажите пытаюсь вывести на юмани карту виртуальную и не проходит платеж, также пробывал через сбп тоже самое, хотя мне через сбп со сбера отправляли деньги и всё норм, что там происходит? И как выгоднее через крипту вывести и какая минимальная сумма? Можно вкратце алгоритм вывода и про карты что за проблема?
Подскажите пытаюсь вывести на юмани карту виртуальную и не проходит платеж, также пробывал через сбп тоже самое, хотя мне через сбп со сбера отправляли деньги и всё норм, что там происходит? И как выгоднее через крипту вывести и какая минимальная сумма? Можно вкратце алгоритм вывода и про карты что за проблема?
Apofis, Здравствуйте! В данный момент выводы на карты юмани недоступны, Вы можете вывести на карты других банков или на другой платёжный метод - например сбп.
Может кто подскажет? При регистрации указал, чтобы игровой счёт отображался в рублях. Как сделать, чтобы было в евро? И вообще, как выгодней?
Играю в евро , а депозит и вывод сбер рубли. Может оставить?
Что бы стал в евро - надо написать в сап. Они помогут ( насколько слышал, надо будет открыть новый счет и они там сами все перенесут и закроют старый ).
По поводу " выгоднее". Скрин из кассы при кешауте на рублёвую карту ( для простоты 10 $) смотри на комиссию и сборы.
Самое выгодное - это крипта. Для примера лайткоин на туже сумму.
Hikaru, так, падаждите.. я не очень умная) Ну вот H2N может выводить статистику на оппонентов за столом. Впип, пфр, 3-бет (ну вы поняли...). Это можно? 😅
Всем привет! Знакомлюсь с редстар. Есть два вопроса:
1. В ситаут нельзя что ли уходить на одном столе, только на всех сразу? Да ещё и после круга в ситауте стол автоматом закрывается. Это такие правила рума, я правильно понимаю?
2. Вот проставил я метки. Иногда открываю стол и сразу вижу оппонентов с метками, а иногда открываю стол с ноунеймами и как только проставляю блайнды сразу появляются метки. По какому принципу это работает?
Всем привет! Знакомлюсь с редстар. Есть два вопроса:
1. В ситаут нельзя что ли уходить на одном столе, только на всех сразу? Да ещё и после круга в ситауте стол автоматом закрывается. Это такие правила рума, я правильно понимаю?
2. Вот проставил я метки. Иногда открываю стол и сразу вижу оппонентов с метками, а иногда открываю стол с ноунеймами и как только проставляю блайнды сразу появляются метки. По какому принципу это работает?
1. Да, только все столы. Но можно покидать столы по одному.
2. В первом случае ты садишься за стол за которым уже сидел. Во втором - ты открыл и сел туда первый раз. Понятно что за сессию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Shiptun, Ростелеком. Вход обычный. Всё само включилось и зашло.