По моему парня слегка занесло, а может и не слегка. Он в онлайне вроде как крут, в оффе недавно хайроллеров по 100к выиграл, тут по миллиону переиграл лучших из лучших и самого Негриану в ХА. Ведь наверно не просто, психологически, оставаться в равновесии при данных обстоятельствах. Тем более молод еще. Вот его и накрыла эта волна. Вроде как не царское это дело еще интервью раздавать. Вот когда я захочу, тогда и по говорю с вами убогими. А история, которую он потом всем поведал конечно очень трогательная. И сейчас со стороны он выглядит для многих красавчиком. Посмотрим что будет через некоторое время.
Кстати о теме ухода без коммента после ХА Даниэль Колман: «Я ничего не должен покеру» вспоминается ХА с Даниэль Кейтс,где 2 ой выглядел намного выше 1 ого. Такой уход его просто выделит из массы,что более запомнится в головах о персонаже с такими отзывами ,, Столько гадостей и мерзостей, сколько Колман писал всегда в чате не позволял себе никто,,Msemin
Valery63 @ 6.7.2014 лучший игрок ХА в мире по результатам должен обыгрывать "самого Негреану". Думаю любой рег 30к должен обыгрывать самого "Негреану"
Акцент делался на личности Негриану. И это ведь был турнир, а не просто ХА матч. И переиграл он там по факту получается всех. А это ведущие игроки (почти все) даже бизнесменов не было, что еще больше усложняло задачу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.