AfgansTea @ 28.4.2012
Между прочим, Akv1977, задал очень грамотные вопросы.
По раздаче, единственный аргумент, который я здесь вижу в пользу ч/р и который ХФ, к слову, не назвал - это сайзинг ставки оппа на терне, основываясь на котором можно предоположить, что такой мув пройдет. В остальном сыграно, мягко говоря, не очень
я об этом сказал ранее, прочти внимательней мои коменты по этой раздаче)
а вабще то я не вижу тут ничего плохого, а чем также написал, и не вижу ни одной причины время от времени не разбавлять свой диапазон такими мувами против регов. да, мы поляризуем диапазон, ну так 3бетом префлоп мы его также точно поляризуем.
ps.
AfgansTea, так к слову, вот у тебя например все диапазоны супертайтовые, ты играешь 18/16, как ты можешь разбираться в подобных мувах, если ты их никогда вабще не применял?)
я об этом сказал ранее, прочти внимательней мои коменты по этой раздаче)
а вабще то я не вижу тут ничего плохого, а чем также написал, и не вижу ни одной причины время от времени не разбавлять свой диапазон такими мувами против регов. да, мы поляризуем диапазон, ну так 3бетом префлоп мы его также точно поляризуем.
ps. AfgansTea, так к слову, вот у тебя например все диапазоны супертайтовые, ты играешь 18/16, как ты можешь разбираться в подобных мувах, если ты их никогда вабще не применял?)