❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Бл@ какая - то дичь с этими снг-гонками. Всю неделю на вкладках за текущую и за прошлую недели весели зачеты за прошлую и позапрошлую недели соответственно.
Сотрудник Дмитрий на вопрос по поводу отсутствия обновления для текущей недели упоротоно заявлял: раз нет вкладки "позапрошлая неделя" значит данные самые актуальные! У меня за текущую неделю такое -то место и более того за это место я уже получил выплату Видимо аргумент, что неделя еще не закончилась, и за нее я не мог ничего получить его убедил, и пришел др сотрудник Вера, которая извинилась и дала нужную инфу, а по отображению на сайте идут тех работы.
Тех работы видимо прошли неудачно, отображения на сайте так и не случилось, и сегодня на просьбу огласить результаты сотр. Георгий заявил об отсутствии инфы.. и снова дал бесполезную ссыль.. Ну какого хуя!?? Каждому объяснять что ли нужно!? И как они выплачивать собираются раз инфы нет? Я -то примерно свое место знаю, а те, кто с ботами за первое борется, на слово должны верить?
Там совсем работать некому что ли!? Может устроить на подработку, скок там платят -то!?=\\
А вообще, знает кто, куда можно писать кому - нить из руководства? Мне не лень, буду в красках все описывать
Сообщение отредактировал AlanPo111 - 30.12.2019, 14:45
Господа , пара вопросов по пати , лет 6 не играл на нем , вот думаю избрать его румом на постоянке , надо бы протестировать - посмотреть что там да как выглядит.
Скачал , а там все изменилось , вообще всё :)
собственно , у меня часы не меняет , отстает на 3 часа , и нигде не нашел где это сменить - это вообще возможно? и второй вопрос , патипокер чего вообще фриролов не проводит?) Хотел потестить перед депозитом , а там глушь , и никакой тебе бесплатной мттшечки :)
ZeTT34 @ 30.12.2019 добро пожаловать время - кнопка внизу фриролы - галка вверху через пол часа начнется ближайший
Спасибо , фриролы нашел - правда скудно как-то , всего 1 каждый час и за какие то билеты :) А вот время внизу почему то не меняется . Точнее меняется , но только предлагает два варианта : первый отстает на 3 часа от моего , второй на 7 вроде , а вручную почему то не позволяет установить...
Torrent, Скорее всего выплаты сегодня не будет. В онлайн чате сказали что ждать до 48 часов, и аккаунт твиттер, в котором был пост о 24 часов - является представителем, который ничего не решает, никак не относиться к поддержке.
Spielerkind, Привет, можешь знаешь или кто подскажет. СМ 215 13-й стэк из 42 человек на момент обрушения. Когда все зависло по скринам по непонятным причинам 38-й из 50, то есть за 15 минут до краха. Как посчитают и сколько денег за 13-й стэк примерно должно быть, заранее спасибо.
Podskazchik @ 30.12.2019 BABKINDED79, когда пришел? по какой системе делили ?
час назад увидел) Приносим свои извинения за отмену турнира Bounty Hunter $109: $80K Gtd (242124485) по техническим причинам. Мы отменили турнир и вернем вам потраченную сумму в полном размере. Вам вернули сумму в размере $ 843.13 USD.
Возврат средств наподобие этому подсчитывается следующим образом: Все оставшиеся участники в турнире получили обратно свои взносы за участие Если следующему игроку на призовоом месте достался бы приз в турнире, сумма этого приза будет разделена среди оставшихся игроков в турнире. Если в турнире остался невыплаченный призовой фонд, он будет разделен между игроками следующим способом: 50% оставшегося призового фонда поровну разделится между оставшимися игроками в турнире 50% призового фонда будет разделено между игроками в зависимости от количества фишек, которым обладали игроки на момент отмены турнира На момент отмены турнира количество ваших фишек составило 429372.
Подробный анализ данных о возврате средств приведен ниже: Турнирный взнос: $ 5.00 USD Размер приза, который был выдан следующему выбывающему игроку: $ 177.53 USD Равная доля от 50% от оставшегося призового фонда, переведенная на ваш счет: $ 19,255.85 USD/41 = $ 469.65 USD Ваша доля от 50% призового фонда, которая подсчитана в соотвествии с количеством фишек составляет: $ 19,255.85 USD * (429372/43300000) = $ 190.95 USD
BABKINDED79, я за 10 мин до сбоя с АА в АВ проиграл за один из чип стеков. Радует, что хоть половина поровну делиться. Mini Final Day: $200K Gtd у меня тут проход был, в топ 75 дисконект. интересно сколько получиться
Podskazchik @ 30.12.2019 BABKINDED79, я за 10 мин до сбоя с АА в АВ проиграл за один из чип стеков. Радует, что хоть половина поровну делиться. Mini Final Day: $200K Gtd у меня тут проход был, в топ 75 дисконект. интересно сколько получиться
да такая же фигня топ 15 дисконнект было 160кк интересно что дадут)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.