У меня по общению есть твердое ощущение, что аудитория нашего форума старше, чем можно подумать со стороны.
на форуме в основном олды ,молодёжь все в телеграмах,едва ли тут много людей 20 летних и моложе..
Но при этом форум ориентируется на тиктокеров...
Давно не было #плюсовради
Жена балует.
Был на суточной смене.
А жена ночью одна пошла в туалет.
Запнулась спросонья о коробки с плиткой, которые стоят у нас в коридоре вот уже два года и ждут своей участи.
Долго ругалась, вспоминая меня и мою хозяйственность.
Решила, что пришла снова пора ремонта и надо уже по-класть эту плитку, чтобы не мешала.
Пока ведём подготовительные работы.
Очистил коридор от хлама, отодрал плинтуса и линолеум.
Не пропадать же добру и я решил перестелить последний в общий тамбур с бабкой соседкой, которая пиздила по-тихой нашу картошку прошлой зимой.
Всё вымерил, но не учёл, что ширина тамбура с одного края 163 см, а с другого 160. Слава строителям! ( чтоб им икалось).
В итоге получилось чуть наискось, но всяко лучше чем был просто голый бетон.
Насчет плитки у меня есть история.
Мама решила, что пора заменить плитку в ванной. Уже купила новую, уже договорилась с мастером, который ее положит, но старую же нужно сначала снять. Она попросила меня.
А ванная - это место, где большая влажность была всегда, всю дорогу. А плитке много лет.
Итак, я стою собственно в ванне. Прикладываю долото к шву между плитками и бью по нему молотком.
Через секунду стою в ванне, полной плитки. Слетела вся стена. Как я не поранился - это чудо сильнее одного аута на ривере.
motosha, слабенько.
Второй завтрак.
Белковая диета.
Разные тарелки и столовые приборы.
Всё как вы не любите.
Углеводная загрузка.
По-моему красиво.
Сейчас приезжал плиточник на смотрины.
Цена за квадрат укладки керамогранита у него 1200 рублей.
У нас в коридоре 5,5 кв.м.
Парень, который делал нам ванную комнату два года назад,
лупанул ценник 1800 рублей за квадрат и сказал, что за нарезку придётся доплатить.
Мы естественно, завязались с человеком по-скромнее.
У него рекомендации и он может приступить ближайшее время.
Договорились предварительно либо на 4, либо 7 июля.
Работы там на день. Швы затрём потом сами.
Дома бардак и конца этому не видно.
Следом идут проводка, смена мест выключателей и новые розетки по всей квартире.
Денег естественно нет. Я башляю только за пол в коридоре.
Квартира по документам тёщина. На ремонт будет давать жена, а зарплата у неё меньше, чем у меня в охране.
Так что эта эпопея с ремонтом затянется на пару лет. Не меньше.
Но ванну же как-то сделали и стало лучше в разы, хоть я и не хотел это начинать.
Просто чуйка подсказывает мне, что когда квартира будет полностью отремонтирована и упакована техникой, то мне покажут на дверь. Просто пока нужна мужская сила и мужик, который не даст сесть на шею строителям и будет с ними договариваться с минимальными финансовыми потерями.
Поживём увидим. У меня сейчас простаивает общая с матерью трёшка, но она находится далеко от работы.
Ездить оттуда не вариант. Если будет разрыв с женой, то жить есть где, но потом надо будет продавать и покупать хату ближе к работе. К району этому я привык и возвращаться в места где провел детство и юность у меня нет особого желания.
Живём в общем. Кривая куда-то выведет. Куда? Не ясно. Пока всё ок.
Slavnoslave, с совместной жизни все может случится, мы тут детскую просто обои меняли и так поругались))что сказали больше сами не клеем.
Ты думаешь что если ты все сделаешь и тебя выгонят(будешь жалеть о своем решение)а если наоборот не сделаешь то подумают совсем плохой)ну опять же не зная ваши отношение.
Slavnoslave @ 02.07.24Сейчас приезжал плиточник на смотрины.
Цена за квадрат укладки керамогранита у него 1200 рублей.
У нас в коридоре 5,5 кв.м.
Парень, который делал нам ванную комнату два года назад,
лупанул ценник 1800 рублей за квадрат и сказал, что за нарезку придётся доплатить.
Мы естественно, завязались с человеком по-скромнее.
У него рекомендации и он может приступить ближайшее время.
Договорились предварительно либо на 4, либо 7 июля.
Работы там на день. Швы затрём потом сами.
Дома бардак и конца этому не видно.
Следом идут проводка, смена мест выключателей и новые розетки по всей квартире.
Денег естественно нет. Я башляю только за пол в коридоре.
Квартира по документам тёщина. На ремонт будет давать жена, а зарплата у неё меньше, чем у меня в охране.
Так что эта эпопея с ремонтом затянется на пару лет. Не меньше.
Но ванну же как-то сделали и стало лучше в разы, хоть я и не хотел это начинать.
Просто чуйка подсказывает мне, что когда квартира будет полностью отремонтирована и упакована техникой, то мне покажут на дверь. Просто пока нужна мужская сила и мужик, который не даст сесть на шею строителям и будет с ними договариваться с минимальными финансовыми потерями.
Поживём увидим. У меня сейчас простаивает общая с матерью трёшка, но она находится далеко от работы.
Ездить оттуда не вариант. Если будет разрыв с женой, то жить есть где, но потом надо будет продавать и покупать хату ближе к работе. К району этому я привык и возвращаться в места где провел детство и юность у меня нет особого желания.
Живём в общем. Кривая куда-то выведет. Куда? Не ясно. Пока всё ок.
Ха
У меня дядька в свободное от запоя время занимался ремонтами квартир.
(Хороший был мастер)
И живя в квартире своей мамы (свою пропил),
Говорил:
Что я буду делать здесь ремонт, если мне не жить тут...
Slavnoslave, привет, ты работаешь + у тебя пенсия, жена работает, но "Денег естественно нет. Я башляю только за пол в коридоре.
Так что эта эпопея с ремонтом затянется на пару лет. Не меньше. " как так может быть? Поможете Дашеньке найти ответ? Вы же не порш макан покупаете с салона в фул комплектации, как такое возможно?
Marklar1992, мои расходы в месяц превышают мои доходы. Доходы жены позволяют ей жить в 0.
У меня в среднем в месяц получается 40-50 к рублей прибыли со всех источников дохода.
А трачу я больше. Даже без покера и бухла.
Веду бюджет уже лет 7 в приложениях на телефоне и компьютере, но сделать с этим ничего не могу. Совсем урезать радости жизни будет грустно и тоскливо.
За последние пол года удалось сократить долги лишь на 40 000 рублей. И то это случилось после ухода из покера и отказа депозитить с кредитных карт в румы.
По предварительным расчётам из долгов я вылезу лет через 5, но эти цифры я писал и 3 года назад тут в блоге
Вечно что-то ломается и приходит в негодность. То комп, то телефон, то одежда.
Время летит пиздец, я в универ поступил в 2006 году, скоро как 20 лет уже, тут половине форума только столько исполнилось, наверно.