"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-604
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,121
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 691 692 693 694 1322
  • Да там Козлов привез, остальное вторично. Пропускай мяч на угловой, если не уверен, а если решил играть вперед, то не привози.
    Нет у нас нормальных игроков и заменить Комбарова некем, что тут поделаешь-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/127
    + 2
  • Если Акинфеев выходил на перехват подачи, то должен был крикнуть что выходит. Если он это сделал, то зачем Комбарову было мешать своему же вратарю? соответственно он прекратил борьбу, оставляя мяч Акинфееву. Если же вратать не предупредил защитника, то частично наверное есть вина Комбарова, но тогда еще больше вопросов к воротчику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • aDrENalin710 @ 26.6.2014
    Да там Козлов привез, остальное вторично. Пропускай мяч на угловой, если не уверен, а если решил играть вперед, то не привози.
    Нет у нас нормальных игроков и заменить Комбарова некем, что тут поделаешь-то

По такой логике - нап не реализовал момент, началась с этого контратака - чего дальше играть? Он виноват, остальное вторично...
    Каждый должен доигрывать любой момент до свистка арбитра. И отвечать за себя. В том числе и подчищая огрехи партнеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4449/7187
    + 2
  • Commandos83 @ 26.6.2014
    Если Акинфеев выходил на перехват подачи, то должен был крикнуть что выходит. Если он это сделал, то зачем Комбарову было мешать своему же вратарю? соответственно он прекратил борьбу, оставляя мяч Акинфееву. Если же вратать не предупредил защитника, то частично наверное есть вина Комбарова, но тогда еще больше вопросов к воротчику.

В футболе все несколько сложнее. И проще. "Читай пункт выше".
    Эта ошибка характерна для наших защитников на протяжении всего матча: разобрали игроков, вроде, каждый с каждым. Но как только пошла подача, и соперники начали движение, некоторые наши игроки (в частности, Комбаров) остаются на месте и превращаются в зрителей. Это детская ошибка, прописная истина. Комбаров оставил Слимани в самом начале навеса, там еще в принципе не мог Акинфеев крикнуть.
    Другой вопрос, повторюсь, к Капелло - это он должен был до матча четко сказать Березуцкому и Игнашевичу, что при стандартах нападающего, ростом 187 и отлично играющего головой держит один из них. Вратари нередко промахиваются на выходах, но зрители часто не сильно это замечают, потому что, если б гуд защитник играл со Слимани до конца, тот бы просто не смог пробить или пробил бы мимо. Если б еще добрался до мяча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4450/7187
    + 3
  • Msemin @ 27.6.2014
    Это детская ошибка, прописная истина.

Как бы это обидно не звучало, но мне кажется вся игра сборной состояла из них. Вообще интересно, что бы все говорили, если бы вдруг матч так и закончился 1-0 в пользу России-). А ведь вполне могло быть такое. Правда и 0-3 вполне могло бы быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/106
    + 0
  • BarsTips @ 27.6.2014
    Как бы это обидно не звучало, но мне кажется вся игра сборной состояла из них. Вообще интересно, что бы все говорили, если бы вдруг матч так и закончился 1-0 в пользу России-). А ведь вполне могло быть такое. Правда и 0-3 вполне могло бы быть.

Ну я сознательно терпел и поддерживал наших. И опять же - ребята, которые там играли, выложились и показали все, что могли. Но очевидно было уже после первого матча, что концепции Капелло несостоятельны и устарели лет на 10 минимум. Ну все равно, что в неплохой комп с приличной видеокартой воткнуть 286й процессор. Но 20 лет назад он же был вполне крутой!

А так уже "сэйм олд стори дамн щит эвридэй". Просто позорище, что у нас в стране с футболом делается.
    В США - соккер даже топ-5 не входит, нигде в Америке не видел, чтоб в него играли, а вон, как они за 20 лет выросли практически с нуля. Про другие страны даже говорить нет смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4451/7187
    + 4
  • Msemin @ 27.6.2014
    что концепции Капелло несостоятельны и устарели лет на 10 минимум. Ну все равно, что в неплохой комп с приличной видеокартой воткнуть 286й процессор. Но 20 лет назад он же был вполне крутой!

Тут не согласен-). Он же такой же человек, зритель как и ты. Возможно он программист , который начинал на языке Бейсик , но жизнь идет вперед и он не стоит на месте. И читает, и видит, и слышит он побольше нашего- все он знает-). Другое дело что у него "железо" никчемное-)). Ты же знаешь-будь ты хоть семи пядей во лбу -если нет карты-не затащить турнир. Можно где то подстилить, где то на моральноволевых выиграть, где то флопнуть что то-зайти в ИТМ отборочный-)). Но выиграть не получится-накроют тебя или х-бетами, или блайндами-)).
    Несомненно от тренера многое зависит-самый яркий пример-Португалия, но все таки должны быть и исполнители хоть какого то уровня. Я бы тоже выкладывался на полную , играя за сборную..да и любой , но должен быть уровень все таки.Просто выкладываться-маловато будет-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/106
    + 1
  • Михаил, не надо гнать на Капелло. Это вы сгоряча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + -2
  • Капелло виноват минимально.По поводу нашей сборной можно сказать "Я его слепила из того что было". Ориетироваться нужно на фразу Стогниенко после матча с Бельгией нужно не покупать Халковитцелей а развивать детский футбол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/50
    + 9
  • Единственное с чем я несогласен с Капелло категорически -это с его заявлениями об ужесточении лимита на легионеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/50
    + 2
  • DanilaKa @ 27.6.2014
    Ориетироваться нужно на фразу Стогниенко после матча с Бельгией нужно не покупать Халковитцелей а развивать детский футбол.

Зачем ориентироваться на такой дешевый популизм? Ведь бредовейшая же фраза, если вдуматься, и первая часть со второй никак не связана в реальном мире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/140
    + 13
  • То, что Капелло с составом напутал это факт.
    Не брать Дзюбу, по-моему тоже ошибка. Он весь сезон забивал голы таким командам, как кореи и алжиры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 6
  • DanilaKa @ 27.6.2014
    Единственное с чем я несогласен с Капелло категорически -это с его заявлениями об ужесточении лимита на легионеров.

а я вот еще категорически не согласен с зарплатой Капелло (и это не зависть, а непонимание, за что такие деньги ему платить?). Если он до 2018 г. остается, получается еще 4 года будет получать такую "пенсию", причем несильно напрягаясь (на ЧЕ16 с таким отбором и без тренера можно попадать, ЧМ18 вообще без отбора, а в финальных этапах он уже показал себя, что не "волшебник" То что много матчей ЧР посещает, от этого у нас игроков мирового класса вряд ли прибавится.

и еще не совсем понимаю, почему Михаил защищает Акинфеева (странно, подчеркнуло как орфографическая ошибка и предлагает заменить на слово "Бакинцев" ). Вот у меня лично главные надежды были на защиту и вратаря, что сыграют хорошо. а получается по сути, две ошибки вратаря, и минус 4 очка. Хотя, конечно, в футболе и нет сослагательного наклонения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • BadSeed @ 27.6.2014
    Зачем ориентироваться на такой дешевый популизм? Ведь бредовейшая же фраза, если вдуматься, и первая часть со второй никак не связана в реальном мире.

Да ну ))Грубо говоря Галицкий на 10-20 млн в год содержит академию"Краснодара"Где сейчас примерно полторы тысячи детей по краю занимается . Строит стадион который через год уже будет готов ..А кто то бьет рекорды по трансферам , скупает паспортистов платя им бешеные зарплаты , строит стадион уже лет 5 и хз когда закончит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/50
    + 3
  • Olegg_JTT @ 27.6.2014
    Не брать Дзюбу, по-моему тоже ошибка.

Сейчас, где то в португальском интернете : Данни надо было брать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 24
  • Единственный вывод который можно сделать из зарплаты Капелло - у нашего РФС (спонсоров, владельцев клубов и т.д., нужное подчеркнуть) дофига ненужных денег которые они готовы заплатить. Несравнимо больше чем в других европейских странах (возможно шейхи в оаэ или сауд.аравии кстати платят не меньше). Вот и все. На уровень игроков/тренера данное финансовое состояние напрямую никак не влияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/79
    + 4
  • DanilaKa @ 27.6.2014
    "Я его слепила из того что было".

BrFrgn9IEAEKPN9.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/43
    + 14
  • ago888 @ 27.6.2014
    Сейчас, где то в португальском интернете : Данни надо было брать.

Я это сказал, как состав увидел)

Olegg_JTT @ 2.6.2014
    Дзюбу надо было брать просто для того чтобы был. Забивать голы алжирам и кореям он как раз умеет. Алжир дуру заковыряет и сядет в защиту, а рослых мощных форвардов у нас и нет. Потолкаться в штрафной или навес замкнуть будет некому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 1
  • Че то мне не хочется еще 4 года смотреть как наши играют на 0-0 против всякого шлака
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 13
  • DanilaKa @ 27.6.2014
    Капелло виноват минимально.По поводу нашей сборной можно сказать "Я его слепила из того что было". Ориетироваться нужно на фразу Стогниенко после матча с Бельгией нужно не покупать Халковитцелей а развивать детский футбол.

ну-ну. я понимаю, что сейчас Англия несколько потеряла в авторитете, но ее он тоже лепил из того что было? Капелло уже лет 10 лишь деньги сосет, и будь он до сих пор тренером Англии, я сомневаюсь, что они выступили бы лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 691 692 693 694 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.