PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
А все верифицировали свои акки? имею ввиду копию квитанции за жкх, что если съемная квартира? не пойму.
pinguinn, если не ошибаюсь, то для верификации квитанцию из ЖКХ не требуют) может в дальнейшем СБ запросит для более глубокой проверки, а так просто документ подтверждающий твою личность (паспорт, загран паспорт,права) и выписку из банка, я лично в онлайн банкинге заскринил)
СБ таки работает. Только почему начислили кеш доллары, если я только спины катаю ...
Спасибо за подтверждение, уважаемый.
Затрудняюсь ответить, почему кеш, а не турнирные. Возможно, у Вас найдётся знакомый, который не играет турниры, и Вы сможете с ним провести взаимный обмен
Здравствуйте. Работает. Финансовые транзакции лучше обсуждать непосредственно с саппортом support@ggpokerok.com
Странно, потому что и мне, и одному моему знакомому отклонили вывод на usdt. Хотя играем у вас уже давно, всё естественно верифицировано, так в чём же может быть проблема ?
Единственное, что приходит на ум это то, что ни он, ни я не делали привязку кошелька (ну т.е. не депозитили с него в рум), может ли в этом быть проблема ?
Знакомый просто говорит, что до этого он уже выводил на usdt, без привязки, это щас какие-то проблемы
UPD: Саппорт ответил, подтвердили, что сначала нужно привязать было кошелёк (ожидаемо)
Вопрос к знающим, сколько нужно иметь на usdt чтобы сделать мин депозит ? пишет 10 минимальный, но я до этого слышал что надо в 2 раза что-ли больше(сам бинанс забирает за транзакцию) поправьте, кто знает ?
даже самые говнорумы обычно если крашатся или теряют связь быстро коннектятся обратно.
но у покерка как и рассиян особый путь.
горе вам если произойдет разрыв сети хотя бы на 0.1 сек. аккаунт уходит в вечный релоад минут на 5. т.е даже "разрыв сети" не идет и ты видишь как на столе в перерывах между вечным релоадом мелькают твои карты и умный человек просто забирает банк бетом в 1 бб. и это явно проблема куда серьезнее чем эмодзи с бильзеряном и пишут об этом уже год как на моей памяти, а воз и ныне там. зато добавили ФЕЙКОВЫЙ показатель 3 бета).
UPD: Саппорт ответил, подтвердили, что сначала нужно привязать было кошелёк (ожидаемо)
Вопрос к знающим, сколько нужно иметь на usdt чтобы сделать мин депозит ? пишет 10 минимальный, но я до этого слышал что надо в 2 раза что-ли больше(сам бинанс забирает за транзакцию) поправьте, кто знает ?
При депозите USDT (ERC20 в Transfer network) необходимо указать сумму, с учетом комиссии за транзакцию (20 USDT). Взимается фиксированная сумма комиссии биржей, независящая от размера перевода. (Лучше сразу продумать размер депозита на будущее, чтобы не платить комиссию несколько раз).
При депозите BTC - фиксированная комиссия - 0.0005 BTC.
PredvestnikUPstrika, я поздно сообразил,что надо перезайти,оказывается они игрались,только я был афк и меня состилили во всех турнирах невидимых,софт огонь)Много я багов на покерке видал,но это что то новое,я к такому оказался не готов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
СБ таки работает. Только почему начислили кеш доллары, если я только спины катаю ...