slowflake @ 20.06.24Спрашиваю без подъеба.Действительно интересно,как так получается что ты в одних трусах сидишь. Для меня это настолько неестественно, что я даже представить не могу, чтобы приехать к другу в гости, и зачем то раздеться до трусов. Разве что если бы я на легке приехал без вещей, и одежда стиралась в это время.
Это шорты, под которыми есть ещё трусы, а не просто трусы.
хотелось умностей понаписать , но куда там , особенно когда в организме 1,2 л Царская золотая , и это только начало.
итог : Питер охуеньчик , Кёниг охуеньчик No,2
юморну , а хуле , не получается воткнуть честно заработанное в веб3чеготамисчо, шобы стать богатым
Хайнекен перестал пить лет 20 назад , не зная про мочу, пью только то , что полезно для организма, хаха.
Стоит выбор , сегодня сыграть хайроллер за 66....к рублей или завтра попробовать свой скил за 35к в омаху
в прогресив баунти, склоняюсь ко второму , бо уже 5-й литр пива пошёл.
пысы : смысл данного сообщения в том ,что охуенно жить в игровой зоне , захотел - погемблил , нет - ну и хуй с ним
Закуска поспела.
Завтра на работу.
Сразу на двое суток.
Полон сил, но с пустой кредиткой.
Будем ебашить.
Июль трезвый.
Дизель @ 23.06.24Принимал в офлайне пуш от коротыша на Q3s позавчера с ожиданием от нока ~$1500.
На самом деле, не очень сложно посчитать примерно, сколько эквити тебе нужно, чтобы доставить за нок
Как по мне - так это один из самых сложных расчетов, которые приходится сделать в уме в онлайн-покере в условиях ограниченного времени.
Leo_Manowar @ 23.06.24Как по мне - так это один из самых сложных расчетов, которые приходится сделать в уме в онлайн-покере в условиях ограниченного времени.
Стоимость "мертвых фишек", примерно соответствующих ноку, "известна" заранее, ее не надо прям во время раздачи считать. Курс RYE баунти бист про это в том числе, например.
xbapbapx @ 22.06.24Методичкам уже 2500 лет как минимум:
Китай, 5 ст. до н.э.
12 человек лайкнуло 🤣 Это такой бородатый фейк, что пздц. Но вам то пох, хоть Бисмарка автором объяви, хоть Сократа, хоть Макиавелли. Верю - ставлю лайк. Ну или если добавить что-то типа, как сказал Ганнибал после поражения в Пунической войне: Дуля в кармане спасает от сглаза. Правда, 100%, это не я херню несу, Ганнибал врать не будет.
Для общего развития, кстати, можно ознакомиться хотя бы с базовыми методами манипуляции, к которым относится, в этом дезинформационном посте, ссылка на авторитет. И люди даж не проверяют источник и просто как болванчики годами копипастять из паблика в паблик. Впитывают всякое говно, а потом это не пропаганда мне в голову вложила, это же еще в трактате Искусство войны было.
Вчера за столом у тëщи сказал, что до 5 августа не пью алкоголь.
Из 14 дней отпуска не пил от силы дня два.
Не то чтобы устал, просто пропало чувство что надо что-то делать, работать.
Достиг того дзеня как бомжи или алкаши, которым никуда не надо.
Это начало пугать.
Поэтому очередная временная завязка.
Переду на квас и кефир. Всё лучше для здоровья и кошелька чем синька.
разобраться решил на чем окрошка лучше)))
Анархо на посту.
Фото для истории.
Сравню изменения через месяц.
Slavnoslave, Главное чтоб улыбка не пропадала)
Подписчики часто спрашивают меня (всегда угарал с этой фразы) сколько я потратил за 9 дней путешествия в Питер - Карелию?
Поездка обошлась плюс-минус тридцать тысяч рублей.
Причём Саня, дай бог ему здоровья и фарта, оплатил перелёт Омск - Питер - Омск, проезд в Карелию из Питера и обратно на машине, билеты на три дня музыкального фестиваля, проживание в Петрозаводске, поход в паб в первый день и продолжение банкета дома, большую часть питания за неделю, что я был с его семьёй, бензин для катания меня по городу и Ленобласти. (!!!)
Если бы я платил за всё сам, то мне поездка встала бы в сотку тысяч деревянных, если не больше.
Хоть он попросил больше не благодарить его лично и публично, но я не могу это не сделать в очередной раз.
Это был отпуск мечты и это полностью Санина заслуга. 25 лет я мечтал вернуться в Санкт-Петербург хотя бы на день, но из-за финансовой ямы никак не мог это осуществить.
Теперь сидя на работе, наотдыхавшийся до нЕльзя, осознаю этот Санин жест и как он важен для меня.
Ответным алаверды пообещал ему, что если по делам или отдыху судьба закинет его в Омск, то я с радостью воздам ему таким же тëплым приëмом.
Пусть нет тут Авроры, Александринского столба, Азбуки вкуса, изысканных пабов уровня Северной столицы, но зато я умею готовить отличную шурпу на баранине, жарю картошку лучше многих и у меня есть телефон производителя крафтового вискаря, который он лично завезëт нам на дом.
Александр, благодарю тебя ещё раз!
Саня ничего не оплачивал, Саня купил картину и возместил моральный ущерб от алкопостинга в блоге, а также чисто из эгоистических соображений Сане была нужна компания на фестиваль. Макс, спасибо за компанию, картину и терпение, все было дроузи.
Не долго блог был снова покерным. Я пошёл снова фишным путём и на выделенный мне бонус 100 евро от рума web3poker.com сыграл 4 входа в два турнира не по банкроллу на выстрел 33+33+16,5+16,5.
Поляна по прежнему там чудит и принять пуш от коротыша на К-5 разномастных это у местных милое дело.
Я закончил выступление бесславно. 2 или 3 раза упёрся в тузы, но и сам сыграл самонадеянно, уверовав, что вскрывать по А хай это разумно.
Блефов не было, но я их хотел увидеть на вскрытии у каждого и это отражалось отрицательно для моего стека.
Чуда не вышло опять, но если я решусь снова играть в покер, то выберу web3poker.com как основную площадку, а не условные GG. Если вам нужна анимация и умопомрачительный экшн, то это вам, конечно, на GG. Но лично я за приемлемый сертифицированный ГСЧ, хотя вроде говорят, то он у всех румов одинаковый. Но как по мне, то что я видел играя на web3 похоже на честность и сильнейшая руга префлоп в итоге и побеждает, а не лютые андердоги собирают немыслимые комбинации на ривере при выставлении. Но это имхо. Возможно, вы будете спорить со мной, а спорить я ни с кем не хочу.