Что-то, ребята личный блог превратился в непонятно что.
Я бы хотел всё же, что бы он продолжал оставаться личным, а не стал площадкой для рандомного общения.
Куда ни шло когда я подкину какой-то взброс и возникнет движуха на несколько ваших сообщений.
Но до того дошло, что вы справляетесь и вовсе без меня и развили баталии на неприятные мне темы на несколько страниц.
Не надо так. Этот блог создавался для того чтобы нести позитив в массы, а не для того чтобы вы поливали друг друга грязью.
Прошу отнестись с пониманием.
Таки кто тут выбрался на четвёртое место среди всех авторов за всё время жизни форума?
А! Это тот самый кровожадный охранник, лудоман, неисправимый фиш, изменщик, скользкий тип, двуличная скотина, Z-патриот, тролль, фашист и ... ( дальше по списку можно почитать в рейтинге отзывы обо мне )
Спасибо, что продолжаете поддерживать мою писанину, иначе я уже бы поверил в приписываемые мне ярлыки, которые вешают "честные и порядочные" люди.
Slavnoslave @ 20.06.24Мне дали бонус 100€ на web3poker.com
Блог на время становится снова покерным.
Это просто праздник какой-то, а не отпуск!
Обязательств никаких нет. Могу играть любые турниры. Стоит дилемма Сыграть несколько дорогих на выстрел или рубиться в мелочь пузатую по банкроллу?
Не долго блог был снова покерным. Я пошёл снова фишным путём и на выделенный мне бонус 100 евро от рума web3poker.com сыграл 4 входа в два турнира не по банкроллу на выстрел 33+33+16,5+16,5.
Поляна по прежнему там чудит и принять пуш от коротыша на К-5 разномастных это у местных милое дело.
Я закончил выступление бесславно. 2 или 3 раза упёрся в тузы, но и сам сыграл самонадеянно, уверовав, что вскрывать по А хай это разумно.
Блефов не было, но я их хотел увидеть на вскрытии у каждого и это отражалось отрицательно для моего стека.
Чуда не вышло опять, но если я решусь снова играть в покер, то выберу web3poker.com как основную площадку, а не условные GG. Если вам нужна анимация и умопомрачительный экшн, то это вам, конечно, на GG. Но лично я за приемлемый сертифицированный ГСЧ, хотя вроде говорят, то он у всех румов одинаковый. Но как по мне, то что я видел играя на web3 похоже на честность и сильнейшая руга префлоп в итоге и побеждает, а не лютые андердоги собирают немыслимые комбинации на ривере при выставлении. Но это имхо. Возможно, вы будете спорить со мной, а спорить я ни с кем не хочу.
slowflake @ 20.06.24Спрашиваю без подъеба.Действительно интересно,как так получается что ты в одних трусах сидишь. Для меня это настолько неестественно, что я даже представить не могу, чтобы приехать к другу в гости, и зачем то раздеться до трусов. Разве что если бы я на легке приехал без вещей, и одежда стиралась в это время.
Это шорты, под которыми есть ещё трусы, а не просто трусы.
хотелось умностей понаписать , но куда там , особенно когда в организме 1,2 л Царская золотая , и это только начало.
итог : Питер охуеньчик , Кёниг охуеньчик No,2
юморну , а хуле , не получается воткнуть честно заработанное в веб3чеготамисчо, шобы стать богатым
Хайнекен перестал пить лет 20 назад , не зная про мочу, пью только то , что полезно для организма, хаха.
Стоит выбор , сегодня сыграть хайроллер за 66....к рублей или завтра попробовать свой скил за 35к в омаху
в прогресив баунти, склоняюсь ко второму , бо уже 5-й литр пива пошёл.
пысы : смысл данного сообщения в том ,что охуенно жить в игровой зоне , захотел - погемблил , нет - ну и хуй с ним
Закуска поспела.
Завтра на работу.
Сразу на двое суток.
Полон сил, но с пустой кредиткой.
Будем ебашить.
Июль трезвый.
Дизель @ 23.06.24Принимал в офлайне пуш от коротыша на Q3s позавчера с ожиданием от нока ~$1500.
На самом деле, не очень сложно посчитать примерно, сколько эквити тебе нужно, чтобы доставить за нок
Как по мне - так это один из самых сложных расчетов, которые приходится сделать в уме в онлайн-покере в условиях ограниченного времени.
Leo_Manowar @ 23.06.24Как по мне - так это один из самых сложных расчетов, которые приходится сделать в уме в онлайн-покере в условиях ограниченного времени.
Стоимость "мертвых фишек", примерно соответствующих ноку, "известна" заранее, ее не надо прям во время раздачи считать. Курс RYE баунти бист про это в том числе, например.
xbapbapx @ 22.06.24Методичкам уже 2500 лет как минимум:
Китай, 5 ст. до н.э.
12 человек лайкнуло 🤣 Это такой бородатый фейк, что пздц. Но вам то пох, хоть Бисмарка автором объяви, хоть Сократа, хоть Макиавелли. Верю - ставлю лайк. Ну или если добавить что-то типа, как сказал Ганнибал после поражения в Пунической войне: Дуля в кармане спасает от сглаза. Правда, 100%, это не я херню несу, Ганнибал врать не будет.
Для общего развития, кстати, можно ознакомиться хотя бы с базовыми методами манипуляции, к которым относится, в этом дезинформационном посте, ссылка на авторитет. И люди даж не проверяют источник и просто как болванчики годами копипастять из паблика в паблик. Впитывают всякое говно, а потом это не пропаганда мне в голову вложила, это же еще в трактате Искусство войны было.
Вчера за столом у тëщи сказал, что до 5 августа не пью алкоголь.
Из 14 дней отпуска не пил от силы дня два.
Не то чтобы устал, просто пропало чувство что надо что-то делать, работать.
Достиг того дзеня как бомжи или алкаши, которым никуда не надо.
Это начало пугать.
Поэтому очередная временная завязка.
Переду на квас и кефир. Всё лучше для здоровья и кошелька чем синька.
разобраться решил на чем окрошка лучше)))
Анархо на посту.
Фото для истории.
Сравню изменения через месяц.
Сегодня, кстати, в кои-то веки, юфс будет в нормальное время в 19:00 по Мск начало, в ко-мейне наших пацанов свели Драго против Холодильника, также в карде есть несколько дагестанцев, короче, есть за кого поболеть. Держу в курсе, не благодарите.