700 рублей на 16 дней.

460
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
460
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    22,791
  • Просмотров
    4,594,726
  • Подписок
    460
  • Карма автора
    +47,356
1 690 691 692 693 1140
  • Сегодня, кстати, в кои-то веки, юфс будет в нормальное время в 19:00 по Мск начало, в ко-мейне наших пацанов свели Драго против Холодильника, также в карде есть несколько дагестанцев, короче, есть за кого поболеть. Держу в курсе, не благодарите.

Ответить Цитировать
    428/1483
    + 3
  • SnowBeaver @ 21.06.24 

исследование было очень важно и нужно

В чем именно важность и нужда этого исследования? Какое прикладное значение оно имеет?

Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • frozenatra @ 22.06.24 

В чем именно важность и нужда этого исследования? Какое прикладное значение оно имеет?

Определить температуру. Понять больной скорее жив, или скорее мёртв. Если второе, то "пора валить"

Ответить Цитировать
    142/317
    + 0
  • Что-то, ребята личный блог превратился в непонятно что.

Я бы хотел всё же, что бы он продолжал оставаться личным, а не стал площадкой для рандомного общения.

Куда ни шло когда я подкину какой-то взброс и возникнет движуха на несколько ваших сообщений.

Но до того дошло, что вы справляетесь и вовсе без меня и развили баталии на неприятные мне темы на несколько страниц.

Не надо так. Этот блог создавался для того чтобы нести позитив в массы, а не для того чтобы вы поливали друг друга грязью.

Прошу отнестись с пониманием.

Ответить Цитировать
    4427/6569
    + 19
  • Таки кто тут выбрался на четвёртое место среди всех авторов за всё время жизни форума?

А! Это тот самый кровожадный охранник, лудоман, неисправимый фиш, изменщик, скользкий тип, двуличная скотина, Z-патриот, тролль, фашист и ... ( дальше по списку можно почитать в рейтинге отзывы обо мне )

Спасибо, что продолжаете поддерживать мою писанину, иначе я уже бы поверил в приписываемые мне ярлыки, которые вешают "честные и порядочные" люди. 

Ответить Цитировать
    4428/6569
    + 38
  • Slavnoslave @ 20.06.24 

Мне дали бонус 100€ на web3poker.com

Блог на время становится снова покерным. 

Это просто праздник какой-то, а не отпуск! 

Обязательств никаких нет. Могу играть любые турниры. Стоит дилемма Сыграть несколько дорогих на выстрел или рубиться в мелочь пузатую по банкроллу? 

Не долго блог был снова покерным. Я пошёл снова фишным путём и на выделенный мне бонус 100 евро от рума web3poker.com сыграл 4 входа в два турнира не по банкроллу на выстрел 33+33+16,5+16,5.

Поляна по прежнему там чудит и принять пуш от коротыша на К-5 разномастных это у местных милое дело.

Я закончил выступление бесславно. 2 или 3 раза упёрся в тузы, но и сам сыграл самонадеянно, уверовав, что вскрывать по А хай это разумно.

Блефов не было, но я их хотел увидеть на вскрытии у каждого и это отражалось отрицательно для моего стека.

Чуда не вышло опять, но если я решусь снова играть в покер, то выберу web3poker.com как основную площадку, а не условные GG. Если вам нужна анимация и умопомрачительный экшн, то это вам, конечно, на GG. Но лично я за приемлемый сертифицированный ГСЧ, хотя вроде говорят, то он у всех румов одинаковый. Но как по мне, то что я видел играя на web3 похоже на честность и сильнейшая руга префлоп в итоге и побеждает, а не лютые андердоги собирают немыслимые комбинации на ривере при выставлении. Но это имхо. Возможно, вы будете спорить со мной, а спорить я ни с кем не хочу.

Ответить Цитировать
    4429/6569
    + 6
  • Cleverman @ 20.06.24 

Slavnoslave, Привет. А как ты процент жира измеряешь? Спасибо.

Считает приложение на телефоне с данных, которые по блютусу передают весы Сяоми.

Ответить Цитировать
    4430/6569
    + 0
  • slowflake @ 20.06.24 

Спрашиваю без подъеба.Действительно интересно,как так получается что ты в одних трусах сидишь. Для меня это настолько неестественно, что я даже представить не могу, чтобы приехать к другу в гости, и зачем то раздеться до трусов. Разве что если бы я на легке приехал без вещей, и одежда стиралась в это время.

Это шорты, под которыми есть ещё трусы, а не просто трусы.

Ответить Цитировать
    4431/6569
    + 4
  • Slavnoslave @ 22.06.24 

а не для того чтобы вы поливали друг друга грязью.

Грязью никого не поливал, вел уважительную дискуссию. Не буду больше загрязнять личный блог своими сообщениями, отписываюсь.

Ответить Цитировать
    78/98
    + 3
  • хотелось умностей понаписать , но куда там , особенно когда в организме 1,2 л Царская золотая , и это только начало.

итог :  Питер охуеньчик , Кёниг охуеньчик  No,2

юморну , а хуле , не получается воткнуть честно заработанное в веб3чеготамисчо, шобы стать богатым

Хайнекен  перестал пить лет 20 назад , не зная про мочу, пью только то , что полезно для организма, хаха.

Стоит выбор , сегодня сыграть хайроллер за 66....к рублей или завтра попробовать свой скил за 35к в омаху

в прогресив баунти, склоняюсь ко второму , бо уже 5-й литр пива пошёл.

пысы :  смысл данного сообщения в том ,что охуенно жить в игровой зоне , захотел -  погемблил , нет - ну и хуй с ним

Ответить Цитировать
    59/106
    + 6
  • Закуска поспела. 

Завтра на работу. 

Сразу на двое суток. 

Полон сил, но с пустой кредиткой. 

Будем ебашить. 

Июль трезвый. 

Ответить Цитировать
    4432/6569
    + 32
  • Slavnoslave @ 22.06.24 

принять пуш от коротыша на К-5 разномастных это у местных милое дело.

Принимал в офлайне пуш от коротыша на Q3s позавчера с ожиданием от нока ~$1500.

На самом деле, не очень сложно посчитать примерно, сколько эквити тебе нужно, чтобы доставить за нок

Ответить Цитировать
    37/125
    + 1
  • Дизель @ 23.06.24 

Принимал в офлайне пуш от коротыша на Q3s позавчера с ожиданием от нока ~$1500.

На самом деле, не очень сложно посчитать примерно, сколько эквити тебе нужно, чтобы доставить за нок

Как по мне - так это один из самых сложных расчетов, которые приходится сделать в уме в онлайн-покере в условиях ограниченного времени.

Ответить Цитировать
    137/384
    + 1
  • Ответить Цитировать
    132/273
    + 4
  • Leo_Manowar @ 23.06.24 

Как по мне - так это один из самых сложных расчетов, которые приходится сделать в уме в онлайн-покере в условиях ограниченного времени.

Стоимость "мертвых фишек", примерно соответствующих ноку, "известна" заранее, ее не надо прям во время раздачи считать. Курс RYE баунти бист про это в том числе, например.

Ответить Цитировать
    38/125
    + 1
  • xbapbapx @ 22.06.24 

Методичкам уже 2500 лет как минимум:

Китай, 5 ст. до н.э.

12 человек лайкнуло 🤣 Это такой бородатый фейк, что пздц. Но вам то пох, хоть Бисмарка автором объяви, хоть Сократа, хоть Макиавелли. Верю - ставлю лайк. Ну или если добавить что-то типа, как сказал Ганнибал после поражения в Пунической войне: Дуля в кармане спасает от сглаза. Правда, 100%, это не я херню несу, Ганнибал врать не будет.

Сообщение отредактировал dogdigduck - 24.6.2024, 4:17
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 3
  • Для общего развития, кстати, можно ознакомиться хотя бы с базовыми методами манипуляции, к которым относится, в этом дезинформационном посте, ссылка на авторитет. И люди даж не проверяют источник и просто как болванчики годами копипастять из паблика в паблик. Впитывают всякое говно, а потом это не пропаганда мне в голову вложила, это же еще в трактате Искусство войны было.

Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Вчера за столом у тëщи сказал, что до 5 августа не пью алкоголь. 

Из 14 дней отпуска не пил от силы дня два. 

Не то чтобы устал, просто пропало чувство что надо что-то делать, работать. 

Достиг того дзеня как бомжи или алкаши, которым никуда не надо. 

Это начало пугать. 

Поэтому очередная временная завязка. 

Переду на квас и кефир. Всё лучше для здоровья и кошелька чем синька.

Ответить Цитировать
    4433/6569
    + 15
  • разобраться решил на чем окрошка лучше)))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Анархо на посту. 

Фото для истории. 

Сравню изменения через месяц. 

Ответить Цитировать
    4434/6569
    + 19
1 690 691 692 693 1140
12 человек читают эту тему (8 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.