NeroLikeYou @ 17.7.2015 и терном он бы не коллил здесь JJ-TT на бет от хиро.
От подобного + AK я бы тут скорее ждал аленя и колировал его только из за кол-ва головоебина которого я ему до этого выписал, хотя конечно не исключаю что ему было на это насрать) Ваще я И у меня АА!
Тут забавно) на ривере китаёза показал КК и выкинул) Думал что выебнулся) Я пишу в чат "Lol) AQ))" Он такой "NOOO" Я "Yeee" Чек/рейз в порче настроения называется)
vavilen_tatarsky, почему на NL10 катать не начнешь?) Мне говорили, чтоб на NL2-5 катать вообще не думал, так как если начну эти лимиты бить, то научусь неправильному покеру и очень сложно будет переключиться на NL10. Как ты на это смотришь?
Katsimoto @ 18.7.2015 vavilen_tatarsky, почему на NL10 катать не начнешь?) Мне говорили, чтоб на NL2-5 катать вообще не думал, так как если начну эти лимиты бить, то научусь неправильному покеру и очень сложно будет переключиться на NL10. Как ты на это смотришь?
По мне, так лучше начинать с низов, болото нужно пройти, Просто задерживаться на них не стоит.
Katsimoto, К концу месяца буду уже там) Не хочу делать лудоманские шоты по 20-25би) это может ударить по настроению) а депнуть 500$ пока не могу)) Плюсов в 2-5 действительно немного) привыкнуть мультитейблить, откатывать основы, по идее что проходить их что с нл10 начинать одно и то же) только первое отнимает время) Врятли разница между 5 и 10 на столько огромна что придется аж переучиваться) логика принятия решений по идее везде боль мень одинакова) Косачить просто мож там меньше будут) Меньше откровенно эксплойтных оппов, но это не беда) прорвемся))
В целом я с такой позицией не особо согласен) Хотя если есть возможность депать в любое время то почему бы и нет) Я для себя решил что не буду депать больше, уже чорти когда)) И с тех пор этого правила придерживаюсь)
оу)) лол)) кто то еще более не согласен аж минус влепил)) Вы мне это дело бросьте! В этом дневнике только плюсы!) Чота ни нравится пиши, говори, обсудим!))
10би возможно, если ты играешь не более 2 столов, но на рег столах это напрасная трата времени. Я бы советовал хотя бы 50би. Допустим на зуме я прыгаю на лимит выше не по БР, но открываю 1-2 стола и не заливаю больше 2х би.
Насчет 10би. Не лучше ли спокойно делать свой доллар в час на нл2-нл5 и не боятся бедбита, чем идти играть 2-3 стола не по бр и каждый раз боятся ставить с оверпарой в низкий флоп?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень даже вероятно) Ибо от рычага у него осталось 3 копейки
Дык я и поставил)