Мы против произвольных изменений Amaya

142
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-526
  • Постов
    1,797
  • Просмотров
    462,465
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +51,997
1 69 70 71 72 90
На какие меры вы готовы пойти, для сохранения текущей VIP-cистемы (читаем стартовый пост)?
  • Вывести банкроллы из румов Amaya на месяц
    48%
    465
  • Мне все равно, буду играть дальше, сам ни в каких акциях участвовать не буду
    24%
    231
  • Свой вариант в комментариях
    5%
    46
  • Уже ухожу в другой рум
    23%
    221
  • ju_lunina @ 2.11.2015
    На месте маркетологов Старзов я бы наверно сейчас планировала массовые промо-акции и рекламные компании на декабрь-январь. Для привлечения новичков. Чтобы частично компенсировать потерю трафика.

Не факт, что она будет (потеря трафика). Все, кому светит СН, СНЕ в этом году, так или иначе постараются добить статус. Акционерам-инвесторам и т.п. (не знаю, как точнее назвать) будут показаны прибыли этого отчетного года, а в следующем можно что-нибудь еще придумать, например (что маловероятно, т.к. уже писали, что со стороны старзов все просчитано) чутка откатить назад какие-нибудь плюшки для супернов. В общем-то, это объясняет и то, что об изменениях сообщили за 2 месяца до НГ, а не раньше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ребят, вы пытаетесь взять ежа голой жопой!!!! Для того что бы голос Ваш голос был услышан - необходим лидер. Который сможет собрать народ и сподвигнуть на конкретные действия! Неужели вы думаете, что ПС не был готов к Авам или к выводам БР некоторых игроков? Думаю они осознанно шли к этому! Цель у них проста - уменьшить количество регов и привлечь новых игроков! Надо смотреть правде в глаза - даже если оооочень много народу выведет БР, то через месяц они снова вернуться обратно. Так что выберите ЛИДЕРА, который скоординирует четкий план атаки на рум, иначе будет просто переливание флуда в темах!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • галактико в опасносте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • nabster @ 2.11.2015
    Не забывайте, что дней через 10 - микромиллионс, приток депозитов в рум будет полюбому, так что все эти кэшауты которые вы делаете сейчас, от них ну вообще никакого толку нету,

ок, задепал назад
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Когда вы пишите что поставили БР на вывод, конечно звучит пафосно. Реальный рабочий БР у процентов 5 форума, остальное это в районе пары соток баксов. Так что выводы копеек, по сути не чего не решат. Тем более если у вас БР 1к, хорошо если вы золото набиваете в месяц.

А вот если бы писали люди и указывали статусы, и кол-во vpp которое они набиваю в год, было бы в целом понятнее на сколько группа протестующих может нанести ущерб старзам своей забастовкой .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • storo08 @ 2.11.2015
    В прошлый раз за такое банили, кто намеренно блокировал столы, тех блокнули, там ещё помню в очереди становились на кэш столы замораживаю всю игру.
    Такое на мой взгляд не стоит делать, рум к этому будет готов и просто забанит всех кто будет мешать играть.

Поэтому лучший вариант, это кэшаут и просто не играть для начала месяц, считаю этот вариант и нужно развивать.
    Есть же форумы, наши и иностранные, есть скайп-конфы с кучей регов, всё всем можно объяснить при желании.

я бы с удовольстивием , но не у всех есть возможность не играть месяц. Больше того я думаю такая возможность есть у 5% регов , тех что имеют крепкие БР и играют повыше . остальные 95% такие как я , не поработал месяц - не поел.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 7
  • luckyrrriver @ 2.11.2015
    Ребят, вы пытаетесь взять ежа голой жопой!!!! Для того что бы голос Ваш голос был услышан - необходим лидер. Который сможет собрать народ и сподвигнуть на конкретные действия! Неужели вы думаете, что ПС не был готов к Авам или к выводам БР некоторых игроков? Думаю они осознанно шли к этому! Цель у них проста - уменьшить количество регов и привлечь новых игроков! Надо смотреть правде в глаза - даже если оооочень много народу выведет БР, то через месяц они снова вернуться обратно. Так что выберите ЛИДЕРА, который скоординирует четкий план атаки на рум, иначе будет просто переливание флуда в темах!!!

Самое забавно что это никак не влияет на так называемую экосистему , от этого не привлечется новых игроков и рыба не станет заливать дольше. Это называется простым и понятным языком - мы подняли рейк регам , все
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 4
  • Реально правильная мысль прозвучавшая ото многих,покер это по сути индивидуальная и эгоистичная игра,где как и в теннисе - каждый,сам за себя,но настало то время,когда партнерство и кооперация принесет гораздо больше пользы,настала необходимость в профсоюзах игроков,только так наше мнение будет услышано,когда доносить его мы будем через нами же выбранного человека-рупор,говорящего от имени сообществ!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • БР выведу к январю весь. До конца года будет 500к впп. РБ для спиногрызов - штука важная, так что если ничего не изменится, буду вентилировать другие румы с наличием аналогов спинов. Но сдаётся мне, что всё равно придётся вернуться.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Trigand @ 2.11.2015
    я бы с удовольстивием , но не у всех есть возможность не играть месяц.

Trigand, если не ошибаюсь ты уже двое суток отписываешься во всех этих темах, рискну предположить, что у тебя многовато свободного времени, так откатай эти два месяца плотно, а после нг сделай себе длинные новогодние каникулы или покатай в других румах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Думаю что в этом случае уже никакие протесты ничего не дадут. В прошлый раз поменять и вернуть обратно рейк - это подкрутить пару циферок в софте, а сейчас старзы полностью переработали всю вип систему с нуля, потратили на это немало времени и денег, так что они от неё уже не откажутся ни при каком раскладе. Тем более я думаю что примерный проект системы был уже в то время, как они обратно вернули прежний рейк. Так сказать запланировали на будущее как всё таки отжать денежек, только в другой форме.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Xegai @ 2.11.2015
    Думаю что в этом случае уже никакие протесты ничего не дадут. В прошлый раз поменять и вернуть обратно рейк - это подкрутить пару циферок в софте, а сейчас старзы полностью переработали всю вип систему с нуля, потратили на это немало времени и денег, так что они от неё уже не откажутся ни при каком раскладе. Тем более я думаю что примерный проект системы был уже в то время, как они обратно вернули прежний рейк. Так сказать запланировали на будущее как всё таки отжать денежек, только в другой форме.

Думаю, что нет ничего невозможного! Но согласен с тобой. ПС не шарашка какая-нибудь, а серьезная компания, с грамотной аналитикой. И думать, что они не готовы ко всем выпадам сообщества, по крайней мере - глупо!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Цитата (Trigand @ 2.11.2015) *
    я бы с удовольстивием , но не у всех есть возможность не играть месяц.

Думаю что в этом случае уже никакие протесты ничего не дадут.

Ребят, вы пытаетесь взять ежа голой жопой!!!!

3 случайных цитаты с этой страницы.

С таким настроем видимо даже пытаться не стоит.

Когда совсем рейкбек уберут и запретят весь софт, что-то пытаться сделать будет поздно.

Один я и пара десятков человек не играющих месяц ничего не решат.

Нужно привлечь большое количество народу, а без участия известных профессионалов, это невозможно.
    Ответить Цитировать
    97/128
    + 8
  • Не хочу сидеть сложа руки и закинул удочку в сап Титана

Здраствуйте,меня зовут ****** и я пишу от имени русского сообщества игроков в покер,в связи с недавно анонсированными изменениями VIP программы на pokerstars.com https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107182 . В рядах игроков прошли волны недовольства и всплеск революционных настроений,которые привели к тому,что мы решили не сидеть сложа руки,но отстаивать наши интересы так же как владельцы pokerstars.com отстаивают свои.
    Выслушав множество мнений мы пришли к выводу,что лучшим и наиболее действенным способом борьбы за наши права является смена оператора клиентами,которого мы являемся,дабы изменить расклад сил в покерной экономике,который сейчас очень близок к монополии .

И в первую очередь мы решили обратить свой взор на вашу сеть,которая зарекомендовала себя как надежный,ответственный и развивающийся оператор онлайн покера,который существует на рынке уже долгие годы.В первую очередь я бы хотел поинтересоваться,заинтересован ли ваш рум в массовом притоке регулярных игроков,а так же проводился\будет проводиться, ли анализ влияния таких игроков на покерную экологию вашего рума,а так же прибыль которую они могут принести или отобрать ? (очевидно,что никто не заинтересован в изменениях не приносящих прибыль)
    Если ответ будет -ДА,мы заинтересованы в таких игроках,то готовы ли вы инвестировать в разработку улучшений ПО,которое могло бы конкурировать с софтом Pokerstars.com и является критичным фактором при выборе сайта для игры у множества игроков,а так же провести переговоры и заключить взаимовыгодные соглашения по условиям для игры в вашей сети ?
    С уважением русское сообщество покерных игроков Gipsyteam.ru
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 11
  • vanyakot @ 2.11.2015
    Trigand, если не ошибаюсь ты уже двое суток отписываешься во всех этих темах, рискну предположить, что у тебя многовато свободного времени, так откатай эти два месяца плотно, а после нг сделай себе длинные новогодние каникулы или покатай в других румах

Я просто ребенок индиго , катаю 4 стола и могу одновременно писать на форумах, а длинные новогодние каникулы мы можем оформить за твой счет например =)

И нет никаких других румов . Есть старзы и есть говнорумы в которых катать можно нормально нл2 и спины по доллару.

И ударит все это в первую очередь по тем кто набивает овер 200к в год, а такие люди вряд ли найдут себе экшен в других ''румах''

Длинные новогодние каникулы епть ))) Январь это самый фишной месяц в году.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107259
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 7
  • сделаю смелое предположение - всё это делается в преддверии полной легализации покера в США. для рекреационных игроков (себя я отношу к этой категории) текущая система слишком сложна и непонятна. VPP и FPP, в которых черт ногу сломит, а другую вывихнет - ну слишком мудрёно. гораздо проще и, смею утверждать, эффективнее упростить всё это дело до понятных "одна копейка бонуса на каждый вложенный рубль" и заново собирать килополяны. реги никуда не денутся, когда вернутся рекреационные игроки из США. для рекреационных игроков Старзы обязательно сделают дополнительные мотивационные программы, чтобы они быстрее вернулись и начали снова играть.

быть может, легализация не случится прям с 01 января на всей территории, быть может, Старзы в чём-то смягчат такие радикальные изменения (Например, пересчитают не по 1.2, а по 1.5) - но суть их неизбежна. и всё делается достаточно последовательно, чтобы вернуть рекреационных как можно раньше (это и ограничения по софту, и текущие анонсированные изменения).

в общем, на мой взгляд, ничего они не откатят, ибо вектор задан и не поменяется. а реги всё равно останутся (вернутся).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Iplay2win @ 1.11.2015
    Важно понять каждому одну простую вещь: не играть месяц - это ничто по сравнению с шансом повлиять на ситуацию и улучшить ситуацию для себя же в

Учитывая обилие покерных школ и безумно качественных обучающих материалов, типа runitonce, понять это покерные игроки не могут.
    Идея мне нравится — вывести БР из рума это ход именно регов (у фишей вряд ли в руме есть БР), а PS данным ходом мягко намекает, что им пофиг на регов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • месть это плохо ребята, не нужно ждать справедливости. она не на нашей стороне.

даже у протестующих рабочих, которым торчат зп за 6 месяцев есть выбор, и если они продолжают работать с протестами время от времени, значит они продолжают хавать это. хотя какая-то часть рабочих сделала выбор и ушла, для других этот выбор отложен до худших времен.

вот очередной неадекватный протест

кто-нибудь может мне напомнить случай в истории, в котором проест являлся единственно верным рациональным решением?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • storo08 @ 2.11.2015
    3 случайных цитаты с этой страницы.

С таким настроем видимо даже пытаться не стоит.

Когда совсем рейкбек уберут и запретят весь софт, что-то пытаться сделать будет поздно.

Один я и пара десятков человек не играющих месяц ничего не решат.

Нужно привлечь большое количество народу, а без участия известных профессионалов, это невозможно.

Вспомни прошлый протест,тогда еще все хуже было и нытиков в разы сейчас меньше.То что старзы охуеют ,если лобби спинов встанет как прошлый раз лобби ху капов,это факт и лично я не сомневаюсь что они одумаются,так что сосредоточься на том чтобы как можно больше регов сплотить и не читай высеры,тех кто дороже бакса турниры в жизни не играл,вижу цель не вижу препятствий!Победа будет за нами!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 69 70 71 72 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.