Не хочу сидеть сложа руки и закинул удочку в сап Титана
Здраствуйте,меня зовут ****** и я пишу от имени русского сообщества игроков в покер,в связи с недавно анонсированными изменениями VIP программы на pokerstars.com
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107182 . В рядах игроков прошли волны недовольства и всплеск революционных настроений,которые привели к тому,что мы решили не сидеть сложа руки,но отстаивать наши интересы так же как владельцы pokerstars.com отстаивают свои.
Выслушав множество мнений мы пришли к выводу,что лучшим и наиболее действенным способом борьбы за наши права является смена оператора клиентами,которого мы являемся,дабы изменить расклад сил в покерной экономике,который сейчас очень близок к монополии .
И в первую очередь мы решили обратить свой взор на вашу сеть,которая зарекомендовала себя как надежный,ответственный и развивающийся оператор онлайн покера,который существует на рынке уже долгие годы.В первую очередь я бы хотел поинтересоваться,заинтересован ли ваш рум в массовом притоке регулярных игроков,а так же проводился\будет проводиться, ли анализ влияния таких игроков на покерную экологию вашего рума,а так же прибыль которую они могут принести или отобрать ? (очевидно,что никто не заинтересован в изменениях не приносящих прибыль)
Если ответ будет -ДА,мы заинтересованы в таких игроках,то готовы ли вы инвестировать в разработку улучшений ПО,которое могло бы конкурировать с софтом Pokerstars.com и является критичным фактором при выборе сайта для игры у множества игроков,а так же провести переговоры и заключить взаимовыгодные соглашения по условиям для игры в вашей сети ?
С уважением русское сообщество покерных игроков Gipsyteam.ru
Не факт, что она будет (потеря трафика). Все, кому светит СН, СНЕ в этом году, так или иначе постараются добить статус. Акционерам-инвесторам и т.п. (не знаю, как точнее назвать) будут показаны прибыли этого отчетного года, а в следующем можно что-нибудь еще придумать, например (что маловероятно, т.к. уже писали, что со стороны старзов все просчитано) чутка откатить назад какие-нибудь плюшки для супернов. В общем-то, это объясняет и то, что об изменениях сообщили за 2 месяца до НГ, а не раньше.