Я тут ещё один челлендж случайно выполнил)
Прихожу как-то до друга нашего Турбо в кафе. А там наш младший научный сотрудник с какой-то принцессой в бильярд катает. Ну на мой вкус девочка зачетная, да и парням тоже понравилась. Новая сотрудница в этом кафе-отеле, уборщица типа)
Андрей даже запечатлил момент
Ну пробили у Турбо, че откуда и вообще. Оказалось что вообще не говорит на английском. Вот вообще ноль. Yes, No не знает даже. Ну пичалька, что с ней делать то) Мне Турбо в следующий раз сказал что вот мол челлендж для тебя будет, бро
И тогда я подумал, а чё бы и нет. Ведь и правда такого не было ещё, чтоб вообще без языка, нихуя не изи катка - но так ведь интереснее. Челлендж принят!
В другой день прихожу. Сидит она общается с коллегами типа. Ну я подсел и с помощью друга нашего, кое как договорился с ней о встрече на следующий вечер, забрать после работы и поехать куда-нибудь. Гугл-переводчик мне в помощь)
День первый.
На следующий день забрал с работы и поехали сначала на пляжик погулять и пообщаться. Всплыла ещё одна проблемка)) Оказалось что она и не тайка вовсе, а из Мьянмы (Бирмы), и поэтому по-тайски только говорит, но не пишет и не читает
Ну хоть голос гугл понимает, хотя конечно тяжело, она ведь не носитель по сути и с азиатских языков гуглу и так тяжело переводить, а тут ещё и голос воспринимать... крч беда-печаль... Ну кое-как, постепенно, кучу раз повторяя - общались. Ей 28, из Мьянмы, тут в Тае уже лет пять живет. Ребенку два года - дома с мамой. Потом поехали в пиццерию. Там она неожиданно начала налегать на пивасик)) Ну думаю, всё ровно идёт - заебись
Но потом, начала дичь заряжать, типа постоянно ей хуевые мужики попадались и теперь она боится и секса не будет месяца 3-4 и вообще... В итоге даже и не поцеловались толком в тот вечер, не далась. Отвёз её домой)
День второй.
На следующий день, сама связалась. Ну поговорить по телефону, понятное дело, толком не вышло - поехал к ней. Выходит накрашенная уже, прям на свидание собралась)) Ну поехали, опять кушать и пиво пить. Уже начала сама за ручку браться когда гуляем и обнимать когда на байке едем
Ну думаю, сегодня то точно! Надо в сторону хаты двигаться. А у нас в кондике крыша такая охуенная, ну там столики есть, газончик искусственный, и никого нет никогда) Поехали на крышу, романтик, звезды, пивас
Тут она уже себе больше позволяла, поцелуи-обнимашки, и разговоры откровеннее (ну насколько это возможно было с гуглом), но в итоге опять ничего не вышло, отвёз домой))
День третий.
Уже как старые знакомые, поехали покушали тайской лапши, опять на пляж, разговоры, то-сё... Погуляли и позвал к себе, согласилась! Потом опять пивка, разговоры обнимашки... А у меня до сессии буквально часа полтора ещё, вижу что походу не успеваю уже, а у неё ещё и эти дни - совсем тяжко крч. Кстати, она уже 4-я за эти 1,5 месяца в Тае, с ПМС, ну как показывает практика - не проблема)
Крч, не стал её напрягать и сам напрягаться - сел катать! А она осталась спать у меня в комнате. В 7 утра просыпается, а я как раз Билдер за 33 тащил
И вышло так, что собралась она домой как раз к 5-минутному перерыву. А в турнире 100 человек оставалось и у меня топ-3 стек)) Ну хорошо, что её дом в 200-х метрах от нашего)) Справился за 5 минут спустится на парковку, отвезти её и вернулся к началу турнира - успел, ну скрин вы видели, тащил до пол первого дня.
День четвертый.
Опять за ней заехал. Поехали в кафе. А там как назло интернет хуево ловил и через гугл общаться было ну очень тяжко. Поэтому пришлось сразу домой ехать
Она сначала не хотела пить в этот раз. Ну ок. Взял себе пива. Тем более выходной от катки решил сделать. Сели у нас на балкончике, и давай уже откровенно разговаривать. На прямую. Она стала говорить, мол, вот ты уедешь и что мол страдать будет и тд и тп. На сердце показывает) Ну я ей напрямую сказал, что я в будущее смотреть не могу, и может мы через месяц расстанемся, может когда я уеду - месяца через 4, а может она мне так понравится, что вернусь в Таиланд потом и с ней буду - даже Будда, говорю, не знает
и дальше говорю, мол, если ты считаешь что я тебе не подхожу и ты так не хочешь, то лучше давай сразу сейчас домой тебя отвезу и забудем
Ну как бы мне не хотелось ей лапшу на уши вешать, и потом негатив какой-то чтоб был, предоставил ей решать.
Подумала посидела, ладно говорит, поехали ещё пива купим, тоже хочу. Поехали в магаз, вернулись, бахнули, опять поломалась типа ПМС и тп, ну и в итоге всё случилось. Говорит ни разу не была с европейцем, думаю правда ибо языка ведь вообще не знает)
И вот вроде бы и сложно общаться без языка, и казалось бы нахуй оно мне надо, такое счастье. Но как-то вот кайфово с ней быть, тем не менее, весело и комфортно. Тайский подтяну заодно))
зы Просила на первой встрече телефон чтоб купил ей))
ззы На крайней встрече просила оплатить ей сиськи силиконовые))
зззы +1 новая страна на моей "карте"