Я возьму сам

618
Статистика
Статистика
618
  • 500+
    подписчиков
1 69 70 71 72 116
  • Трудно было перестроиться с кеша в мтт ? Расскажешь вообще про смену дисциплины ?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • pear, да как трудно, был бы я успешным кэшевиком... ляма наверное 3 рук, а выше нл25 так и не выбрался))) Собственно поэтому и было принято решение о том, что лучше начинать полностью новую дисциплину, чтобы не мешали старые привычки из кэша. Так что перестраиваться скорее было не сложно, ибо новое всё. Так даже проще, заново типа игру ставить, а не старую перекраивать.
    Турниры они конечно совершенно другие, и игра в разных стеках и пуш-фолд и ицм. Интереснее гораздо. В кэше 6+ часов без перерыва это жесть, в мтт же, если откатал сессию в 6-7ч то чувствуешь какую-то неудовлетворенность ибо это значит что максимум загрузку отбил, а скорее всего в минус)) Вот в эту ночь вышло 12,5ч сессия, при том что крайние 6ч это топ100 этого турика один стол катал. Но не скучно, интересно! С кэшем не сравнить)
    В общем мне нравится, а тут ещё проапало нехило)) Хотя работы конечно ещё очень много предстоит...
    Ответить Цитировать
    740/1131
    + 10
  • Я тут ещё один челлендж случайно выполнил)

Прихожу как-то до друга нашего Турбо в кафе. А там наш младший научный сотрудник с какой-то принцессой в бильярд катает. Ну на мой вкус девочка зачетная, да и парням тоже понравилась. Новая сотрудница в этом кафе-отеле, уборщица типа)
    Андрей даже запечатлил момент

Ну пробили у Турбо, че откуда и вообще. Оказалось что вообще не говорит на английском. Вот вообще ноль. Yes, No не знает даже. Ну пичалька, что с ней делать то) Мне Турбо в следующий раз сказал что вот мол челлендж для тебя будет, бро И тогда я подумал, а чё бы и нет. Ведь и правда такого не было ещё, чтоб вообще без языка, нихуя не изи катка - но так ведь интереснее. Челлендж принят!

В другой день прихожу. Сидит она общается с коллегами типа. Ну я подсел и с помощью друга нашего, кое как договорился с ней о встрече на следующий вечер, забрать после работы и поехать куда-нибудь. Гугл-переводчик мне в помощь)

День первый.
    На следующий день забрал с работы и поехали сначала на пляжик погулять и пообщаться. Всплыла ещё одна проблемка)) Оказалось что она и не тайка вовсе, а из Мьянмы (Бирмы), и поэтому по-тайски только говорит, но не пишет и не читает
    Ну хоть голос гугл понимает, хотя конечно тяжело, она ведь не носитель по сути и с азиатских языков гуглу и так тяжело переводить, а тут ещё и голос воспринимать... крч беда-печаль... Ну кое-как, постепенно, кучу раз повторяя - общались. Ей 28, из Мьянмы, тут в Тае уже лет пять живет. Ребенку два года - дома с мамой. Потом поехали в пиццерию. Там она неожиданно начала налегать на пивасик)) Ну думаю, всё ровно идёт - заебись
    Но потом, начала дичь заряжать, типа постоянно ей хуевые мужики попадались и теперь она боится и секса не будет месяца 3-4 и вообще... В итоге даже и не поцеловались толком в тот вечер, не далась. Отвёз её домой)

День второй.
    На следующий день, сама связалась. Ну поговорить по телефону, понятное дело, толком не вышло - поехал к ней. Выходит накрашенная уже, прям на свидание собралась)) Ну поехали, опять кушать и пиво пить. Уже начала сама за ручку браться когда гуляем и обнимать когда на байке едем Ну думаю, сегодня то точно! Надо в сторону хаты двигаться. А у нас в кондике крыша такая охуенная, ну там столики есть, газончик искусственный, и никого нет никогда) Поехали на крышу, романтик, звезды, пивас Тут она уже себе больше позволяла, поцелуи-обнимашки, и разговоры откровеннее (ну насколько это возможно было с гуглом), но в итоге опять ничего не вышло, отвёз домой))

День третий.
    Уже как старые знакомые, поехали покушали тайской лапши, опять на пляж, разговоры, то-сё... Погуляли и позвал к себе, согласилась! Потом опять пивка, разговоры обнимашки... А у меня до сессии буквально часа полтора ещё, вижу что походу не успеваю уже, а у неё ещё и эти дни - совсем тяжко крч. Кстати, она уже 4-я за эти 1,5 месяца в Тае, с ПМС, ну как показывает практика - не проблема)
    Крч, не стал её напрягать и сам напрягаться - сел катать! А она осталась спать у меня в комнате. В 7 утра просыпается, а я как раз Билдер за 33 тащил И вышло так, что собралась она домой как раз к 5-минутному перерыву. А в турнире 100 человек оставалось и у меня топ-3 стек)) Ну хорошо, что её дом в 200-х метрах от нашего)) Справился за 5 минут спустится на парковку, отвезти её и вернулся к началу турнира - успел, ну скрин вы видели, тащил до пол первого дня.

День четвертый.
    Опять за ней заехал. Поехали в кафе. А там как назло интернет хуево ловил и через гугл общаться было ну очень тяжко. Поэтому пришлось сразу домой ехать Она сначала не хотела пить в этот раз. Ну ок. Взял себе пива. Тем более выходной от катки решил сделать. Сели у нас на балкончике, и давай уже откровенно разговаривать. На прямую. Она стала говорить, мол, вот ты уедешь и что мол страдать будет и тд и тп. На сердце показывает) Ну я ей напрямую сказал, что я в будущее смотреть не могу, и может мы через месяц расстанемся, может когда я уеду - месяца через 4, а может она мне так понравится, что вернусь в Таиланд потом и с ней буду - даже Будда, говорю, не знает и дальше говорю, мол, если ты считаешь что я тебе не подхожу и ты так не хочешь, то лучше давай сразу сейчас домой тебя отвезу и забудем Ну как бы мне не хотелось ей лапшу на уши вешать, и потом негатив какой-то чтоб был, предоставил ей решать.
    Подумала посидела, ладно говорит, поехали ещё пива купим, тоже хочу. Поехали в магаз, вернулись, бахнули, опять поломалась типа ПМС и тп, ну и в итоге всё случилось. Говорит ни разу не была с европейцем, думаю правда ибо языка ведь вообще не знает)

И вот вроде бы и сложно общаться без языка, и казалось бы нахуй оно мне надо, такое счастье. Но как-то вот кайфово с ней быть, тем не менее, весело и комфортно. Тайский подтяну заодно))

зы Просила на первой встрече телефон чтоб купил ей))
    ззы На крайней встрече просила оплатить ей сиськи силиконовые))
    зззы +1 новая страна на моей "карте"

Ответить Цитировать
    741/1131
    + 55
  • Winter @ 26.1.2018
    зы Просила на первой встрече телефон чтоб купил ей))
    ззы На крайней встрече просила оплатить ей сиськи силиконовые))
    зззы +1 новая страна на моей "карте"

Она просто в третий день не спала, а палила как ты билдер за 33 тащишь и такая думает: "Какой нахер телефон, алё? С такими дипранами - тити вставит мне"))))
    Ну а так - красавец-ловелас!!!)
    зы Когда спортивные челленджы будут?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 20
  • Babaj, думаю скоро, ибо опять расслабило, пиво и тп)) Ваще у меня со спортом всегда так - пару месяцев напрягаюсь, пару месяцев расслабляюсь)) слабовольный, шо тут скажешь. Коврик для йоги купил, а сам раза 3-4 только подошёл к нему за пару недель...
    Ответить Цитировать
    742/1131
    + 6
  • Так, заебал, срочная подписка!!! А то так все интересные истории пропустишь с этими срачами и мма-разборками
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • П - популярность

- Геннадий?
    - Да, я
    - Я с форума джипси, и тп
    - Вот она, популярность, - говорю я

Сейчас перед сессией в 7-11 ездил, купить ништяков под катушку. Меня ребята с форума узнали. Саша и Максим, пацаны-омашисты, привет!

малость охуел спросонья
    Ответить Цитировать
    743/1131
    + 6
  • Автограф хоть взяли пацаны?)
    Ответить Цитировать
    52/86
    + 0
  • dyshara, они попросили, но сделали это без уважения
    brando-72.png
    Ответить Цитировать
    744/1131
    + 6
  • Гена, так по чем там сиськи?)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Dali_bude, 4-5k$, у кхмерки моей же были тоже, за 5к вроде вставляла.
    В целом норм тема, но есть нюанс. Если в комнате работает кондер, то импланты прям холодные по сравнению с телом
    Ответить Цитировать
    745/1131
    + 17
  • Поехали на пляж расположенный на военной базе, не успели, там до 5 вечера.
    Пришлось искать место где покушать поблизости. Удачно так в карту тыкнули:

Ответить Цитировать
    746/1131
    + 12
  • Winter @ 28.1.2018
    Если в комнате работает кондер, то импланты прям холодные по сравнению с телом

С похмелья самое то.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 20
  • ishkan, и как теперь жить с мыслью о том, что потерял ТАКУЮ женщину?
    Ответить Цитировать
    747/1131
    + 4
  • Январь

Winter @ 31.12.2017
    Цели на 2018:
    10к турниров
    30к профита

По дистанции фейл, по профиту гуд. Не уверен что могу на данный момент больше дистанции катать. Лучше на качество буду. Там конечно визаран несколько дней отнял, но и выходных почти не делал в течение месяца, может дня 2-3.

Хотя вот если шарк не пиздит, то думаю 30 туриков в день могу играть и набирать 700+ в месяц кол-во.

Отдохну пожалуй сегодня, перезагружусь, с подругой встречусь...
    Ответить Цитировать
    748/1131
    + 30
  • Winter @ 31.1.2018
    Отдохну пожалуй сегодня, перезагружусь, с подругой встречусь...

график ей не показывай, а то начнется))) сиськи, телефон, блаблабла)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 13
  • Какие лимиты катаешь? Какие румы?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • ermils, Старзы-888-Пати.
    4.40-22 и иногда подгружаю кноки-билдеры за 27-33 на старзах, ибо составы там збс тоже. Турбины играю мало и не дороже 11.
    Ну вот в январе АБИ 12 почти, как видишь.
    Ответить Цитировать
    749/1131
    + 1
  • а в пике сколько столов загрузка?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • ermils, до 18, но такое не часто бывает и не долго)) гружусь в течение 4-5 часов примерно
    Ответить Цитировать
    750/1131
    + 1
1 69 70 71 72 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.