Через 10 минут стартую во всех турнирах, потому есть время написать большой пост а результатах этой недели.
Кеш:
С первого числа в интернете играл только кеш 8 игр. Играл немного, не больше 3 столов и почти всегда 4/8, пару раз делал вылазки на 10/20. Кеш идет относительно неплохо, играл я довольно мало, но тем не менее успел выиграть порядка 1к . Состав сейчас в 8 игр мне очень нравится, я уже успел освоиться, легко стартую столы, и впринципе результатом кеш игры в интернете доволен. Особенно конечно меня радуют наши с вами соотечественники, которые совершенно ужасно играют, такое ощущение что правила они узнают или во время игры , или играют второй третий раз. Жалко, что нет лимита между 4/8 и 10/20...
Оффлайн:
В оффлайне я был на этой недели три раза и уровень игры там меня совсем радует. Жаль, что игра 5/10(нл125$) собирается не каждый день. Что касается результатов, то я бы их оценил на тройку. До вчерашнего дня я дважды плюсовал примерно по 250 баксов за сессию и вчера в общем то должен был плюсовать еще больше, но два проигранных банка (550$ АА в 88 и 400$ АВ в А9, оба префлоп) к сожалению были проиграны. Не повезло, мог закончить неделю в >1к плюс, но закончил всего +200 ((
Онлайн турниры:
Следущую неделю собираюсь посветить турнирам. К сожалению у меня сейчас не очень много денег в онлайне осталось(я уже 10к оплатил пакет на Кипр) + мне должны приличную сумму+ часть денег я держу налом. Поэтому у меня в онлайне осталось порядка 10к. Сегодняшняя разгрузка в турнирах примерно на 2к , так что особо не разгуляешься. Ну и наметилась еще одна проблема, я совершенно не могу теперь играть в онгейме. Интернет по вечерам у меня почему то последнее время работает еле еле и онгейм, который и без того тормозит страшно, сейас вообще почти перестал у меня работать... все виснет, обрывается, дисконекты постоянные и т.д. Вообщем вот такие пока дела, ладно пошел грузиться турниры(опять же из-за того, что онгейм сейчас не пашет, на 888 я залил банкрол и свободных денег в онлайне нет... а грузить айпокер ради 2-3 турниров лень - буду играть сегодня только пс)... Всем удачной воскресной катушки.
p.s. если кто-то знает как решить проблему с онгеймом - очень буду благодарен.
давненько я ничего в онлайне не выигрывал, так что для проформы и скрин повещу