Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-466
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,160,791
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,920
1 69 70 71 72 492
  • третья финалка в турбинках сложилась получше, дошел до ХА
    давненько я ничего в онлайне не выигрывал, так что для проформы и скрин повещу

Ответить Цитировать
    759/4293
    + 18
  • Скинулм ссылку в скайп - на неверфолде вышло интервью со мной . ГЫ гы гы, я прям звязда
    Ответить Цитировать
    760/4293
    + 4
  • эх... опоздал на поезд в Минск(хорошо вчера отметили др жены :()... теперь наверное буду на маршрутке добираться
    Сообщение отредактировал Moron - 28.1.2012, 9:40
    Ответить Цитировать
    761/4293
    + 0
  • вылетел на 5 уровне МЭ РПТ просто все банки проиграл,включая всякие подставы типа оверпара в оверпару в трибет поте на низком борде, топсет в тривей поте неудачно подслоуплеил(терном опу стрит положили)...завтра видимо отдыхаю
    Ответить Цитировать
    762/4293
    + 0
  • сегодня вообще не появлялся в Белой Веже... завтра поеду играть Гранд. Ну а сегодня решил залудить Ткупы и солидно грузануться в турниры...
    Ответить Цитировать
    763/4293
    + 0
  • чет я очень обидно вылетел из 8 игр.. на бабле в омахе выставился против королей на борде Д103 с двумя старшими парами и натс флешдро... Опп изи 1 аут прямой словил. Мерзкая такая раздача ((
    Ответить Цитировать
    764/4293
    + 0
  • ближайший месяц планирую провести в Гомеле. Буду активно гриндить в интернете(правда еще не решил что конкретно - 8 игр кеш или турниры, скорее всего и то и другое)+ достаточно регулярно постараюсь посещать наш оффлайн(Гомель, может быть с ребятами на выходные буду ездить в Крещатик в Киев играть кеш). Собираюсь вести статистику и попытаться суммарно в месяц сделать 10к профита.
    Ну а в марте очень насыщенная программа. В начале месяца точно поеду на Кипр(уже даже пакет оплатил). А вот дальше - очень запутанно. Скорее всего ЕПТ Мадрид, этап который я хотел посетить я все таки пропущу. Но вот пропускать ЕПТ Кампионе я решительно не хочу, т.к. время на визу после Кипра не будет, надо будет этим заняться в феврале. Между этими поездками еще есть гранд финал РПТ Киев, скорее всего тут я тоже побываю. Итого видимо следующий месяц обещает быть плотным в плане офф событий.

Ну и самый сложный вопрос , который беспокоит меня уже давно - будущий ВСОП. Пока с моим гражданством ехать на ВСОП нет никакого резона. Приехать на Всоп и играть снгсателиты и потом в конце МЭ Всопа я тоже не особо хочу. Остается надеяться, что мне удастся сделать по какой то полулегальной/легальной схеме паспорт гражданина РФ или Украины. Т.к. в РБ нет двойного гражданства, то тоже возникают доп. сложности с этой схемой. Очень буду благодарен за любые советы, идеи, информацию о возможных схемах получения паспорта, стоимости таких услуг, последствий :) вообщем обо всем на эту тема - просьба написать тут или в личку.
    Ответить Цитировать
    765/4293
    + 0
  • в киев переехать не желаешь? и стать гражданином хохляндии
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • долго жить придется, чтобы паспорт получить
    Ответить Цитировать
    766/4293
    + 0
  • да паспорт не проблема, мне пасаны с покерстретеджи рассказывали
    Ответить Цитировать
    30/73
    + 5

• Т.к. в РБ нет двойного гражданства, то тоже возникают доп. сложности с этой схемой

А какие допсложности-то? Я когда-то сталкивался с этим вопросом, вроде особых сложностей нет. У тебя есть белорусский паспорт и есть гражданство РБ. У тебя появляется гражданство и паспорт другой страны. РБ его не признает. В рамках законодательства РБ ты - гражданин РБ. За пределами РБ ты лицо с двойным гражданством.

Наличие второго гражданства не ведет к утрате гражданства РБ. Просто наш закон твой второй паспорт не видит в упор.

Конечно, я не уверен на 100%, обсуждение по этому поводу видел довольно давно. Но это вроде несложно проверить.
    Ответить Цитировать
    70/227
    + 0
  • Leo_Manowar @ 2.2.2012
    А какие допсложности-то? Я когда-то сталкивался с этим вопросом, вроде особых сложностей нет. У тебя есть белорусский паспорт и есть гражданство РБ. У тебя появляется гражданство и паспорт другой страны. РБ его не признает. В рамках законодательства РБ ты - гражданин РБ. За пределами РБ ты лицо с двойным гражданством.

Наличие второго гражданства не ведет к утрате гражданства РБ. Просто наш закон твой второй паспорт не видит в упор.

Конечно, я не уверен на 100%, обсуждение по этому поводу видел довольно давно. Но это вроде несложно проверить.

Примерно так и обстоит дело, насколько я понял этот вопрос. Вся проблема в том, как оперативно получить рос. гражданство ))
    Ответить Цитировать
    767/4293
    + 0
  • Насколько я помню, выходил такой указ, что граждане стран СНГ могут подавать заявление в какой-то отдел в РФ с просьбой получить гражданство.Если есть родственники в РФ-это упростит дело. Ищи инфу на эту тему, подробнее не помню уже. Но опять же,если есть деньги,может лучше гражданином ЕС стать...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Гражданином ЕС наврядче станешь за три месяца..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rulezz @ 2.2.2012
    Насколько я помню, выходил такой указ, что граждане стран СНГ могут подавать заявление в какой-то отдел в РФ с просьбой получить гражданство.Если есть родственники в РФ-это упростит дело. Ищи инфу на эту тему, подробнее не помню уже. Но опять же,если есть деньги,может лучше гражданином ЕС стать...

Мне лично отказали в российском гражданстве, хотя я родился в России и жил там 12 лет, но хз, я видимо под другой пункт попал, уезжал из СНГ именно, а не из СССР или России.
    Ответить Цитировать
    17/110
    + 0
  • Через 10 минут стартую во всех турнирах, потому есть время написать большой пост а результатах этой недели.
    Кеш:
    С первого числа в интернете играл только кеш 8 игр. Играл немного, не больше 3 столов и почти всегда 4/8, пару раз делал вылазки на 10/20. Кеш идет относительно неплохо, играл я довольно мало, но тем не менее успел выиграть порядка 1к . Состав сейчас в 8 игр мне очень нравится, я уже успел освоиться, легко стартую столы, и впринципе результатом кеш игры в интернете доволен. Особенно конечно меня радуют наши с вами соотечественники, которые совершенно ужасно играют, такое ощущение что правила они узнают или во время игры , или играют второй третий раз. Жалко, что нет лимита между 4/8 и 10/20...

Оффлайн:
    В оффлайне я был на этой недели три раза и уровень игры там меня совсем радует. Жаль, что игра 5/10(нл125$) собирается не каждый день. Что касается результатов, то я бы их оценил на тройку. До вчерашнего дня я дважды плюсовал примерно по 250 баксов за сессию и вчера в общем то должен был плюсовать еще больше, но два проигранных банка (550$ АА в 88 и 400$ АВ в А9, оба префлоп) к сожалению были проиграны. Не повезло, мог закончить неделю в >1к плюс, но закончил всего +200 ((

Онлайн турниры:
    Следущую неделю собираюсь посветить турнирам. К сожалению у меня сейчас не очень много денег в онлайне осталось(я уже 10к оплатил пакет на Кипр) + мне должны приличную сумму+ часть денег я держу налом. Поэтому у меня в онлайне осталось порядка 10к. Сегодняшняя разгрузка в турнирах примерно на 2к , так что особо не разгуляешься. Ну и наметилась еще одна проблема, я совершенно не могу теперь играть в онгейме. Интернет по вечерам у меня почему то последнее время работает еле еле и онгейм, который и без того тормозит страшно, сейас вообще почти перестал у меня работать... все виснет, обрывается, дисконекты постоянные и т.д. Вообщем вот такие пока дела, ладно пошел грузиться турниры(опять же из-за того, что онгейм сейчас не пашет, на 888 я залил банкрол и свободных денег в онлайне нет... а грузить айпокер ради 2-3 турниров лень - буду играть сегодня только пс)... Всем удачной воскресной катушки.

p.s. если кто-то знает как решить проблему с онгеймом - очень буду благодарен.
    Ответить Цитировать
    768/4293
    + 1
  • игра наших русских ребят периодически поражает воображением и изобретательностью:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Poker Stars
    SB ($6,438)
    BB ($15,750)
    Hero ($8,202)
    UTG+1 ($8,580)
    UTG+2 ($5,700)
    MP1 ($7,405)
    MP2 ($5,920)
    CO ($8,040)
    BTN ($9,520)

Dealt to Hero

Hero raises to $250, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, BB raises to $400, Hero raises to $1,100, BB calls $700

FLOP ($2,340)

BB checks, Hero checks

TURN ($2,340)

BB checks, Hero checks

RIVER ($2,340)

BB bets $1,000, Hero calls $1,000

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 93.6%, Turn 100.0%)

BB shows
    (Pre 13%, Flop 6.4%, Turn 0.0%)

Hero wins $4,340
    Ответить Цитировать
    769/4293
    + 1
  • 0,5уе ребай на титане шоле?
    Ответить Цитировать
    22/55
    + 0
  • e1fa @ 5.2.2012
    0,5уе ребай на титане шоле?

вроде 30 с ребаями пс
    Ответить Цитировать
    770/4293
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $120(BB) Poker Stars
    SB ($1,902)
    BB ($1,617)
    UTG ($1,940)
    UTG+1 ($3,085)
    UTG+2 ($2,456)
    MP1 ($2,525)
    Hero ($3,875)
    CO ($3,460)
    BTN ($6,335)

Dealt to Hero

UTG raises to $240, fold, fold, fold, Hero calls $240, fold, BTN calls $240, fold, BB raises to $1,602 (AI), fold, Hero calls $1,362, BTN calls $1,362

FLOP ($5,241)

Hero bets $2,258 (AI), BTN calls $2,258

TURN ($9,757)

RIVER ($9,757)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 8.3%, Turn 14.3%)

BTN shows
    (Pre 15%, Flop 64.6%, Turn 76.2%)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 27.1%, Turn 9.5%)

BTN wins $9,757

Вот в таком стиле все воскресенье проходит... печалька.
    Ответить Цитировать
    771/4293
    + 0
1 69 70 71 72 492
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.