перфект

2205
iPerfect
nobody is perfect
Статистика
Статистика
2205
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2166
  • Постов
    4,893
  • Просмотров
    3,599,315
  • Подписок
    2,205
  • Карма автора
    +29,625
1 69 70 71 72 245
  • chronic @ 17.2.2014
    ICEMAN2710, тебе сколько лет, можно поинтересоваться? уже прошел тот возраст, о котором говоришь, или это так - чисто твои страхи в слух?

21. Это не страхи, это просто мысли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/39
    + 0
  • ICEMAN2710 @ 17.2.2014
    21. Это не страхи, это просто мысли

Судя по твоим "мыслям" - ты ненавидишь покер.

Открою маленький секрет, есть и те кому он по душе...
    То есть, по твоему примеру, это счастливые
    азиаты торгующие рыбкой, а не печальные шахтеры, хуячущие по кнопке мыши. Хотя, опять же, как и дибилов полон мир, так и несчастных гриндеров.

А то что это не мысли, а страхи; то если ты "разберешь руку", то врубишься, что большая часть того чем стимулируется любая мысль - это страх.
    Кстати причин которыми действительно мотивируются мысли, не так уж и много!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • to ICEMAN2710
    Я конечно не могу даже представить на сколько ТС вывалится из социума за ближайшие два/три года гринда, и какие же он ахуенные мгновения молодости пропустит.
    Но я уверен что лучше задрочится два года и иметь собственное жилье, чем десять лет ебашить ипотеку питаясь дошираком и перебиваться с кредита на кредит.
    Может азиат живущих в лачуге и счастлив по своему, но средний класс годами живущий в кредит явно не в восторге от своей жизни.
    Зенит покера итак уже проебан, осталось да, катать по часу в сутки пока другие смышленые ребята выкачивают бабки из этой индустрии и обеспечивают жизнь себе и своим детям, а может и внукам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 21
  • UniverseLove, страх чего? стать асоциальным задротом, так я уже по сути таковым являюсь, не в самой тяжкой степени конечно, но всё же ) Ненависти к покеру у меня нет, я набил уже 140к впп в этом году)
    DuncanHill, откуда такая жажда денег? Я не призываю жить в кредит и становиться средним классом, покер это не единственная платформа зарабатывания денег и далеко не самая простая, когда он закончится эти "смышленные парни" обязательно найдут себя в другой сфере, никакого конца света не настанет. Но в чём-то ты прав, пока лавочка открыта, нужно делать бабки, другой вопрос стоит ли жертвовать чем-то ради экстра-доходов в 200-300к в год, если ты уже и так норм зарабатываешь. ЧТо касается Инвокера, то он просто привык к такой жизни и ему не в тягость накатывать огромные дистанции, возможно когда-то он изменит свою точку зрения. Мне просто не импонирует подход многих регов типа " я буду задрачивать сутками, не выходя из дома, потому что покер закроется и нужно побыстрее выиграть пару миллионов".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/39
    + 15
  • WhereIsMyMind @ 17.2.2014
    Или думаешь шахтеры идут ебашить туда по своему желанию? А че, поебашу ка я в шахте!!!!

А это кстати мысль! Никто не подскажет проверенную норм шахту? Мб скооперируемся и вместе поедем - чтоб веселей было, общение опять же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • Glavir @ 17.2.2014
    А это кстати мысль! Никто не подскажет проверенную норм шахту? Мб скооперируемся и вместе поедем - чтоб веселей было, общение опять же?

твой юмор пропитан не очень позитивными нотками. я с шахтерского края и в данный момент люди на гране банкротства, а ебашут как проклятые.
    приезжай я тебя устрою, но после рабочего дня ты сутки будешь обнимать туалет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 4
  • DuncanHill, и всё-таки во многом заблуждаешься, выпасть на 2 года из жизни - большой срок.
    Самое главное твое заблуждение, что ты считаешь, что лям баксов решит все твои проблемы выпадения из социума. Только заработанный лям бачей будет тебе стоить посаженного организма, асоциальность личности, отсутствие хобби, хороших друзей, общение с родственниками. Да еще много чего, почти всего. Большая проблема многих фанатов денег в том, что они не знают зачем живут и думают, что если будут много зарабатывать, то появиться и смысл, и удовольствие от жизни. Такие люди не ставили перед собой вопросы смысла своего существования и своей смерти. Блин, мужик, вот главное это семья и дети, тогда ты сможешь умереть счастливым. Это уже многие поняли, и ты потом к этому придешь и будешь думать - бля почему я в 23 не женился на той прекрасной леди, ведь всё могло быть иначе, а сейчас я богат и вокруг одни бляди. Тоска.

Я не пытаюсь углубиться в философию, но деньги не должны быть целью жизни. Будешь несчастлив. Всему нужен баланс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 4
  • Goliath @ 17.2.2014
    Только заработанный лям бачей будет тебе стоить посаженного организма, асоциальность личности, отсутствие хобби, хороших друзей, общение с родственниками. Да еще много чего, почти всего.

Именно это и ожидает тебя,если не сможешь заработать деньги,когда есть возможность.Постоянные ссоры в семье,нелюбимая работа,проблемы со здоровьем и все из-за отсутствия средств.Деньги это не сама цель,а инструмент для создания комфортной жизни тебе и твоим близким.
    Сообщение отредактировал NEO23 - 18.2.2014, 1:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 23
  • NEO23, для того, чтобы обеспечить семью вовсе не надо подыхать на работе по 16 часов в сутке в погоне за миллионом. Черта достатка достаточно (простите за тавтологию) низка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Goliath @ 17.2.2014
    Черта достатка достаточно (простите за тавтологию) низка

Да,согласен,потребности у всех разные.Но что-бы сохранять достаточно приемлемый (средний) уровень жизни,для семьи скажем из трех человек ,доход,я думаю в центре должен быть не менее 5К, в регионах около 3К. Если у тебя есть любимая работа,на которой,можешь заработать такие деньги не напрягаясь,то я рад за тебя.
    Большинство-же людей либо работают за копейки,либо хуярят с утра до ночи на нелюбимой работе.Надо использовать возможности-лучше жалеть о том ,что сделал,чем о том,что не сделал.
    Хотя может ты и прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 5
  • Goliath @ 17.2.2014
    NEO23, для того, чтобы обеспечить семью вовсе не надо подыхать на работе по 16 часов в сутке в погоне за миллионом. Черта достатка достаточно (простите за тавтологию) низка.

Хаха, базара нет! Можно жить и в 10 квадратных метрах, с грудным ребенком на руках и женой в общаге, отдавая за неё 3 тысячи и типа быть в достатке, и не оставить после себя детям НИЧЕГО.
    Прикол в том что среднестатестический работяга с 8 часовым рабочим днем тратит по 10-12 часов жизни на сборы+работа+дорога и вся его так называемая социализация упирается в то что бы жрануть в выходные, из песни слов не выкинуть "каждую пятницу я в гавно"

ICEMAN2710 @ 17.2.2014
    DuncanHill, откуда такая жажда денег? Я не призываю жить в кредит и становиться средним классом, покер это не единственная платформа зарабатывания денег и далеко не самая простая, когда он закончится эти "смышленные парни" обязательно найдут себя в другой сфере, никакого конца света не настанет.

Какая жажда денег? Я веду речь об возможностях которые глупо упускать т.к. альтернатив просто не существует в стране. Зайди в любой офис страны и задай вопрос, согласились бы они работать по 16 часов в сутки скажем за 3 миллиона рублей/год, но возможность есть только сейчас и будет действовать два года ?

Складывается ощущение что вы либо ещё живете с родителями, либо вам повезло и родители оставили вам жилье и черта достатка вашего типа низкая.
    А когда твоя зарплата 30 штук, и тебе нужно из них 15 отдать за квартиру, а потом ещё жить на что то, а твоя женщина хочет новые сапоги, а ребенок игрушку, а ты вроде как тоже не прочь купить себе что нибудь вот тогда я посмотрю на эту ЧЕРТУ и ореол счастья воокруг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 80
  • DuncanHill, тебя слишком в крайности кидает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + -19
  • какие крайности? оглянись, это реальная жизнь в РФ
    Сообщение отредактировал DuncanHill - 18.2.2014, 3:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 44
  • b82eW.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 11
  • DuncanHill, оглянуться на что? Что люди плюют на всё в погоне за деньгами? Да, это РФ, впрочем и как и другие страны. Что люди отходят от традиционных систем ценности? Это РФ.
    Мне трудно объяснить что-либо человеку, которые не хочет слушать. Я говорю надо держаться за семью - ты сравниваешь это с нищебродством и житьем в нечеловеских условиях. Я говорю здоровье - ты кричишь нищебродство.
    Всё что не покер по 16 часов в день с миллионом за два года - всё нищебродство и упущенная возможность.
    Ты сравниваешь худшие черты общества и 16 часовый гринд. Конечно в таком случае гринд лучше, ведь тогда ты сможешь
    DuncanHill @ 17.2.2014
    жрануть в выходные, из песни слов не выкинуть "каждую пятницу я в гавно"

только подороже.

Реально жизнь в РФ это современное поколение с полностью разрушенными системами ценностей из-за развала страны в конце 80ых-90е, культуры нет. :/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 3
  • По моему спор глухого с немым))Все говорят примерно об одном и том же,но разными словами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Goliath, возможно эти дети стоят у истоков мейнстрима под названием "доброта" (http://fishki.net/1244813-cemja-11-klassnikov.html)
    а потом кто-то из них скажет:
    " пиздил помогал сверстникам, пока это не стало мейнстримом"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • consaltus @ 18.2.2014
    Goliath, возможно эти дети стоят у истоков мейнстрима под названием "доброта"

Я только одно не понял, как именно они зарабатывали 160 тысяч евро. В голове не укладывается куда их на работу возьмут? Им же 18ти нет, да и если бы взяли - как можно за относительно короткий срок полгода-год заработать 160 тысяч евро самим, не прося у взрослых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 1
  • osoboopaenn, в данном случае главное не способ, а цель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • consaltus @ 18.2.2014
    osoboopaenn, в данном случае главное не способ, а цель

Но мне интересен всё же способ. Ты можешь себе представить как школьники за полгода год заработают 160 тысяч Евро? Я бы мог понять если там 1-2 школьника продвинутых не по годам в условном покере/форексе/бизнесе подняли такие деньги, так как у них уже был большой опыт, но в моей голове не укладывается как совершенно обычные школьники столько заработали. Кем они трудились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 2
1 69 70 71 72 245
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.