Goliath @ 17.2.2014
NEO23, для того, чтобы обеспечить семью вовсе не надо подыхать на работе по 16 часов в сутке в погоне за миллионом. Черта достатка достаточно (простите за тавтологию) низка.
Хаха, базара нет! Можно жить и в 10 квадратных метрах, с грудным ребенком на руках и женой в общаге, отдавая за неё 3 тысячи и типа быть в достатке, и не оставить после себя детям НИЧЕГО.
Прикол в том что среднестатестический работяга с 8 часовым рабочим днем тратит по 10-12 часов жизни на сборы+работа+дорога и вся его так называемая социализация упирается в то что бы жрануть в выходные, из песни слов не выкинуть "каждую пятницу я в гавно"
ICEMAN2710 @ 17.2.2014
DuncanHill, откуда такая жажда денег? Я не призываю жить в кредит и становиться средним классом, покер это не единственная платформа зарабатывания денег и далеко не самая простая, когда он закончится эти "смышленные парни" обязательно найдут себя в другой сфере, никакого конца света не настанет.
Какая жажда денег? Я веду речь об возможностях которые глупо упускать т.к. альтернатив просто не существует в стране. Зайди в любой офис страны и задай вопрос, согласились бы они работать по 16 часов в сутки скажем за 3 миллиона рублей/год, но возможность есть только сейчас и будет действовать два года ?
Складывается ощущение что вы либо ещё живете с родителями, либо вам повезло и родители оставили вам жилье и черта достатка вашего типа низкая.
А когда твоя зарплата 30 штук, и тебе нужно из них 15 отдать за квартиру, а потом ещё жить на что то, а твоя женщина хочет новые сапоги, а ребенок игрушку, а ты вроде как тоже не прочь купить себе что нибудь вот тогда я посмотрю на эту ЧЕРТУ и ореол счастья воокруг
21. Это не страхи, это просто мысли