Не моё вскр, короче, сходил нахуй за последним столом в мейне скупа по 1к ДД в АА, приуныл мальца, тк въебал сегодня с долями 6.5к, но в целом для такого вскр и моего нового банкролла не критично) Шансов особо прям не было. разве что пару топ 50 фестов сделал 50кг и 200кг по 109, ну и вот эта хуйня, где можно было бы отмазон оформить и даже нажить, но это чистое лотто, повторю, если кто-то думает, что он тащит это на скилле, то он просто мудак) Не накрутил барабан, ну хуль поделаешь
ахуели чтоли????? у меня прост времени особо нет злиться, ибо я катаю, сплю, треню, а в свободные минуты размышляю о своей ахуенности. И передняя дельта со средней у меня норм подросли. вот.
Не сыскал сегодня славы) Мог побороться в скупе фазе по 109, но на пороге топ 100 ушел,в целом по ощущениям ап закончился, но итмами, да вот этим доездом ласт столом отбил лайтовый загруз на 2.5к и уже счастлив) Винрейты в этом месяце вполне себе ниче для аби 80+ Пока я все это писал, я тут осознал, что в прошлую среду был топ1 в сотке на ПС, а ща эта дрисня на пати и у меня есть еще один день, чтобы попробовать триплкраун ебануть. Наверн завтра после спортзала сяду снова катать в погоне за хайпом ёпте. пацифик, ип, микро - я выбираю вас!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.