После столь интеллигентного поста о срущих рыбах перейдём к делам житейским.
Планы.
На 2014 в данный момент все основные планы покерные и околопокерные. Действительно, почему бы и нет, если я собираюсь бОльшую часть своего времени бодрствования посвятить игре? А почти всю оставшуюся - отдыху. Под отдыхом подразумевается всё, что не за компом. Готовить кушать - отдых. Жрать - отдых. Разгрузить 5 тонн угля - тоже отдых. Думаю о спортзале можно и не вспоминать, итак всё понятно )). Так вот, по игре:
- решил позаимствовать хороший график игры. Суть заключается в том, чтобы ставить цель не в игровых часах/месяц, а в часах/неделю. Это значительно повышает ответственность, ибо откладывать "на потом" уже нельзя. Под рассмотрением ещё альтернативный вариант, когда есть норма часов-в-день и можно перерабатывать наперёд (то бишь заработать себе на выходной), но нельзя недорабатывать, оставляя игру "на потом". Если по дневным нормам пойду, то 6 часов-в-день. если по недельным - 40 часов/неделю. Начну режим с понедельника 6го числа. Январь объявляю пробным месяцем, дальше буду оценивать ситуацию по личным ощущениям. Глобальная цель максимум звучит как 2000 часов игры за год. Цель минимум - 1500 часов, но это лишь в случае больших временных растрат на разбор игры.
По поводу отдыха от игры. Долгосрочных планов у меня нету, но примерная картина вырисовывается так:
- 3 месяца позаниматься в спортзале. Минимум по 2 раза в неделю. Далее смотреть по ситуации, скорее всего надоест и снимусь с этой темы.
- возможно сдать на права. Уже 3ий год собираюсь, никак не выполню этот пункт. Но, т.к. он далеко не приоритетный, то произойдёт только если реально вдруг захочется. Машину покупать не планирую, а столь восхваляемых жизненных ситуаций, когда водительские права могли пригодиться у меня ещё ни разу не было. Ни разу. Без машины они пустышка.
- увеличить к-во времени на свежем воздухе. Съездить в Буковель покататься. Возможно даже по такому поводу летом куплю велик, вопрос остаётся открытым.
- целый год не унывать и всегда быть в хорошем расположении духа. Вероятно по такому поводу я введу себе БР менеджмент в 1000 средних БИ ))
Вообще во всем мера нужна.