Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2163
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    733,334
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 69 70 71 72 334
  • Я интуитивно еще давно выставлял яркость монитора на минимум, сейчас очки новые с нормальными стеклами+flux на комп поставил - в темное время суток у меня автоматически меняется цветовая гамма на мониторе на более теплую. Сейчас больших проблем чтоб уснуть после сидения за компом не испытываю.
    Вообще во всем мера нужна.
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 3
  • Интересно. Всегда просто ставил контраст на минимум всюду, и яркость настолько маленькой насколько возможно для глаз. Поиграюсь с цветностью.
    Хотя глаза меня волнуют в десятую очередь, они до сих пор близки к идеалу. Главное со спиной что-то сделать.
    Ответить Цитировать
    128/351
    + 0
  • Проблемы со спиной решаются изи: гоу на бальные танцы! Как бы кроме проблем со спиной это ещё хорошо решает и проблемы с социализацией и (если ещё актуально) оочень сильно расширяет круг общения с представительницами женского пола. И да, на танцах они сами будут вешаться на шею, это так называемый еффект "трёх девушек на одного парня" в начинающих группах. А с учётом того фактора, что ты пиздатый чувак, то конкуренты совсем не конкуренты и соотношение меняется ещё в несколько раз.

Вообще любое спортивное хобби для покериста это суперплюсово. Кардинальная смена помогает отдохнуть, после тренировки катать даже проще, чем с утра. Восполняется недостаток физической нагрузки. Заполняется недостаток общения. Занимает реально мало времени (например, 3 тренировки по часу в неделю) и, кроме всего этого, очень улучшает общее самочувствие.
    Ответить Цитировать
    480/2320
    + 6
  • Танцы б это хорошо, но я аспергер, и всякие спортивные игры, гимнастика, борьба, танцы и прочее подобное, использующее сложные движения, для меня заказаны. Чтобы достичь тут хоть начальных результатов мне нужно сделать десятикратный объём работы, и само собой по индивидуальной программе. В общем не до этого.
    Отсюда и проблемы с социализацией кстати пошли: в школе не особо ценят тех, кто с одного шага по мячу промахиваться умудряется )))
    Ответить Цитировать
    129/351
    + 0
  • mihhhhey @ 29.12.2013
    Танцы б это хорошо, но я аспергер

не верю ) Не заметил у тебя никаких проблем с коммуникацией.

А по поводу результатов: я ведь не советую тебе путь мирового чемпиона. Хотя, мне кажется, что человек, способный катать по 40 столов имеет огромную фору перед обычным человеком и в физкультуре тоже, скорость мысли (как минимум наличие мозгов) помогает проводить тренировки эффективнее. Просто попробуй, чего терять то? Поверь мне, на фоне других в первом году обучения выглядеть нелепо не получится никак, ибо почти ни у кого не получается сходу станцевать хоть что-либо. Особенно у парней.
    Ответить Цитировать
    481/2320
    + 0
  • Да ну нахуй! Почитал о синдроме Аспергера, и сразу же заподозрил, что я этим болен.

НИКОГДА НЕ ЧИТАЙТЕ МЕДИЦИНСКИЕ СПРАВОЧНИКИ. А то окажется что Вы больны всем, кроме, разве что, беременности. Всё же там один симптом обязан быть наверняка - нужно быть женщиной.
    Ответить Цитировать
    482/2320
    + 8
  • Vinni121 @ 28.12.2013
    Доказано, что во время работы за компьютером человек моргает значительно реже

А я сделал себе такое правила или как назвать, стараюсь моргать когда мне раздают сютед. Хз насколько это эффективно но уже пару месяцов стараюсь придерживатся этого. Играю 15-25 столов и вроде частота моргание не большая, покрайней мере от этого дискомфорта нету.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • Vinni121, кстати о танцах. Ты там планировал латину танцевать на соревновании...и как успехи?
    Ответить Цитировать
    61/171
    + 0
  • Успехи нулевые: программу не поставили и на конкурс не пошли.
    Ответить Цитировать
    483/2320
    + 0
  • Кстати, по поводу моих планов до конца года:

1) домыть милю.
    Прогресс: [||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||] 99%

2) Покерная теория: разобрать список из 20 ситуаций.
    Прогресс: [||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||] 50%

3) Генеральная уборка.
    Прогресс: [||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||] 25%

4) Помыть аквариум.
    Прогресс: [||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||] 5%

5) Подготовиться к НГ ;)
    Прогресс: ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||] 40%

Явно не успею разобрать самые сложные раздачи из списка, но постараюсь сделать максимум. Все остальные пункты изи )
    Ответить Цитировать
    484/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 29.12.2013
    4) Помыть аквариум.
    Прогресс: [||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||] 5%

Это дохлую рыбину выбросил наконец или что означают 5%?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • OldGambler @ 29.12.2013
    Это дохлую рыбину выбросил наконец или что означают 5%?

Ответить Цитировать
    62/171
    + 0
  • у Винни кстати странная система оценки) мне например принести из магазина, поставить и украсить 2х метровую елку было намного легче чем откатать сессию... убираться тоже на порядок легче чем заниматься теорией например. эхх видимо я не тру гриндер.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • fusion @ 29.12.2013
    у Винни кстати странная система оценки) мне например принести из магазина, поставить и украсить 2х метровую елку было намного легче чем откатать сессию... убираться тоже на порядок легче чем заниматься теорией например. эхх видимо я не тру гриндер.

Никто и не говорит, что все пункты равнозначны по сложности. Случайно получилось так, что их сложность идёт в порядке убывания.
    Ответить Цитировать
    485/2320
    + 0
  • ох, как мало то времени до НГ осталось )) Пока сегодняшний день довольно продуктивный, пытаюсь максимально возможно выполнить свой список дел. Закрыл пункт

1) домыть милю. DONE

В новый год с нормальный банкроллом! Я даже и не думал, что это так приятно получать майлстоун )) Но не этому я столь рад. Последние дни я опять играл на 15-18 столов вместо 25 и моя ЕВ оторвалась от нуля. Предположение о том, что я месяц долбил в ноль из-за пока непосильного мне мультитейблинга, а не из-за потери игры подтвердилось. Уверен, что январь будет очень весёлым месяцем в игровом плане, на повестке дня есть пару возможных довольно заметных изменений в игре,. Надеюсь до НГ я успею прицениться и решить, стоит ли мне конкретно затайтить свои коллы против рыбы и убрать агропуши с СБ в всё тех же фишей.

Движение приносит удовольствие, а достижение цели - оргазм. Я не только о сексе, вся жизнь построена на этом. Так что не побоюсь завтра построить планы на 2014 год ))

Всех с наступающим.

З.Ы. Кажется один мой знакомый регуляр будет домывать супернову 31го вечером/ночью, даже такое бывает. Посоветовал бы ему привязать себя ремнём к стулу сегодня и желаю удачи за столами. :)
    Ответить Цитировать
    486/2320
    + 7
  • Vinni121 @ 30.12.2013
    затайтить свои коллы против рыбы и убрать агропуши с СБ в всё тех же фишей.

Неужели дошло, ёп)) Еще агропуши с баттона на бабле пересмотри... Хотя может их уже и нет, давно не наблюдал))
    С наступающим!
    Ответить Цитировать
    117/267
    + 0
  • Сраный аквариум. Он так засрался, что ему не хватило одной чистки. Жду когда сядет муть и завтра с утра ещё разок прочищу дно. Надеялся закрыть этот вопрос сегодня, но, увы.
    Ответить Цитировать
    487/2320
    + 1
  • Да выбрось ты его с окна, и всего делов))
    Ответить Цитировать
    63/171
    + 2
  • После столь интеллигентного поста о срущих рыбах перейдём к делам житейским.

Планы.

На 2014 в данный момент все основные планы покерные и околопокерные. Действительно, почему бы и нет, если я собираюсь бОльшую часть своего времени бодрствования посвятить игре? А почти всю оставшуюся - отдыху. Под отдыхом подразумевается всё, что не за компом. Готовить кушать - отдых. Жрать - отдых. Разгрузить 5 тонн угля - тоже отдых. Думаю о спортзале можно и не вспоминать, итак всё понятно )). Так вот, по игре:
    - решил позаимствовать хороший график игры. Суть заключается в том, чтобы ставить цель не в игровых часах/месяц, а в часах/неделю. Это значительно повышает ответственность, ибо откладывать "на потом" уже нельзя. Под рассмотрением ещё альтернативный вариант, когда есть норма часов-в-день и можно перерабатывать наперёд (то бишь заработать себе на выходной), но нельзя недорабатывать, оставляя игру "на потом". Если по дневным нормам пойду, то 6 часов-в-день. если по недельным - 40 часов/неделю. Начну режим с понедельника 6го числа. Январь объявляю пробным месяцем, дальше буду оценивать ситуацию по личным ощущениям. Глобальная цель максимум звучит как 2000 часов игры за год. Цель минимум - 1500 часов, но это лишь в случае больших временных растрат на разбор игры.

По поводу отдыха от игры. Долгосрочных планов у меня нету, но примерная картина вырисовывается так:

- 3 месяца позаниматься в спортзале. Минимум по 2 раза в неделю. Далее смотреть по ситуации, скорее всего надоест и снимусь с этой темы.

- возможно сдать на права. Уже 3ий год собираюсь, никак не выполню этот пункт. Но, т.к. он далеко не приоритетный, то произойдёт только если реально вдруг захочется. Машину покупать не планирую, а столь восхваляемых жизненных ситуаций, когда водительские права могли пригодиться у меня ещё ни разу не было. Ни разу. Без машины они пустышка.

- увеличить к-во времени на свежем воздухе. Съездить в Буковель покататься. Возможно даже по такому поводу летом куплю велик, вопрос остаётся открытым.

- целый год не унывать и всегда быть в хорошем расположении духа. Вероятно по такому поводу я введу себе БР менеджмент в 1000 средних БИ ))
    Ответить Цитировать
    488/2320
    + 2
  • Планы как всегда наполеоновские.
    Ответить Цитировать
    130/351
    + 4
1 69 70 71 72 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.