Середина месяца, немного отстаю от графика по кол-ву игры, зато качество радует искренне. Надеюсь сохраню заданный стандарт и порадую в конце месяца вкусным графиком=) Из непокерного - не курю уже неделю, прекрасно себя чувствую. Устаканил режим сна с 4 до 10 утра, все вообще нравится - огонь! Ну и сыграл в основе против АКТ. Выиграли 54-38, отыграл 10 минут, 2 очка, 2 передачи, 3 перехвата, 3 фола. Получил похвалу от тренера, но сам собой недоволен - работаем дальше;)
reKych @ 16.4.2014 отыграл 10 минут, 2 очка, 2 передачи, 3 перехвата, 3 фола. Получил похвалу от тренера, но сам собой недоволен - работаем дальше;)
напомнило:
У нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитураторов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.
К сожалению мы все допускаем ошибки. Больше я здесь писать не буду. Я считаю, что люди заслуживают всего того, что с ними происходит. Да, карма есть и она наказывает. Всем кому интересно что будет происходить в моей покерной и не только жизни - добро пожаловать в мой блог - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=57038&pid=2613003&st=300&#entry2613003
с завтрашнего-послезавтрашнего дня буду там писать. Всем спасибо за внимание
Поздравляю всех с Днем Великой Победы. Слава тем, благодаря кому нам есть чем гордитсья, и что ценить.
Помните! Через века, через года, - помните! ... Помните! Через века, через года,- помните! О тех, кто уже не придет никогда,- помните! Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны. Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны! Хлебом и песней, мечтой и стихами, жизнью просторной, Каждой секундой, каждым дыханьем будьте достойны!
Люди! Покуда сердца стучатся,- помните! Какою ценой завоевано счастье,- пожалуйста, помните! Песню свою отправляя в полет,- помните! О тех, кто уже никогда не споет,- помните! Детям своим расскажите о них, чтоб запомнили! Детям детей расскажите о них, чтобы тоже запомнили!
Во все времена бессмертной Земли помните! К мерцающим звездам ведя корабли,- о погибших помните! Встречайте трепетную весну, люди Земли. Убейте войну, прокляните войну, люди Земли! Мечту пронесите через года и жизнью наполните!.. Но о тех, кто уже не придет никогда,- заклинаю,- помните!
(Р.Рождественский)
Слушайте! Это мы говорим. Мертвые. Мы. Слушайте! Это мы говорим. Оттуда. Из тьмы. Слушайте! Распахните глаза. Слушайте до конца. Это мы говорим, мертвые. Стучимся в ваши сердца...
Не пугайтесь! Однажды мы вас потревожим во сне. Над полями свои голоса пронесем в тишине. Мы забыли, как пахнут цветы. Как шумят тополя. Мы и землю забыли. Какой она стала, земля? Как там птицы? Поют на земле без нас? Как черешни? Цветут на земле без нас? Как светлеет река? И летят облака над нами? Без нас.
Мы забыли траву. Мы забыли деревья давно. Нам шагать по земле не дано. Никогда не дано! Никого не разбудит оркестра печальная медь... Только самое страшное,— даже страшнее, чем смерть: знать, что птицы поют на земле без нас! Что черешни цветут на земле без нас! Что светлеет река. И летят облака над нами. Без нас.
Продолжается жизнь. И опять начинается день. Продолжается жизнь. Приближается время дождей. Нарастающий ветер колышет большие хлеба. Это — ваша судьба. Это — общая наша судьба... Так же птицы поют на земле без нас. И черешни цветут на земле без нас. И светлеет река. И летят облака над нами. Без нас...
Группа, покорившая в прошлом году Грэмми, необычный дуэт с очень приятными голосами.
И эта песня, не оставившая никого равнодушным
Воспоминания, словно идеальные фотографии, Разбросаны всему полу. Я дотягиваюсь до телефона, Потому что больше не могу с этим бороться. И интересно, ты думаешь обо мне хоть иногда, Потому что со мной это случается постоянно.
Сейчас четверть первого, Я так одинока, и ты мне нужен как никогда. Я сказала, что больше не позвоню, Но потеряла контроль и сейчас мне нужен именно ты. И я не знаю, что мне делать без тебя, Мне просто нужен ты.
Еще немного виски - и я не отрываю глаз от двери, Хочу, чтобы ты так же уверенно вошел сюда, как и раньше. И интересно, ты думаешь обо мне хоть иногда, Потому что со мной это случается постоянно.
Сейчас четверть первого и я слегка пьяна, Сейчас мне просто нужен ты. Я сказала, что больше не позвоню, Но потеряла контроль и сейчас мне нужен именно ты. И я не знаю, что мне делать без тебя, Мне просто нужен ты.
Да, лучше чувствовать боль, чем совсем ничего, Сейчас четверть первого и я слегка пьяна, И сейчас мне нужен именно ты. Я сказала, что больше не позвоню, Но потеряла контроль и сейчас мне нужен именно ты. И я не знаю, что мне делать без тебя, Мне просто нужен ты. О, милый, я так нуждаюсь в тебе...
Сообщение отредактировал reRomeo - 20.5.2014, 6:39
Pre-Flop: ($15k, 4 players) solennitet raises to $20k, 2 folds, NeverGiveUpR raises to $225k, solennitet calls $205k
Flop: ($460k, 2 players)
Turn: ($460k, 2 players)
River: ($460k, 2 players)
Final Pot:$460k NeverGiveUpR shows
solennitet shows
solennitet wins $460k (net +$234k)
NeverGiveUpR lost $225k
Today
Тссссссс
I'm gonna be here for you baby I'll be a man of my own word Speak the language in a voice that you have never heard I wanna sleep with you forever And I wanna die in your arms In a cabin by a meadow where the wild bees swarm
(Chorus:) And I'm gonna love you like nobody loves you And I'll earn your trust making memories of us
I wanna honor your mother And I wanna learn from your pa I wanna steal your attention like a bad outlaw I wanna stand out in a crowd for you A man among men I wanna make your world better than it's ever been
Chorus
We'll follow the rainbow Wherever the four winds blow And there'll be a new day Comin' your way I'm gonna be here for you from now on This you know somehow You've been stretched to the limits but it's alright now
And I'm gonna make you a promise If there's life after this I'm gonna be there to meet you with a warm, wet kiss
And I'm gonna love you like nobody loves you And I'll earn your trust makin' memories of us And I'm gonna love you like nobody loves you And I'll win your trust makin memories of us
Сообщение отредактировал reRomeo - 22.5.2014, 5:19
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.