poker_amatore @ 20.3.2010, 19:52
Angier, а как родители относятся к покеру и твоему отношению к этой игре???
Я где-то в начале об этом говорил)
Ну как у многих, наверное. Папа военный, советского воспитания, мама тоже. Я сначала не говорил ничего, пока только учился, потом родители заметили, что начала летом ночами постоянно не появляться, но ладно ночами не появляться, это нормально для молодого человека с не самой страшной внешностью в мире, но начал днями спать, а ночами пропадать. Долго ничего не объяснял или просто говорил, что поигрываю + в это время я еще работал и получал 25к в месяц зп, так что вопросов не было.
Ну а потом как только начал зарабатывать хорошие деньги и выиграл около 20к в оффлайне поговорил сначала с папой, так как он меня лучше поймет (+ мама мачеха, но т.е. априори, тяжлее воспринять мое увлечение и она очень эмоционально все воспринимает, что, вообщем-то, присуще большей части женской половины). Потом принес деньги домой, сказал папе, что собираюсь машину покупать, объяснил все, объяснил, какие принципы игры основные, про БРМ ну и про планы на будущее.
Папа вроде бы понял и с того момента стал лучше относится. Мама же теперь постоянно бегает и просит - научи меня играть в покер:) Т.е. для них сначала было страшно, что вот, я буду играть, и перестану работать\учиться. Поэтому, когда уволился с работы, сначала они не были рады, но потом привыкли + видят, что я полностью сам себя обеспечиваю, все дела. Также, они не хотят, чтобы это стало работой на всю жизнь, и чтобы я после окончания университета работал по специальности.
Как-то так, но больших проблем не было в целом. Мой папа, например, научился играть в преферанс, когда побежал на какой-то железнодорожной станции покупать проигранный ящик пива:)
Сейчас меня вообще не беспокоят, так, спрашивают про результаты и про сессию)