-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
KUSH @ 9.7.2012
Glavir,лол,ты нас уже к псевдо верующим приравнял
KUSH @ 9.7.2012
и это при том,что церковь это ваше общее детище
KUSH @ 9.7.2012
,в обществе атеистов она вообще бы не возникла,
KUSH @ 9.7.2012
и это при том,что церковь это ваше общее детище,
KUSH @ 9.7.2012
в обществе атеистов она вообще бы не возникла,скорее на её месте появился бы какой ни будь научный центр,
KUSH @ 9.7.2012
так что ни один верующий в чудеса не в праве отказываться от церкви,вы её породили.
KUSH @ 9.7.2012
Ты действительно думаешь что атеисты настолько глупы,что не понимают о чем вы нам тут все хотите рассказать? Скорее наоборот,атеисты уже давно пережевали всю эту ерунду про бога и при помощи научных знаний и собственной логики пришли к более правдоподобным заключениям.
KUSH @ 9.7.2012
А вы до сих пор(как и за последние 2000 лет) не можете привести ни одного аргумента,здесь готовы ответить на все ваши вопросы,а у вас весь спор заканчивается чем то типа "бог есть бля и всё тут",или "да вы тупые",а из атеистов ещё ни один не зашел в тупик в своих рассуждениях.
KUSH @ 9.7.2012
Зачем ты тут рассказываешь,что верующим есть куда стремиться в своих мыслях о чем то большем,как раз наоборот,вы уже 2000 лет топчитесь на месте,а у атеистов уже есть квантовая физика и механика и
KUSH @ 9.7.2012
я тебя уверяю что она интересней и глубже в 1000 раз,чем ваша библия,которая сплошь вся в дырах и не соответствиях элементарной логике.
KUSH @ 9.7.2012
Если ты думаешь что нам не чего познавать и мы стоим на месте в своем развитии,то ты круто заблуждаешься,тебе познаний на 10 жизней ещё хватит точно,так что не беспокойся за то,что если остаться без веры,то и познавать будет не чего.

KUSH @ 9.7.2012
Опять вы начали про общество любви и всепрощения.Да поймите вы наконец что это утопия которую вам вдалбливает религия,
KUSH @ 9.7.2012
ну пытались люди построить такое общество
KUSH @ 9.7.2012
,вот только заканчивалось всё тем что приходилось убивать всех не согласных и всё равно всё возвращалось на круги своя.
KUSH @ 9.7.2012
Хватит уже этих экспериментов,пора уже понять что человек таков,каков он есть,не надо бороться с природой,мы её не победим.Да,возможно были на земле люди с чистейшей нравственностью,но это всего лишь выплеск дисперсии,точно так же как Манимейкер занес МаинЭвент ВСОПа,только на уровне чувств.Есть и оборотная сторона,такие например как Чикатило или Гитлер,но основная масса людей находится недалеко от золотой середины и у них концентрация чувств такая,какая есть и не более.
KUSH @ 9.7.2012
Лично мне твоя любовь не нужна,я хочу лишь быть спокоен за будущее своих детей и чувствовать справедливость по отношению ко мне,и для этого мне не нужна твоя любовь,а мне нужны эффективные,правоохранительная и судебная системы,качественное образование в стране, инновационные рабочие места,достойная зарплата и так далее,и так далее.
KUSH @ 9.7.2012
А вы всё грезите этими сказками,спускайтесь на землю,общество сильно усложнилось за последние 2000 лет и эти сказки уже просто устарели и не работают.И только самовлюбленный и эгоистичный человек может тешить себя мыслями,якобы он способен достигнуть какого то там просветления и соединиться с каким то там богом.
KUSH @ 9.7.2012
А по вопросам вселенной,советую почитать "The GRAND DESIGN"(Высший(великий) замысел) Стивена Хокинга.Ссылка в моем посте выше.Там очень много всего интересного,С.Хокинг,пытается на пальцах объяснить квантовый мир,так что читайте и развивайтесь.
Вот например от туда:
call112 @ 9.7.2012
Все основания для веры, которые можно назвать объективными, находятся в компетенции психологов и психиатров, и вам не слишком понравятся.
JackBauer @ 9.7.2012
Это ты может и не мечтаешь о рае, я же говорю о верующих в целом. На тебе свет клином не сошелся. Если ты вообще вне церкви, то с тобой другой разговор. Но я тоже тогда совершенно не признаю за тобой говорить такие вещи, что "вера является необходимым условием процветания общества". Это НЕ ТАК. Может вера и является необходимым условием процветания или наличия нравственных принципов (или ты так ошибочно думаешь) лично для тебя, но это не значит, что у других всё также.
Ты с чего-то вдруг вбил себе в голову, что люди не могут без какой-либо веры, хоть религиозной хоть нет, быть "хорошими людьми". Это и есть твоё главное заблуждение.
твоими же словами:
цЮПАНКНЦ @ 9.7.2012
Щас придет Гриис и будут тебе в доказательство цветные картинки, логи из скайпа Иисуса и простынка, которую читаете только ты, Труха и Бауэр:-)
call112 @ 9.7.2012
Словарное определение годится. Объективный - соответствующий объекту, существующий вне наблюдателя и независимо от наблюдателя; реальный.
Griiss @ 9.7.2012
Но потом я обнаружил, что гораздо интереснее читать религиозную, художественную и философскую литературу, чем изучать устройство клетки гриба и расстояния до ближайших звезд
JackBauer @ 9.7.2012
Исследования тоже были (которые ты опять же, наверное, назовёшь нерепрезентативными) что атеист чаще подойдёт помочь человеку в беде. А верующий даже когда подойдёт, то в основном потому, что "надо делать добро". Такой вот конкракт с богом, который он выполняет, чтобы потом обрести после смерти тёплое местечко в раю. Атеист же, лишённый данных фантазий, помогает просто потому что как раз "ставит себя на место другого человека". Ему неприятно и больно самому, когда он видит страдания другого, и поэтому помогает.
Вера с образованностью не уживается никак.
Если, да то не знаю о чем с вами можно говорить, глухой человек просит слыщущего показать ему звук - или это все ерунда и выдумка.
Griiss @ 9.7.2012
Glavir, Ты занимаешься бесполезным делом. Твои мысли здесь могут оценить только защитники религии, на атеистах же броня, которую ничем не пробить.
rezzo @ 9.7.2012
Атеисты, просто моралисты во плоти и агнцы божии (omfg! я сказал "божии"!), какие-то, а верующие просто меркантильные монстры :)
rezzo @ 9.7.2012
Полная, прости меня, херня :)
deneg_day @ 9.7.2012
Вот здесь я не согласен с тобой. Это очень и очень интересно; по крайней мере для меня - не перестаю восторгаться идеальной гармонией мира. Всегда очень интересовали такие темы, как миграция птиц (особенно - когда одно поколение летит в одну сторону, а другое - в обратную), пропорциональное соотношение движения звезд и планет относительно нашего периода жизни, необъяснимые поведения некоторых насекомых, буквально добровольно отдающих жизнь ради рождения других популяций и так далее.
rezzo @ 9.7.2012
Ты собираешься отступиться?
Как считаешь, должен ли был сделать это Иисус? А Петр? Павел? Джордано Бруно, наконец?! :)
п. н. Чуваки! Вы такие серьезные...
Griiss @ 9.7.2012
Я здесь вовсе не для того, чтобы проповедовать. Я просто хотел высказать свои мысли и посмотреть, что из этого получится. Любой результат для меня полезный опыт.
Щас придет Гриис и будут тебе в доказательство цветные картинки, логи из скайпа Иисуса и простынка, которую читаете только ты, Труха и Бауэр:-)