Короче наверно ты сча обидишься на меня и больше мы не будем общаться, но может потом ты меня поймешь, у меня есть пару друзей Бред Пит у них сосет, красавцы на внешность, харизматические настолько что парни с ними стараются познакомится(пригласить в свою компанию), физически от рождения развиты как аппалоны, манеры аристократов, я еще не видел не одной девушки которую они не вдули, я спорил с одним из них что он не сможет присунуть "вон той самой шикарной девушки в ресторане" он после этого повстречался с ней месяц.. Итого она(судя по твоим постам) изменила тебе, возможно даже она честный человек, и просто повелась на слова.. Могу сказать что такие ребята по пользуются ей месяц два, потом она не сможет ездить на постоянные дни рождения, просто "поводы по бухать", и ее кинут, она станет на много умней, но уже ты не чего не вернешь...
Поверь я знаю это не по наслышке, это мои друзья, мну похуй как это звучит в данном контексте, но они меня не разу в жизни не подвели, когда я лежал в больнице они приезжали каждый день, а не те кто были честные и порядочные людьми(как я считал)..
Мне лично известно как минимум три три случая когда девушки с детьми бросали ради них мужей. И еще из личного опыта чем ты больше девушку не уважаешь просто с дерьмом мешаешь чем больше она будет тебя добиваться, а не ты ее, начни думать о себе как о центре вселенной и ты сам заметишь как окружающие станут заискивать перед тобой. Мне 32 года, я не чего не знаю о жизни но я стараюсь учится замечать очевидное, и тебе советую.. Проще живется, поверь..