У меня бы пердак вспыхнул от такого вылета. Часто прокатывает такой мув? Я посидел посмотрел твою игру и остальных регов с форума. Это игра кто выиграет монетку или соберёт комбинацию? Почему вообще отсутствует агрессия на постфлопе, нет пушей с утюга во весь стол при м<3, конбет флопа и сдача на тёрне - стандартная игра? Как ты собираешься стать лучшим в этой игре, если ты не отличаешься от всех остальных оппов, которые как и ты ждут руку, а когда остаётся пара блаиндов включают мод тузхайпихай? И последнее, важно твое авторитетное мнение, когда играл свиткокетка в фифти, как ты оценишь его игру?
ludoman23 @ 19.3.2019 ты вообще видел статы спекта? 22/18 трибет не помню.
Ну 22\18 может играть с 3бетом 3,а может с 3бетом 11.Не все так однозначно.
andrrr01 @ 20.3.2019 У Спекта лузовые статы, там доставить 3бб в банк 11,5бб по шансам,
ну у нас оддсы 23-24% на колл.Т.е. это оддсы подраумевающие реализацию эквити,если мы колим 3бет и все улицы чекаем до шд,но на практике такого
никогда не будет,офк.И нас выбьют часто и руки хуже и руки,которые мы могли бы перекупить на терне-ривере.Хотя с учетом того,что спект 3бетит полярно с бб,то тогда с А5 колл префлоп все-таки есть.У нас должно быть не менее 40% против вменяемого полярного диапа.Типа..
вчера пересекался со спектом, не помню сколько у меня на него рук, статы были типо 22/18+- точно не помню но обратил я внимание на стат 3бет вс стил, и там было 0
ScauHades @ 20.3.2019 вчера пересекался со спектом, не помню сколько у меня на него рук, статы были типо 22/18+- точно не помню но обратил я внимание на стат 3бет вс стил, и там было 0
EvilG @ 20.3.2019 У меня бы пердак вспыхнул от такого вылета. Часто прокатывает такой мув? Я посидел посмотрел твою игру и остальных регов с форума. Это игра кто выиграет монетку или соберёт комбинацию? Почему вообще отсутствует агрессия на постфлопе, нет пушей с утюга во весь стол при м<3
агрессия на постфлопе присутствует в умеренных количествах. Пуш с утг как и с других позиций в пушфолд ситуациях это вообще 66.67% фифти
EvilG @ 20.3.2019 конбет флопа и сдача на тёрне - стандартная игра?
судить по паре раздач...
EvilG @ 20.3.2019 Как ты собираешься стать лучшим в этой игре, если ты не отличаешься от всех остальных оппов, которые как и ты ждут руку, а когда остаётся пара блаиндов включают мод тузхайпихай?
а ты предлагаешь играть 30/25 и пушить всякую чушь и тогда вжух и сразу топ1? (я знаю только одного рега кто так смог)
EvilG @ 20.3.2019 И последнее, важно твое авторитетное мнение, когда играл свиткокетка в фифти, как ты оценишь его игру?
был помечен меткой триболона. Статы тайтовые но на префлопе и постфлопе вытворял непотребства. Тогда скил у меня был на порядок ниже и я очень удивлялся его результатам и ев. Хотя наверное я бы и щас прихуел от таких колов, которые он делал на бабле.
ludoman23 @ 24.3.2019 https://www.boomplayer.com/30386887_17E7EFFA02 на бб сержант. Во время раздачи после лимпа фиша, перед пушем я подумал: "даю тебе шанс сержант залететь в итм." он им не воспользовался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня бы пердак вспыхнул от такого вылета. Часто прокатывает такой мув?
Я посидел посмотрел твою игру и остальных регов с форума. Это игра кто выиграет монетку или соберёт комбинацию? Почему вообще отсутствует агрессия на постфлопе, нет пушей с утюга во весь стол при м<3, конбет флопа и сдача на тёрне - стандартная игра? Как ты собираешься стать лучшим в этой игре, если ты не отличаешься от всех остальных оппов, которые как и ты ждут руку, а когда остаётся пара блаиндов включают мод тузхайпихай? И последнее, важно твое авторитетное мнение, когда играл свиткокетка в фифти, как ты оценишь его игру?