От Восточного Мордора до Изумрудного города

2019
Статистика
Статистика
2019
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-121
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,799,280
  • Подписок
    2,019
  • Карма автора
    +26,029
1 69 70 71 72 624
  • Страсти, интриги, расследования.

Пойду-ка я лучше в зал.
    Ответить Цитировать
    553/3302
    + 0
  • loloshy @ 30.10.2012
    Суть такова, что абсолютное большинство отказалось бы от существования онлайн покера за достаточно небольшие деньги. Т.е. этим ботоводам, если они существуют, все завидуют. Потому и комменты такие, можно сказать, с уважением к ботоводам, безусловно раздражают Jayser'a и Co - 10% игроков, которые не нажали бы на красную кнопку "СМЕРТЬ ПОКЕРУ" за $100к вознаграждения.

Ну и вопрос морали, а если не 100к, а $1 млн? Сколько останется от этих 10%?

плюсую :)
    Уверен что 1% максимум отказались бы зарабатывать за год на боте сумму своего 10-20ти летнего заработка.
    И осуждать тех кто уже сделал тоже самое что и сделал бы ты сам будь возможность как-то странно.
    Да, я не одобряю ботов, и Да, я согласился бы за скажем 1кк помочь "убить" онлайн покер (с предложениями в скайп )
    В любом случае все поле не вымрет никогда и игра будет на любых лимитах от нл2 до нл40к еще долго-долго :) Пока покер не потеряет интерес масс.
    Ответить Цитировать
    6/50
    + 11
  • osoboopaenn @ 30.10.2012
    Но здесь Джейсер не навязывает всем своё мнение. Это ЕГО ЛИЧНЫЙ блог и он просто ВЫСКАЗЫВАЕТ своё мнение.

Он так лихо развешивает ярлыки и обвиняет в никчемности, что я решил высказать ему свое мнение вот, в принципе, и все.

Просто всегда немного удивляет, когда люди начинают мерить каким-то своим мерилом и потихоньку приравнивать остальных к говну. Но когда их самих по другому мерилу начинают примешивать к говну им это не нравится.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 7
  • Как реги мидстейкс+ реагируют на ботов.

Jayser1337:
    Каждый кто создаст бота - говно и мой личный враг. Это убивает игру. Пойду качаться в зал чтобы напиздюлять этого ублюдка.

Korsiccc:
    Не стоит так судить этих людей. Будь у почти любого игрока возможность - они бы ей воспользовались.

Forhayley:
    kj.ilguilguiliuglgui

proudlikeagoat:
    Ну ничего хорошего в этом нет.

Feruell:

-Ovechkin-:
    Xxx xxxxx, xxx xxx xxxx x xx xxxxxxx. Xx xxx xxxx xxxxx xxxx xxxxx xx xxxx .
    Ответить Цитировать
    37/96
    + 46
  • Не знаю чем ваша группа занималась, и какую огромную работу она провела, но ни одного веского довода в посте на главной я не увидел. Пост написан явно на эмоциях, очень похож на "вброс". Чего только стоит утверждение что ни один игрок не играл МТТ, что в последствии опровергли. Стиль игроков? Причем это еще не все игроки с очень похожими статами и стилем игры даже на нл100, думаю выше их еще больше, странно что вы их пропустили.
    Изучал одного из игроков достаточно долгое время, даже до вашего "разоблачительного" поста. Уверен что это живой игрок, слишком много факторов говорит об этом. За последний месяц он наигрывает примерно равное количество раздач в день, имея в среднем 1 выходной в неделю. Обычно выдерживает длительность сессий около 2х часов, бывае увеличивает до 3х часов. Но иногда встречаются явно человеческие моменты, например старт сессии, слив 3х стеков за 8 первых раздач и прекращение сессии. Это происходит очень редко, но такие моменты встречаются, и это говорит скорее о железной дисциплине топ рега своего лимита, а не о том что ботоводы таким образом конспирируются. Поймите простую вещь, если мы говорим о ботоводах такого высокого уровня, то они не будут палиться на таких вещах как статические по времени сессии, идентичные статы, статические тайминги и прочие мелочи, ведь если бота разрабатывали топ реги, то такие мелочи они обязательно учли бы. В общем я в недоумении как такой пост вообще можно было опубликовать, ничего хорошего вы этим не сделали.

p.s. Особенно впечатляет реакция масс, теперь мы говорим о ботах, как о доказанном факте и думаем что с ними делать и все это основываясь на ни на чем не осонванном предположении.
    p.p.s. не ботовод.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Ок, возможно я немного переборщил на эмоциях, сорри если кого-то этим сильно задел.
    Ответить Цитировать
    554/3302
    + 3
  • Говорить отдельно взятому ботоводу, что его действия убивают покер и недальновидны - тоже самое что говорить, что твой голос что-то значит на выборах.
    Ответить Цитировать
    1/72
    + 11
  • Dirty_Louie @ 30.10.2012
    Jayser1337, огромный респект тебе за совет к прочтению "Успеха".

Cкажите,плз,полное название книги и автора.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • MOHAPX85 @ 30.10.2012
    Cкажите,плз,полное название книги и автора.

Филипп Богачев "Успех или позитивный образ мышления"
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Посты очень хорошие. Нельзя сказать что гениальные, либо опережают свое время и etc(я прочел около 10%), но видно что написаны от чистого сердца. Я думаю многие думали о тех жизненных концепциях и идеях о которых пишет автор, но так и не воплощали их в жизнь изза банальной лени либо не уверенности "что это прокатит". Но теперь есть живой пример того что "это работает", причем успешно. Прекрасный мотиватор.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • inyourdreamz @ 30.10.2012
    Не знаю чем ваша группа занималась, и какую огромную работу она провела, но ни одного веского довода в посте на главной я не увидел. Пост написан явно на эмоциях, очень похож на "вброс". Чего только стоит утверждение что ни один игрок не играл МТТ, что в последствии опровергли. Стиль игроков? Причем это еще не все игроки с очень похожими статами и стилем игры даже на нл100, думаю выше их еще больше, странно что вы их пропустили.
    Изучал одного из игроков достаточно долгое время, даже до вашего "разоблачительного" поста. Уверен что это живой игрок, слишком много факторов говорит об этом. За последний месяц он наигрывает примерно равное количество раздач в день, имея в среднем 1 выходной в неделю. Обычно выдерживает длительность сессий около 2х часов, бывае увеличивает до 3х часов. Но иногда встречаются явно человеческие моменты, например старт сессии, слив 3х стеков за 8 первых раздач и прекращение сессии. Это происходит очень редко, но такие моменты встречаются, и это говорит скорее о железной дисциплине топ рега своего лимита, а не о том что ботоводы таким образом конспирируются. Поймите простую вещь, если мы говорим о ботоводах такого высокого уровня, то они не будут палиться на таких вещах как статические по времени сессии, идентичные статы, статические тайминги и прочие мелочи, ведь если бота разрабатывали топ реги, то такие мелочи они обязательно учли бы. В общем я в недоумении как такой пост вообще можно было опубликовать, ничего хорошего вы этим не сделали.

p.s. Особенно впечатляет реакция масс, теперь мы говорим о ботах, как о доказанном факте и думаем что с ними делать и все это основываясь на ни на чем не осонванном предположении.
    p.p.s. не ботовод.

Нато программисты и трудятся что б было правдоподобно человеку.

Залив пару БИ и закончить сессию закономерно, слив денег = либо диспa, либо ошибки в коде, это скорее страховка...

А вообще я конечно б с удовольствие написал бы бота :) жаль не образован в программировании, мне только чертежи и 3д модели чертить)
    Ответить Цитировать
    18/306
    + 0

• osoboopaenn @ 30.10.2012

Как реги мидстейкс+ реагируют на ботов.

Jayser1337:
    Каждый кто создаст бота - говно и мой личный враг. Это убивает игру. Пойду качаться в зал чтобы напиздюлять этого ублюдка.

Korsiccc:
    Не стоит так судить этих людей. Будь у почти любого игрока возможность - они бы ей воспользовались.

Forhayley:
    kj.ilguilguiliuglgui

proudlikeagoat:
    Ну ничего хорошего в этом нет.

Feruell:

-Ovechkin-:
    Xxx xxxxx, xxx xxx xxxx x xx xxxxxxx. Xx xxx xxxx xxxxx xxxx xxxxx xx xxxx .

Боюсь что ФЕр не является регом мидстейкс =)))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    1/75
    + 0
  • TreeHouseTrip @ 30.10.2012
    Боюсь что ФЕр не является регом мидстейкс =)))))))))))))))))))

Как реги мидстейкс+ реагируют на ботов.
    Ответить Цитировать
    38/96
    + 2
  • NerAzzurri @ 30.10.2012
    5.6. ИСКУССТВЕННЫЕ ИГРОКИ (БОТЫ). Использование искусственного интеллекта, включая, среди прочего, «роботов», в связи с Услугой строго воспрещается. Все действия, предпринимаемые Пользователем в связи с Услугой должны осуществляться игроками лично, с помощью интерфейса пользователя, доступного при использовании Программного обеспечения.

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/

успокойся, тролль

Тут видимо разное понимания слова "нелегальный". Нелегальный в моем понимании - незаконный, а законы ботовдоством никакие не нарушаются.

Скажу честно, если бы я смог написать такого бота, я бы медленно и планомерно "убивал" он-лайн покер без зазрения совести.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • batkaval, ты здесь перегибаешь палку (про незаконно и нелегально).В остальном во многом согласен с тобой.
    Ответить Цитировать
    23/79
    + 0
  • av_selivanov @ 31.10.2012
    batkaval, ты здесь перегибаешь палку (про незаконно и нелегально).В остальном во многом согласен с тобой.

Те, кто говорят о нелегальности ботоводства, никогда видимо сами не пользовались и не пользуются покупным майнингом. Тот факт, что старзы закрывают на это глаза не отменяет того, что это тоже нелегально и дает колоссальное преимущество перед оппонентом.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • Привет, из-за рейтинга не могу тебе лс отправить. Как можно еще связаться с тобой?
    Сообщение отредактировал hdk - 31.10.2012, 20:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если это важно, оставь свой скайп.
    Ответить Цитировать
    555/3302
    + 0
  • iSkyNick @ 31.10.2012
    Те, кто говорят о нелегальности ботоводства, никогда видимо сами не пользовались и не пользуются покупным майнингом. Тот факт, что старзы закрывают на это глаза не отменяет того, что это тоже нелегально и дает колоссальное преимущество перед оппонентом.

ну я тоже хотел об этом сказать, но вроде в правилах старзов на прямую это не прописано или убрали. на сколько я помню, было правило, что нельзя пользоваться сайтами типа ПТР и даже ХАДами
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Надо же быть таким долбоёбом, чтобы на форуме ботоводов\покерстарс\скайпе\джипси использовать одинаковые ники? https://matt.gipsyteam.ru/blog/3217-doktor-u-nas-problema/postid/144911#comment144911

А если ещё и окажется, что его акк на старзах был зареган на тот же мейл, который он засветил на форуме ботоводов, то теперь его не спасут ни образцы днк, ни медкарты, или что там он ещё присылал саппорту, чтобы доказать, что он не связан с ботами.
    Ответить Цитировать
    556/3302
    + 10
1 69 70 71 72 624
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.