loloshy @ 30.10.2012
Суть такова, что абсолютное большинство отказалось бы от существования онлайн покера за достаточно небольшие деньги. Т.е. этим ботоводам, если они существуют, все завидуют. Потому и комменты такие, можно сказать, с уважением к ботоводам, безусловно раздражают Jayser'a и Co - 10% игроков, которые не нажали бы на красную кнопку "СМЕРТЬ ПОКЕРУ" за $100к вознаграждения.
Ну и вопрос морали, а если не 100к, а $1 млн? Сколько останется от этих 10%?
osoboopaenn @ 30.10.2012
Но здесь Джейсер не навязывает всем своё мнение. Это ЕГО ЛИЧНЫЙ блог и он просто ВЫСКАЗЫВАЕТ своё мнение.
inyourdreamz @ 30.10.2012
Не знаю чем ваша группа занималась, и какую огромную работу она провела, но ни одного веского довода в посте на главной я не увидел. Пост написан явно на эмоциях, очень похож на "вброс". Чего только стоит утверждение что ни один игрок не играл МТТ, что в последствии опровергли. Стиль игроков? Причем это еще не все игроки с очень похожими статами и стилем игры даже на нл100, думаю выше их еще больше, странно что вы их пропустили.
Изучал одного из игроков достаточно долгое время, даже до вашего "разоблачительного" поста. Уверен что это живой игрок, слишком много факторов говорит об этом. За последний месяц он наигрывает примерно равное количество раздач в день, имея в среднем 1 выходной в неделю. Обычно выдерживает длительность сессий около 2х часов, бывае увеличивает до 3х часов. Но иногда встречаются явно человеческие моменты, например старт сессии, слив 3х стеков за 8 первых раздач и прекращение сессии. Это происходит очень редко, но такие моменты встречаются, и это говорит скорее о железной дисциплине топ рега своего лимита, а не о том что ботоводы таким образом конспирируются. Поймите простую вещь, если мы говорим о ботоводах такого высокого уровня, то они не будут палиться на таких вещах как статические по времени сессии, идентичные статы, статические тайминги и прочие мелочи, ведь если бота разрабатывали топ реги, то такие мелочи они обязательно учли бы. В общем я в недоумении как такой пост вообще можно было опубликовать, ничего хорошего вы этим не сделали.
p.s. Особенно впечатляет реакция масс, теперь мы говорим о ботах, как о доказанном факте и думаем что с ними делать и все это основываясь на ни на чем не осонванном предположении.
p.p.s. не ботовод.
osoboopaenn @ 30.10.2012
Как реги мидстейкс+ реагируют на ботов.
Jayser1337:Каждый кто создаст бота - говно и мой личный враг. Это убивает игру. Пойду качаться в зал чтобы напиздюлять этого ублюдка.
Korsiccc:Не стоит так судить этих людей. Будь у почти любого игрока возможность - они бы ей воспользовались.
Forhayley:kj.ilguilguiliuglgui
proudlikeagoat:Ну ничего хорошего в этом нет.
Feruell:
-Ovechkin-:Xxx xxxxx, xxx xxx xxxx x xx xxxxxxx. Xx xxx xxxx xxxxx xxxx xxxxx xx xxxx .
NerAzzurri @ 30.10.2012
5.6. ИСКУССТВЕННЫЕ ИГРОКИ (БОТЫ). Использование искусственного интеллекта, включая, среди прочего, «роботов», в связи с Услугой строго воспрещается. Все действия, предпринимаемые Пользователем в связи с Услугой должны осуществляться игроками лично, с помощью интерфейса пользователя, доступного при использовании Программного обеспечения.
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/
успокойся, тролль
av_selivanov @ 31.10.2012
batkaval, ты здесь перегибаешь палку (про незаконно и нелегально).В остальном во многом согласен с тобой.
iSkyNick @ 31.10.2012
Те, кто говорят о нелегальности ботоводства, никогда видимо сами не пользовались и не пользуются покупным майнингом. Тот факт, что старзы закрывают на это глаза не отменяет того, что это тоже нелегально и дает колоссальное преимущество перед оппонентом.
Пойду-ка я лучше в зал.