Флудильня РАЗЗистов

28
Статистика
Статистика
28
1 69 70 71 72 84
  • Olegg_JTT @ 28.2.2013
    Я освоил ФПДБ

Кастомные статы для fpdb умеешь писать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • PokerFan @ 28.2.2013
    Кастомные статы для fpdb умеешь писать?

Даже не знаю, что такое кастомные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    640/769
    + -1
  • Olegg_JTT, А ты любишь песни?

Интересно ТУДЕЙ поет такие песни? Или Джипси? Или РЕДЕСТЕ? Я думаю что нет, вот поэтому они и играют 30-60!

А те кто поет такие песни сидят на 2-4 ананируют!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/103
    + -2
  • Olegg_JTT @ 28.2.2013
    Даже не знаю, что такое кастомные)

Статы, которые отличаются от тех, которые идут в комплекте с fpdb по умолчанию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • popolop, прогресс есть, в прошлый раз ты писал про 1-2.
    На 3-6 когда перейду у тебя будет хватать, чтобы за стол сесть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    641/769
    + -1
  • А ты сейчас какие лимиты играешь, и как дела там складываются? и еще вопрос: сильная ли разница в полянах на фтп-старзы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • dimok3345353 @ 28.2.2013
    А ты сейчас какие лимиты играешь, и как дела там складываются? и еще вопрос: сильная ли разница в полянах на фтп-старзы?

Играю 1-2$, 2-4$ на ФТП. График выложу, как отыграю пару тысяч рук хотя бы. Вчера за вечер около 850 рук сыграл)

На 1-2$ и 2-4$ рыбы много и там и там. Но на фтп игры поменьше и мне там больше нравится тем, что часто садится залетная рыба и ты её один спокойно раздеваешь. На ФТП реги имеются, которые по настроению могут с ххJ кепнуть против твоей хх7.

Еще прошёл сат на РАЗЗ, надо бы продать половину)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    642/769
    + 0
  • http://www.pokerhand.org/?6541670

ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/769
    + -1
  • Да круто. Вот только понять не могу колл на 5 ой это ведь на грани добра и зла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 1.3.2013
    Да круто. Вот только понять не могу колл на 5 ой это ведь на грани добра и зла?

На 5ой уже задумался ч-р на 7 улице, как единственный шанс выиграть раздачу. Иллюзий на покупку нужных карт не питал) а так конечно на грани)
    Сообщение отредактировал Olegg_JTT - 1.3.2013, 14:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/769
    + -1
  • По бр играть хорошо:

Не по бр плохо:

Села рыба на 3-6$, которая мне неделю назад два стека отдала минут за 20 и начилось, постоянно перекупала на 7 и дро натсовые не закрывались в кеп потах... Но это лирика всё)
    Теперь опять 1-2$ ждёт меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/769
    + -1
  • https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=66795

Продаю на ФТОПС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/769
    + -1
  • С пятницы на субботу посетил одно из питейных заведений столицы Урала, в компании двух друзей. Вышли мы оттуда уже в шестом часу утра, прилично выпив.
    Ожидая такси на улице, а погода была не весенняя, -20, была замечена стеклянная дверь в здании "Высоцкого", последовало предложения зайти туда и ожидать там.

За дверью находился небольшой холл и в самом углу лифт. Пьяное любопытство конечно заставило тут же нажать кнопку вызова. Открылись двери, зашли во внутрь кабины, этаж направления естественно был выбран максимальный из возможных - 54.

Дальше началось исследование этажа, как не странно все двери были открыты, видимо по причине того, что еще идет ремонт.
    Вид из окон, которые были от самого пола и до потолка, открывался прекрасный:
    -0qQsu1CHPM.jpg

В одном из кабинетов был обнаружен спящий Джамшут, сон которого не был нарушен.
    Отправились выше, по лестнице уже. Преодолев несколько этажей, вышли на последний, на котором была обнаружена дверь ведущая на смотровую площадку на открытом воздухе, которая также была открыта.
    Заметив еще одну лестницу, поднялись выше, на самый вверх, там была обнаружена идеально ровная поверхность, которая в дальнейшем видимо будет использоваться как вертолетная площадка.
    188 метров над городом.

Ветер был ужасный, плюс приличное количество выпитого... на следующий день подумал: хорошо, что никто не навернулся оттуда. Скоро ремонт офисов закончится и такой свободной прогулки там наверно не будет. Было бы лето можно было бы любимой девушки организовать там свидание)

Вниз спускаться решили по центральному лифту, заспанная охрана на первом этаже была серьезно удивлена)

Пару супер качественных фото)
    tGn4l26hpVE.jpg

hX7V-eWGvEw.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/769
    + 4
  • В топ-3, КК<KQ(

А так весело было)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/769
    + 1
  • Нашёл сайт этого небоскреба)

http://www.visotsky-e.ru/about/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/769
    + -1
  • Olegg_JTT @ 3.3.2013
    С пятницы на субботу посетил одно из питейных заведений столицы Урала, в компании двух друзей. Вышли мы оттуда уже в шестом часу утра, прилично выпив.
    Ожидая такси на улице, а погода была не весенняя, -20, была замечена стеклянная дверь в здании "Высоцкого", последовало предложения зайти туда и ожидать там.

За дверью находился небольшой холл и в самом углу лифт. Пьяное любопытство конечно заставило тут же нажать кнопку вызова. Открылись двери, зашли во внутрь кабины, этаж направления естественно был выбран максимальный из возможных - 54.

Дальше началось исследование этажа, как не странно все двери были открыты, видимо по причине того, что еще идет ремонт.
    Вид из окон, которые были от самого пола и до потолка, открывался прекрасный:
    -0qQsu1CHPM.jpg

В одном из кабинетов был обнаружен спящий Джамшут, сон которого не был нарушен.
    Отправились выше, по лестнице уже. Преодолев несколько этажей, вышли на последний, на котором была обнаружена дверь ведущая на смотровую площадку на открытом воздухе, которая также была открыта.
    Заметив еще одну лестницу, поднялись выше, на самый вверх, там была обнаружена идеально ровная поверхность, которая в дальнейшем видимо будет использоваться как вертолетная площадка.
    188 метров над городом.

Ветер был ужасный, плюс приличное количество выпитого... на следующий день подумал: хорошо, что никто не навернулся оттуда. Скоро ремонт офисов закончится и такой свободной прогулки там наверно не будет. Было бы лето можно было бы любимой девушки организовать там свидание)

Вниз спускаться решили по центральному лифту, заспанная охрана на первом этаже была серьезно удивлена)

Пару супер качественных фото)
    tGn4l26hpVE.jpg

hX7V-eWGvEw.jpg

Прикольно. Тоже люблю с крыш созерцать город. А в какой это городе построили такую высотку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • http://www.pokerhand.org/?6543324

Этому человеку я проиграл 400$ за два часа на 3-6 в выходные

Можно представить насколько мне не складывалось.

TTR-Player, Екатеринбург.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    650/769
    + 0
  • Olegg_JTT @ 5.3.2013
    TTR-Player, Екатеринбург.

Свердловск...Тестер37 тоже родом из Свердловской области. Но сейчас живёт и работает в Питере. Рулетка довела его до очень плачевного состояния.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сегодня/завтра начинаю играть от беккера лимиты 5-10 8-16. Посмотрим, что из этого получится. Отчетность буду вести здесь. Да прибудет со мной Бог Апстрика.

1-2, 2-4, 3-6 буду играть от себя, если не будет игры на 5-10 8-16.
    Сообщение отредактировал Olegg_JTT - 8.3.2013, 22:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/769
    + -1
  • Начали)

От бекера..
    День 1:

График за неделю, то что отыграл на себя от 0,5-1 до 3-6:

Сообщение отредактировал Olegg_JTT - 10.3.2013, 1:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    652/769
    + 0
1 69 70 71 72 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.