DanilaKa, ага, уже кидали. Поугарал. СММ красиво отработали😆
Сегодня утром планировал поехать на бизнес-форум, нашел несколько интересных контактов, с кем хотелось бы встретиться, но не доехал. В целом, не особо и пожалел, т.к. формат оказался немного другим. Все таки, люблю когда есть стенды участников и можно к каждому подойти и спокойно пообщаться, а не все эти знакомства а-ля "быстрые свидания", пожми руку соседу и тд.
Сходил в тренажерку, спустя неделю. На удивление, силовые после болезни вообще не просели. Возвращаюсь в спорт и повышаю уровень энергии по утрам. Завтра и послезавтра тоже планирую. Только вот теперь не всегда на велосипеде можно будет кататься, погода портится, осень... Думаю, до канца месяца откатаю и в гараж повезу. Верный конь отработал на 110% в этом сезоне.
По работе сегодня разобрал скопившиеся задачи + обработал контакты с прошлого форума. Они не очень, к сожалению, но какие есть. По однмому из крупных клиентов есть продвижение - маркетолог выложила в сториз фотку с окончанием планирования федерально рекламной кампании. Я тут же отреагировал, поздравил и задал уточняющие вопросы. Ждем. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надо. Не в деньгах даже дело, а просто сделать очень крупную продажу и вселить в себя больше уверенности, выдохнуть и спокойно продолжить работать дальше. Думаю, до конца след. недели будет понимание + следующий крупный должен дать обратную связь.
Пришел только что с родительского собрания. Обычно жена ходит, но сегодня уехала по магазинам и меня отправила. Главное напутствие - не записывать ее в родительский комитет. Хотя у них все деньги очень быстро собираются и нет проблемных родителей, которые за 30 рублей войну устраивает. Думаю, многие родители меня поймут о чем речь.
Рассказали о предстоящих уроках, которы будут в этом году. По субботам начинают учиться с 8 класса. Математика х2, т.к. лицей математический. Учительница сказала, что у них самый сильный класс и все молодцы. Также, много русского и литературы. Испугала, что в 11 классе будет обязательный ЕГЭ по истории - самый сложный. Придется заучивать даты и события, хотя учебники каждый год переписывают... Будет и внеурочная деятельность - математика и литература. По желанию, но мы своего точно отправлять будем. Лишним точно не будет, тем более, бесплатно.
Особое внимание уделили гигиене -дети цветут и пахнут в прямом и переносном смысле. Перед нами был урок, тяжело было дышать, пока не проветрили.
Отдельно отметили поведение. У них забирают телефоны в школе и дети балуются. И за это учитель их хвалит. Казалось бы. Лучше пускай бегают и прыгают на переменах, чем сидят в телефонах. Тут я поддерживаю двумя руками.
Отдельный случай прикольный. Контрольная работа. Телефоны у всех забрали. Но на последней парте сидит парнек, который принес второй и решил нагнуть систему. Учитльница это увидела, медленно шла в его сторону, как кто то из детей логтем подвинул записку на парте, тобы учительница увидела, где было написано ".... списывает". Смеялись всеми родителями.
Никаких поборов на шторы, новые парты и тд. Запланировали разные экскурсии и музеи. В начальных классах они раз в неделю катались группой, а в пятом почему то редко. Родители решили исправить этот момент.
Заполнил еще какие то согласия и через час был свободен. Кстати, я самый молодой из родителей. Сидел в окружении взрослых мужиков и женщин. Было еще 2 молодые мамочки лет 40, но, в основном, это 50+. Напомню, что моему исполнилось только 12 лет. Теперь понятно, почему одноклассники постоянно мне респект кидают за то, что я с ними на самокатах катаюсь, в футбол играю, да и просто могу поугарать постоять. На улице всегда подбегают и жмут руку.
stiket @ 09.09.26Заполнил еще какие то согласия и через час был свободен. Кстати, я самый молодой из родителей. Сидел в окружении взрослых мужиков и женщин. Было еще 2 молодые мамочки лет 40, но, в основном, это 50+.
меня тоже не радует, что когда младшему будет 12, мне 55 стукнет, помню всегда удивленно смотрел, если у одноклассников старые родители были. Но куда деваться, вот пытаюсь бодрость тела и духа сохранить, чтоб тоже мог и поугорать и мячик пнуть
stiket, сколько часов военной подготовки?
LiveYourLife, у нас такого нет)
Штык @ 09.09.26меня тоже не радует, что когда младшему будет 12, мне 55 стукнет, помню всегда удивленно смотрел, если у одноклассников старые родители были. Но куда деваться, вот пытаюсь бодрость тела и духа сохранить, чтоб тоже мог и поугорать и мячик пнуть
Моей младшей когда стукнет 12, я уже предпенсионер буду)))
Так жена ещё одного требует, ну она то молодая ей всего 28,ей можно. А мне страшно)
Я если что самого известного на этом форуме возраста. Ровесник самого известного модератора, а доче всего 2,5 года)
Т е тебе без 1 года полтос а то Лёня запретил напрямую называть его возраст
stiket @ 09.09.26Было еще 2 молодые мамочки лет 40, но, в основном, это 50+
Я думаю, что тебе так кажется. Все-таки родители 12-леток в основной своей массе это таки 38-45. Уж точно не 50+.
Другой вопрос, что ты моложе своего возраста выглядишь. Мне вот энергетик не хотели подтверждать на кассе самообслуживания вчера. И как назло документов не было с собой. Мне хоть и не 49 ( ), но честные 38 за спиной.
Но видимо, выгляжу моложе
зы: по работе (квест-шоу Форт-Боярд, детские и школьные праздники) регулярно общаюсь с мамочками детей 9-12 лет, им всем в диапазоне 35-40. Старше прям редко бывает.
crashe, не, с 50+ я конечно перегнул, но 45+ точно там есть, процентов 80 из всех женщин. При этом, я видел параллельный класс - там , наоборот, одна молодежь. Да и раньше на детских площадках всегда внимание обращал на родителей. Уж очень много кто после 30 рожает.
Был на выпускном старшего сына в этом году в школе, думал что попал на вечеринку для тех кому за 50, самому на 8 лет меньше чем тому, кто любит шахматы, и может влепить временный бан на этом форуме (одни "предпенсы" кругом были), а так задумался.... моему меньшому только 5 лет и на его выпускной, дай бог вообще дожить.🤔
Когда в 42 повёл сына первый раз в детский сад в два года, думал что самый старый там из папаш буду. Но нет. Чуть не половина пап старше меня были, причем у многих ребенок первый, как и меня.
Погода - фу, мерзость. На улицу выходить не хочется даже. 2 дня был в зале, сегодня пропущу, скорее всего. Вечером народу тьма будет, лучше завтра с самого утра спокойно сходить, да и день получется насыщенным. Еще и вчера ноги прокачивал, еле передвигаюсь.
Вчера подогнали входящую заявку по рекламе в г. Орел. Теперь и там у нас экран будет. Созвонился и уже подписали договор на размещение на 2 недели + будут такие выходы часто. Сумма не большая, но все равно приятно. Ну и мне отдают этот город, т.к. почти моя вторая родина =) Отдают город - круто звучит. "В городе новый шериф..." 😁
Сегодня прозвонил крупных застройщиков. Из 6 звонков - 5 прямых контактов. Тяжело такое представить в Питере, учитывая, что некоторые компании я долблю много месяцев и даже ФИО не удается узнать. Люди проще, нет этой раздраженности в голосах и открыто делятся всей информацией. Прям словил кайф от разговоров. Чеки, конечно, там существенно меньше, но и продавать легче. Локация идеальная - центр города, рядом ТЦ и много всяких коммерческих компаний вокруг. Так что я теперь не только Питером, но и Орлом заниматься буду. Выделю на это по часу в день и буду неторопясь обрабатывать. 100 звонков до 10 октября себе в план записал. Будет весело, если сходу весь эфир получится занять =) Все таки, регионы - это совсем другой мир.
Мелкому сегодня приходит видеокарта 5050. Заказал себе с подарочных на ДР денег. Т.к. я нуб в этих вопросах, придется понять как ее вставлять, но вроде по видяшкам все более менее понятно и нет трудностей. Как же он кайфанет от игр с нормальным ФПС. Что еще для счастья надо ? Баня - вот что. На той неделе с ним были, попарились зачетно. Всю неделю говорил мне, что ждет выходных, чтобы опять сходить, но планы у него нарисовались. Завтра на ДР к другу, а в вск - поездка к другому другу. Так что переносим на след. выходные. Мы еще и с друзьями хотим периодически ходить не в общественную, а недалеко от моего дома с крутой парилкой. Будет дешевле и приятнее.
Любовница молодая отбила.