Я за оверчек ривер. Мы не доберем ничего или получем в лицо чекпуш от рега который хоть что то понимает, а судя по статам он понимает. У тебя тут в дефе бб AJ из фуллов токо и QdTd Он тут так мог сыграть какие нить JT QT KT AT + мелкие флеши, помимо фулов. Натсов у него здесь больше , опп по статам норм рег. Я бы просто оверчекал. И пытался пытался добирать с фанплееров.
McSim, По розыгрышу у него AJ, AQ и очень редко AT(Т бубновая) Фулл..
Флоп он ставит 2/3, на терне чекколит потбет в опасную доску и доехав на ривере добирает по свински..
Твой розыгрыш мне нравится, но я бы ставил 2/3 или потбет на ривере(чтобы замерджить свой диап)..т.к. у него тут куча рук слабее твоей, которые хотят сыграть ч-к
рейз цбет без позы(т.е. чек рейз) 1.89% на ривере.. далее смотрим выигрыш после рейза на ривере 65.9( т.е. он рейзит всегда с натсами)
добавь ко всему этому сайзинги- и пойми что ты тут будешь бит всегда по такой линии.
но судя по всему это тильтующий парень- и даже если этот парень в тильте надо выбрасывать (в лучшем случае ты поделишь бабки)
McSim, приставка "овер" используется для действия повышеной частоты:
оверчек - чек с высокой частотой там, где в принципе нет ставки ни на вэлью, ни в блеф;
оверфолд - фолды с высокой частотой
и прочая.
По раздаче - ты не отследил у себя логику рук, с которыми он будет продолжать на твой потбет по терну; В принципе ты своей ставкой выбил практически все худшие руки. Я не вижу даже ставку на тонкое вэлью.
McSim, ты мог на один стат посмотреть- агрессия ривера, она у него такая низкая, что блеф там будет раз в полгода. Из этого простое решение- фолд. Так он еще и пушнул как жадная свинина, говоря, что низких фд у него там нет, а высокие ты блочишь, соответственно он изображает полярный диапазон, состоящий из натсов и части блеф рук, еще раз смотрим на агрессию, еще раз убеждаемся, что там только натсы. Я бы потом под этого товарища подсаживался и наглядно показывал, что он не самый умный.
мысли очень просты, у тебя нет вельюбета на ривере, колим ставку до пол пота все что выше легкий чек фолд ривера, у него в диапе АК, AQ, JJ, QQ, KK, иногда AJ, еще и флаши есть, он то понимает что фулов у тебя нет почти никогда, и может комфортно добирать ривер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
McSim, пиши тоже истории, думаю, что-то интересное точно найдётся👍🏻
Один из самых позитивных блогов, удачи тебе на новых лимитах💪🏻