Так по ставкам на лол подвожу мини итоги спустя месяц.
Я начал ставить по 100$ и почти беспросветно залил 5 флэтов, хотя матчи я отбирал с высоким валуе. Такой выброс диспы возможен, но маловероятен, обычно на плохих отрезках месится в 0 профит длительное время. Поэтому я полез разбираться в модель, что не так, немного переработал, и пошло лучше. На текущий момент профит 1200$ суммарно с теми -600, поставлено 44 ставки, на эту игру у меня большие надежды, вероятно эта модель даже сильнее моей доты модели. Хотя работая над ботом в лоле, я понял, что есть варианты улучшить и модель для доты, но пока что работаю по старой, потому что я ленивая свинья
Как же у меня горит с текущей меты в мме в доты, вот я играю все время на поз 1, и все герои для поз1 мертвые, сейчас вообще поз1 не выигрывает игру, это просто нахуй самая бесполезная позиция на карте. Если тебе команда заспейсит, ты выиграл, если твоих челов отъебали, все тебя зажмут шансов выграть не будет. Как только в доте появляется ХОТЬ 1 не КУСОК СОБАЧЬЕГО дерьма а керри, у которого винрейт чуть выше 50% хоть на 2%, все... его не пикнуть, его банят в каждой ебаной игре, берут на фп. Пару патчей назад это был тини, его было просто нельзя пикнуть я брал его на фп в каждой игре, и не мог сыграть на нем по 15 игр. Сейчас такая же тема с бристлбеком и джагером, и при этом на бб претендуют сразу 3 позиции. Единственное как выигрывать на керри, просто играть МИЛЛИОН ЕБАНЫХ ИГР с микроперевесом в скилле. Вот пруфы что я не просто рандомный рак, а айсфрог действительно тупоголовый уебок.
ВИНРЕЙТЫ ГЕРОЕВ ПОЗ 3.
просто берешь ебаного визажа, венгу энигму блятть хоть чт у тебя 55% винрейта будет, если ты средне сыграешь, если у тебя хоть немного мозгов есть то там будет 66% винрейта и стомп игры по 20 минут
ДАЛЕЕЕ самая самая блять роль, которую по непонятным причинам айсфрог любит больше всего, он просто дрочит на нее - МИД, в один патч там даже шло 5 крипов с 0, когда на других линиях по 4, чтобы челы были 8ого лвла, когда на сайдах 4ого. ТУТ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НАДО ВЫБИРАТЬ, ПРОСТО БЕРЕШЬ ПАЛЬЦЕМ ТЫКАЕШЬ НА ЛЮБОГО ГЕРОЯ И КУПАЕШЬСЯ В ММРАХ, берешь просто любого из списка и все, ты блять ахуенный профессионал
Про 4 и 5 лень писать, там тоже есть омники дазлы по 55% вр, короче играй не хочу
И ТЕПЕРЬ С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ блять самая смешная ржака в мире - винрейты керри
Есть всего 2 героя с стабильным винрейтом - джаг, которого стабильно пикает вражеский керри. Пиджак - который всегда в бане. ВСЕ, остальные просто колебаются в районе 50-52%. ПРИЧЕМ ДЖАГЕР мега хуета а не герой, против пуша. Если пикнули против тебя ликана, бистмастера, визажа, чена, то все ты нихуя не можешь первые 25 минут игры, просто прыгаешь по крипам. Хочешь выигрывать на керри - тебе сейчас, тебе нужно просто играть на 3 головы выше каждого из лобби, но половина игра все равно выглядит как, ты застомпил лайн, но у тебе все равно ломают домик на 25ой ебучие бб/визажи/ликаны.
в принципе что параша 2 сломанная и у нее проблемы с балансом, меня как беттора только радует, но играть в нее невозможно
Пиздец хлам. Только думал фофан пабчики покатать, но мета полнейшее говно. тож на пос1 играл
fleuvedemerde @ 28.07.22Пиздец хлам. Только думал фофан пабчики покатать, но мета полнейшее говно. тож на пос1 играл
Да я помню, ты говорил), не, если любишь свою нервную систему, фо фан заходить в тимплей игры не стоит, это ловушка джокера
Вот стадии возвращения в доту:
1) Первые 1-5 дней. Тебе особо все равно на поражения, проиграл и ладно, и чего в этой игре все такие злые
2) 5-10 дней. Ты уже поднабрал форму после перерыва, чувствуешь что сильнее своего рейтинга, без проблем апаешь 300-500 птс, почти без лузов, кажется что раньше ты делал что-то не так, а теперь то тебя от топ 100 отделяет лишь 1000 игр.
3)10-20 дней. Твой винрейт подупал с 70% до 60%, ебучие руинеры и смурфы портят тебе каждую четвертую игру, но ты держишься
4)20+ дней. Ты понимаешь что эдж пропал, чтобы расти в игре нужно уделять ей не много времени, а абсолютно ВСЕ свое время, от игры на одних и тех же трех героях тебя уже тошнит. Победы не приносят удовольствия, а лузы отнимают все силы продолжать день ирл
nl2GTO, так ничего же не изменилось =)
Те, кто хотят в том ММРа - должны играть на метовых/одних и тех же персонажах.
Те, кто хотят получать удовольствие играя на всех героях - должны удалить доту, и установить LOL
nl2GTO, а разве нельзя создать сам себе пул героев у которых сильный потенциал тащить в соло. То есть по факту увеличиваем шансы на камбек. Для меня ельдер тайтан один из них. С первого уровня есть потенциал душить. Ветка через стан или пасивку. Хочешь тимплеешь хочешь в соло делаешь грязь. Если до аганима дожил импакт просто крутой - изи переворачивать, сноуболить, шард, ехо сабля, дайдлус, 20 ур - талант на сплеш 100% урона, выносишь вверх ногами всех!
Academic @ 28.07.22nl2GTO, так ничего же не изменилось =)
Те, кто хотят в том ММРа - должны играть на метовых/одних и тех же персонажах.Те, кто хотят получать удовольствие играя на всех героях - должны удалить доту, и установить LOL
Звучит как чистой воды правда
vovqa93 @ 28.07.22nl2GTO, а разве нельзя создать сам себе пул героев у которых сильный потенциал тащить в соло.
Играя против меты нужно играть намного сильнее оппонентов, чтобы просто играть на равных.
Устанавливаешь доту, играешь свой рейтинг на уровне рекрут/легенда или кто ты там.
Бомбишь от раков в тиме. Бесишься, забиваешь болт и возвращаешься в покер. Выигрываешь 200 баксов, покупаешь акк с топ 1000. Радуешься. Заходишь играть, и снова бомбит от раков в тиме. Идешь опять играть в покер пару лет, пока снова не захочешь установить доту)) и так по кругу.
nl2GTO @ 28.07.22Играя против меты нужно играть намного сильнее оппонентов, чтобы просто играть на равных.
Прям зазеркалье какое-то)))
Я наоборот доволен что Керри ослабили. Всегда считал что нужно усилить 3 позицию и ослабить 1.Ну, а тебя бомбит скорее всего потому что ты решил, что 1 позиции должны доставаться все ништяки и как только их убрали вы начали скулить. Хотя по факту другие позициям всем стало лучше
nl2GTO, нет доты - нет проблем.
ну вот сикер и нага есть. пикай нагибай
nl2GTO, Даже если ты найдешь героя на котором будешь показывать стабильный винрейт, с каждой игрой тебе будет кидать все больших отбросов, чтобы нивелировать твой винрейт к 50%
Одновременно идет 4 матча в доте, и 4 в лоле, я еле успеваю чекать игры, вот это кайф, чем-то похоже на сессию в покере. В день можно по 20-30 ставок набирать. Давно такого не было, а то по 1 ставке в день вообще. Лимиты правда на есл квалу дерьмо по 300 баксов
nl2GTO, Что у тебя за дизайн пиннакла?
Houston, азиатский вид просто
nl2GTO, что это за стата где у бруды 76% вр и откуда она?) вот тебе вр кери на 7к+ последние, абузь птс!)

TAREZ, это подневная статистика на дивайнах, очевидно что я знаю все сайты со статистикой, и про трекер и стратз и опендоту и датдоту (и еще такой же список для лола), я же живу за счет этого. В твоей картинке абсолютно те же самые герои что и в моей, с такими же винрейтами с разницей в 1-2% из-за того что рейтинг значительно выше. И ты можешь сказать ну вот на 7к+ герои играют, а у тебя нет, значит дело в тебе, и от части будешь прав, но только отчасти, потому что если пойти еще выше и взять статистику только с про сцены, и урсы, и керии пуджа винрейты будут ровно либо меньше 50% (даже не 51), так же как , алхимика итд, что говорит лишь о том, что керри ГЕРОЙ(а не игрок) меньше всего из позиций влияет на игру в текущей мете (если это не ежик пшик пшик)
Cтавки на доту vs ставки на LoL be like:
это вчерашний день, а так месяц в 0 пока что