22Olga, Ссылку ранее отправил
BombaZota13, Благодарю!) ребята в моей группе тоже оценили😂
https://www.youtube.com/watch?v=T9YqW11Xl6I Мастхев ту си
Поделитесь контактом/возьму акк в аренду на старзы покатать .
Оч хочется конечно , при том что я правила не нарушал но получил бан , из за невозможности в течении года доки подтвердить .
Всем привет . В GTO визарде в последнее время завезли неприятную вот такую штуку ну и мультивые еще.
Сам не тестил, хотя сейчас скорее всего ГТО Визард станет топовейшим инструментом для работы над игрой . А станет он тогда - когда люди придут к тому , что играют не против ГТО а против других людей , с их исключительными приоритетами в том или ином споте быть склонными к тому или иному действию благодаря квадрату.
Собственно я делал недавно серч для себя, и частично трену в паблик -
как играть против какого либо квадрата.
При этом считаю что покер будет смещаться не в сторону одаренных - но в сторону работолюбивых, ведь теперь даже против того или иного оппа можно будет найти ветку решений айкью 200, и понять логику в дальнейшем против тех или иных опов.
Например в кого надо ставить крупно велью , и капаться на условном венике - идти в ветку Ч/К, Ч/К. И почему в такого условного без руки надо ставить в блеф в 3, несмотря на то что он условный телефон, с красной вверх и высоким ВВСФ. И почему в чела с высоким втсд и ужасно низким ввсфм не нужно барредить никогда в блеф.
Очевидно что условно 1 опп - гуль, колит на эти ту , в чек идет отьезжать - этакий еблончик с аби 50 фондовичок
2 любитель который зачекивает все велью , при этом сам не ставит все, либо ГТО Мудак играющий чек чек чек , с мыслью - ну вот шас то он поставит и я его два блаинда на ривере как закрою с каре .
И таких ситуаций в покере ВАГОН. Собственно правильное понимание этих моментов + ицмные моменты (типо пота снепос в любую оверкарту на фт при покрытии чувака с ЛН >35 ) и прочих моментиков и дают вам эдж и разьебным винрейты. Вообще покер ебейше развивается, я не удивлюсь если ГТО визард , через несколько месяцев клонирует цифрового Алексея Фиата (ведь эта фишка с классификацией оппонентов еще была около года назад по ресерчам из ФЛ) , и Астрологи будут прогнозировать неделю 3бетов с 83о на ФТ с высоким бабл фактором увеличится в дохулярд раз и т д, и будут правы.
Вижу покер очень конкурентной средой и понимаю сейчас оч нужно много времени работать над игрой и развиваться, иначе вы перестанете просто однажды бить свои лимиты , если не будете эластичными и уметь подстраиваться под каждого оппонента .
И также вижу сейчас помимо этого - работы в хрк/в академии префлопа, неочевидные 3беты ну +~ , различные стадии , широкие колдколлы, интересные ветки дефа бб с постфлопом +покрытие всех за столов на высокий бабл фактор.
Понимая все это , сейчас сам беру трешки с очень компетентным тренером не из паблика, из за чего даже у меня меняется игра , наверное сейчас в лучших формах нахожусь.
Из не покерного я очень запустил свое тело - заказал себе дорожку, начал отжиматься , планирую заказать жилет до 20кг , плавно добавлять нагрузку , чтобы бегать дома , отжиматься начал и следить за качеством здоровья. И перешел на утро - у меня есть 3 рума правда , фактически два и нечего особо играть, но в планах :
1) подлечить здоровье
2) вернуть физ форму немного
3) питание + сон
Катаю фактически один рум ибо старзов у меня нет, поэтому строго не судите , если увидите меня в туРике за 20
Ну и пару бомжарских фтшек по +400 -500$ хз.
Главное у меня есть время чтобы вернуть свое здоровье проебанное за 3 ахуительнейших года путешествий/ катки /гулянок и время подготовиться до следующих серий
Такие мысли . Жизнь идет полным ходом , чудесная жизнь в кругу чудесных людей .
Lisenook, Не так выразился.
На последней трене , обсуждал эти моменты - концептуально тренировка была , выбранные споты , как играем против того или иного квадрата и почему.
Пабликом - джипси называю, публичная площадка для всех
BombaZota13 @ 17.10.25Сам не тестил, хотя сейчас скорее всего ГТО Визард станет топовейшим инструментом для работы над игрой . А станет он тогда - когда люди придут к тому , что играют не против ГТО а против других людей , с их исключительными приоритетами в том или ином споте быть склонными к тому или иному действию благодаря квадрату.
Да, это сильная штука и сильно упростит работу над эксплойтными стратегиями с жесткой подстройкой под конкретных оппов, обнадеживает только то, что во-первых, и количество веток решений также возрастает - надо же каждую ситуацию под 8 типов оппонентов по хорошему считать и вместо одной линии в каждом споте будет по 2-3 разные линии против разных оппов, а во-вторых, то что большинство не хочет много разных решений против разных оппонентов, а хочет одно единственно правильное, чтобы нужную кнопку нажал и всё 👌 На бомжатских АБИ 10 мы ещё поживём пару лет, а вот на лимитах АБИ 50+ думаю пора думать о том как перейти в айти Ну или о том как взять это на вооружение и разваливать кабину пока другие не сообразили
Модель дорожки плз 😎
brabus, Alpin reise t-182
Легчайшие деньги. Посидел на 4их финалках, субботка ток началась!
BombaZota13,
С 77 фолдом не попахивает?
Насчет Визарда тестил игру против телефона. BUvsBB 100 доска 876, у оппонента телефона на всех бордах сильный рейз, тут не исключение. на 2/3 телефон фолдит худшие вторые пары и 30% третьих пар. Что довольно странно для телефона. Самое странное, это реакция на терне, терн бланк реакция на потбет
Машина
Телефон
Частоты практически идентичны 😆
Волшебник, попахивает недостаточной компетенцией. Ты либо пушишь пре, либо рейз колишь , он в пуше капнут на верхушку
BombaZota13, Ну значит некомпитенцией
А разъясните кто вкурсе:
Покерок официально запретил вклбченныц рум вместе с включенным х2н?
Пока не понимаю как его катать