RamzeS @ 23.12.2010
На счёт раздач против хорвата. В третьей ты зря ставишь маленький бет на ривере, слабые тузы сбросят, а вот сильные - вколят. Зато оптимистически мыслишь))
Больше ставить смысла нет. С сильными тузами он сделает колл любой ставки, это же не СНГ, где нужно экономить фишки. Я там оптимистически пошутил, конечно. А вообще я ставлю мало:
- чтобы иногда все-таки добрать с тузов слабее
- чтобы много не потерять, если у него сильный туз
- чтобы скрыть свою руку, если он выкинет
- чтобы дешево создать имидж с такой линией и потом поставить много: он решит, что я усвоил урок и блефую дороже, а у меня будет рука )
А в четвёртой очень глупо не ставить конбет, во-первых - подозрительно, во-вторых - банк остаётся куцым. Надо ставить в 100% случаев, тем более если агро динамика.
Это оптимизирует игру, я согласен, но, к сожалению, я не смогу обыгрывать регов с высоким винрейтом, если буду играть по-простому оптимально. Такая игра понятна со стороны, предсказуема и ей легко противостоять. Поэтому я, с одной стороны, постоянно провоцирую его на агрессию своими чеками флопов в 3-бет банках, с другой стороны, добираю таким образом даже с его супер-слабых рук, как мы увидели в этой раздаче, и с третьей - обеспечиваю себе вскрытия, когда у меня самого руки средней силы.
Сегодня была очень длинная сессия, но плодотворная. Появляется ощущение, что даже в сегодняшних условиях вполне реально делать на регах какие-то деньги. Правда, мне нужно аккуратнее блефовать и меньше вскрывать, чтобы все-таки продолжать поднимать синюю, и винрейт за ней.
--> $2,440