ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-272
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    569,337
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,477
1 69 70 71 72 223

• Сегодня была очень длинная сессия, но плодотворная. Появляется ощущение, что даже в сегодняшних условиях вполне реально делать на регах какие-то деньги. Правда, мне нужно аккуратнее блефовать и меньше вскрывать, чтобы все-таки продолжать поднимать синюю, и винрейт за ней.

--> $2,440
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/1782
    + 0
  • лол )) очень веселый оппонент, хоть и в даунстрике.

вот самая веселая раздача матча, если не считать 5-бет пуш банк 9T<KJ (я проиграл):

$0.25/$0.50 No Limit Holdem 2 Players

SB POPMONSTER ($50.50)
    BB Hero ($126.05)

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB
    POPMONSTER raises to $1.50, Hero raises to $5, POPMONSTER calls $3.50

Flop: ($10, 2 players)
    Hero checks, POPMONSTER bets $6, Hero calls $6

Turn: ($22, 2 players)
    Hero checks, POPMONSTER bets $14, Hero calls $14

River: ($50, 2 players)
    Hero checks, POPMONSTER goes all-in $25.50, Hero calls $25.50

Final Pot: $101
    Hero shows

POPMONSTER shows a straight, Jack high

POPMONSTER wins $100.50 (net +$50)
    Hero lost $50.50

--> $2,434
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/1782
    + 0
  • На счёт раздач против хорвата. В третьей ты зря ставишь маленький бет на ривере, слабые тузы сбросят, а вот сильные - вколят. Зато оптимистически мыслишь)) А в четвёртой очень глупо не ставить конбет, во-первых - подозрительно, во-вторых - банк остаётся куцым. Надо ставить в 100% случаев, тем более если агро динамика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • RamzeS @ 23.12.2010
    На счёт раздач против хорвата. В третьей ты зря ставишь маленький бет на ривере, слабые тузы сбросят, а вот сильные - вколят. Зато оптимистически мыслишь))

Больше ставить смысла нет. С сильными тузами он сделает колл любой ставки, это же не СНГ, где нужно экономить фишки. Я там оптимистически пошутил, конечно. А вообще я ставлю мало:
    - чтобы иногда все-таки добрать с тузов слабее
    - чтобы много не потерять, если у него сильный туз
    - чтобы скрыть свою руку, если он выкинет
    - чтобы дешево создать имидж с такой линией и потом поставить много: он решит, что я усвоил урок и блефую дороже, а у меня будет рука )

А в четвёртой очень глупо не ставить конбет, во-первых - подозрительно, во-вторых - банк остаётся куцым. Надо ставить в 100% случаев, тем более если агро динамика.

Это оптимизирует игру, я согласен, но, к сожалению, я не смогу обыгрывать регов с высоким винрейтом, если буду играть по-простому оптимально. Такая игра понятна со стороны, предсказуема и ей легко противостоять. Поэтому я, с одной стороны, постоянно провоцирую его на агрессию своими чеками флопов в 3-бет банках, с другой стороны, добираю таким образом даже с его супер-слабых рук, как мы увидели в этой раздаче, и с третьей - обеспечиваю себе вскрытия, когда у меня самого руки средней силы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/1782
    + 0
  • Сергей, нет ли желания и возможности прокомментировать в видео раздачи следующей сессии двана и джангла, если такие ролики еще будут готовиться на ДТ? Было бы интересно послушать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/65
    + 0
  • gelkaas @ 23.12.2010
    Сергей, нет ли желания и возможности прокомментировать в видео раздачи следующей сессии двана и джангла, если такие ролики еще будут готовиться на ДТ? Было бы интересно послушать...

Если получится записать, то попробуем сделать с golow'ой, хотя я с ним еще не обсуждал это дело.
    Но сменим формат, я думаю - будем делать паузы и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/1782
    + 0
  • b
    Сообщение отредактировал alaela - 4.7.2011, 18:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • alaela вкавка, открой новый дневник, там обсудим твои бизнес-планы, тут они вобще не в тему )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/1782
    + 1
  • Кар-кар-кар, ребята!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/76
    + 0
  • Сколько блефа в чек-рейзе на 250бб?

$0.25/$0.50 No Limit Holdem 2 Players

SB Hero ($138.80)
    BB dodgybob ($136)

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $1.50, dodgybob calls $1

Flop: ($3, 2 players)
    dodgybob checks, Hero bets $2, dodgybob raises to $9, Hero calls $7

Turn: ($21, 2 players)
    dodgybob checks, Hero bets $13, dodgybob goes all-in $125.50, Hero calls $112.50

River: ($272, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $272
    Hero shows two pair, Queens and Fours

dodgybob shows King Queen high

Hero wins $271.50 (net +$135.50)
    dodgybob lost $136
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/1782
    + 0
  • Красивый сегодня день (это нл50!).

--> $2,388
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/1782
    + 0
  • Удалось выбраться из сложного дня, красная мне нравится, синяя до сих пор беспокоит. Есть ощущение, что если я ее подтяну, то все будут разорваны :) Однако для этого придется пожертвовать частью "красной" прибыли и приблизить ее к зеленой, видимо (чтобы мне больше верили). Не уверен, что мне этого хочется. В принципе, я не стремлюсь к тому, чтобы все линии были рядом, баланс красной и синей меня устраивает, но слегка поднять синюю точно не помешает.

--> $2,567
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/1782
    + 0

• Удалось выбраться из сложного дня, красная мне нравится, синяя до сих пор беспокоит. Есть ощущение, что если я ее подтяну, то все будут разорваны :)

Посмотри ещё через призму "ты бет" или "ты колл" на ривере и олл-ины на более ранних улицах.
    Т.е. синяя идет в низ из-за баланса к красной или слишком много плохих хиро-коллов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/51
    + 0
  • 1. Слишком много плохих коллов на ривере.

2. Необходимо продолжать выравнивать баланс блефов, которые иногда все-таки вскрывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/1782
    + 0
  • swordfish, предлагаю из этого шоу "борьбы с самим собой" извлеч пользу для всех пользователей GT

тебе все равно с кем играть, так? так - организуй челендж с желающими регами сайта, начиная хоть с нл2 в говноруме

в итоге туча видео с обеих сторон, и с ним куча реального а не виртуального экшена типа "хай стекс" =

оригинально и эксклюзивно, что придаст вашему (нашему) разделу море популярности и пользы, где мы сможем обсуждать все те моменты, в которых сомневаемся и отработать все те те премы, в которых нужна практика

итог: разделу - популярность и посещаемость
    игрокам - реальная возможность сыграть с агрессивным сложным оппонентом и необходимая практика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • BlackRussian,

во-первых, меня устраивает только интерфейс фтп, и то после тщательной настройки. я даже покерстарс открываю с легким отвращением, а ты предлагаешь мне говнорумы ставить )

во-вторых, я уверен, что мои отчеты об игре с сильными оппонентами интересны посетителям раздела намного больше, чем отчеты о том, как я обыграл кого-то на нл2 в говноруме.

в-третьих, я не жду фишей по двум причинам: 1) чтобы не терять время; 2) чтобы постоянно развиваться, играя с сильными оппонентами. так что не представляю, откуда ты взял это "тебе все равно с кем играть". я не хочу играть с теми, кого я наверняка обыграю.

Ву-ху, я снова Comeback King на ПТР!

--> $2,862

p.s. купил на заработанные очки пару жетонов в турниры по $24.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/1782
    + 0

• я не хочу играть с теми, кого я наверняка обыграю.

Ну вот... Только думал как-нить написать тебе или на FTP тебя найти, чтобы сыграть дуэльку...:)))

Если писать видео - то может действительно весело получиться, так что зря ты так "в штыки" воспринял идею BlackRussian.
    Я думаю с тобой не прочь сыграть не только регуляры НЛ2. :)
    Правда некоторые реги с нашего сайта ни за что не будут с тобой играть...
    Отдагали о ком я?
    Narkotik

Challenge от swordfisha!
    Отберись через саттелиты, получи стек в 100$ на НЛ50 дипстоле и сыграй с создателем сайта Gipsyteam...

PS Как на счет дуэли 200 рук в холдеме, 200 в ПЛО? Тебя в какое время реально найти на FTP? Или лучше в личку, потому что никогда не ждешь?;))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/51
    + 0
  • Давай сыграем, конечно, только без ПЛО ) Пиши в личку, договоримся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/1782
    + 0
  • swordfish, да не суть в говнорумах, би и тп, ты наверное неправильно меня понял :)

то что ты не ждешь фишей уже все знают, и если бы кто то сильно хотел всегда нашел бы тебя на ФТП ;)

тобы постоянно развиваться, играя с сильными оппонентами

организуй челендж с желающими регами сайта

я не хочу играть с теми, кого я наверняка обыграю.

ты это как то заранее узнаешь? обыграешь меня? :)

сорри, я просто предложил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • BlackRussian, мне неинтересно постоянно играть договорные матчи. Пока предложения поступали только от Litle и C1imb3r (правда, никто из них до сих пор так и не вышел на связь), трафик невелик, все ок, но ставить на конвейер игру с форумчанами мне совершенно не хочется. Если у тебя есть желание поиграть, я только за, опять же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/1782
    + 0
1 69 70 71 72 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.