VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 69 70 71 72 479
  • bomsha, Я тему на бюве не читаю давно их. Потому что максы по 1 рублю, а так как поставить 1 руб нельзя - то не ставлю. Тото там не ставлю.
    Но вот год назад все было ок. Если доки в порядке и комп чистый - то бояться нечего вроде как. Максимум это 2 месяца блока - ну это хуйня.
    Лично я даже доки не отсылал им. Выводил сотку, за вечер помню набил в обработке висело день помню, в чате не отвечали по почте тоже, куча транзакций на общую сумму 100 кусков висело, я подумал ну пиздец деньгам, а нет на второй день все пришло, без запросов доков и т.д.
    Потом начал в будке ставить, 5 раз зашел правда по крупному ебашил. 1 раз проиграл, потом 4 раза выиграл. ставить больше нельзя... Но бабки выплатили без проблем на следующий день. Знакомый потом ебашил в будке, такая же хуйня.
    Многие там играют вроде как с бюва - не жаловались год назад.
    Ответить Цитировать
    957/6263
    + 1
  • 4e4enec64, разбань в теме, не позорься
    стыдно перед людьми
    Ответить Цитировать
    47/157
    + 0
  • VOLKODAV @ 23.12.2016
    bomsha, Я тему на бюве не читаю давно их. Потому что максы по 1 рублю, а так как поставить 1 руб нельзя - то не ставлю. Тото там не ставлю.
    Но вот год назад все было ок. Если доки в порядке и комп чистый - то бояться нечего вроде как. Максимум это 2 месяца блока - ну это хуйня.
    Лично я даже доки не отсылал им. Выводил сотку, за вечер помню набил в обработке висело день помню, в чате не отвечали по почте тоже, куча транзакций на общую сумму 100 кусков висело, я подумал ну пиздец деньгам, а нет на второй день все пришло, без запросов доков и т.д.
    Потом начал в будке ставить, 5 раз зашел правда по крупному ебашил. 1 раз проиграл, потом 4 раза выиграл. ставить больше нельзя... Но бабки выплатили без проблем на следующий день. Знакомый потом ебашил в будке, такая же хуйня.
    Многие там играют вроде как с бюва - не жаловались год назад.

Всё точь в точь как у тебя. С той лишь разницей, что я не выиграл ни копейки, а проиграл около тысячи двухсот, ставя по шестьдесят рублей и даже меньше. На письма отвечают стандартно: "Контора имеет право без объяснения причин и так далее". Деньги вывели безо всяких проблем, причём, чтобы шестьдесят рублей, пришлось ввести ещё сто, ибо минимумы на вывод действуют. Телефона у них, почему-то нет, чтобы поговорить, только если в будках ставишь.
    Ответить Цитировать
    26/72
    + 0
  • Лайв. Баскет. Турки. 1 див.

Анкара - Сакарья

1) +35.5 на 1300 кеф 1,77
    2) +36.5 на 1200 кеф 1.85
    3) +36.5 на 1300 кеф 1,77
    4) +36.5 на 1200 кеф 1,77

Играть осталось одну четверть. Если не пройдет то я завязял нахуй со ставками!
    Ответить Цитировать
    958/6263
    + 0
  • Мне не было и нет равный в лайве!

Результаты:

Сыграли 52-78

VOLKODAV @ 24.12.2016
    1) +35.5 на 1300 кеф 1,77
    2) +36.5 на 1200 кеф 1.85
    3) +36.5 на 1300 кеф 1,77
    4) +36.5 на 1200 кеф 1,77

+3946 рублей с матча

Итоги общие подведу позже. Пока некогда. В лайве жалом вожу - верняки ищу!
    Ответить Цитировать
    959/6263
    + 0
  • 5) Лайв. Баскет. Македония.

Вардар - Струмица ф1 (+23.5) 1.72 на 3950 рублей

Все что набил все поставил. Ва-банк.

Ебу дались совсем такую фору давать. Я бы тут хуй давал выше 15.5 плюса не смотря на то что в 23 проигрывают. Вардар мой прогноз сейчас их разьебет к хуям в третьей очей в 10!
    Ответить Цитировать
    960/6263
    + 0
  • 5) -3950

Общий баланс: -88475 рублей! Это пиздец товарищи. Я хз но нужно все отбить!
    Ответить Цитировать
    961/6263
    + 0
  • Самое тупое, это делать то же самое и надеяться на другой результат.
    Ответить Цитировать
    28/105
    + 2

• В 18 00 по Москве, покеррум -RedKings, пароль -RK2017. Блины по 3 минуты, как раз размяться перед восьмичасовым фриролом на 3000
    Ответить Цитировать
    48/157
    + 0
  • В Лайве. Баскет. Израиль. Первые после двух летят в 18 очей. Кеф в марафон 8.7 на победу первых. Даю прогноз: первые выиграют этот матч!

Лично у меня заряжено дохуя от +9.5 фора на первых, до +13,5 на первых. Основной прогруз на +11.5 на первых. Но я даю прогноз вообще не победу первой команды.
    Это сука дог 100% через разворот будут играть. Я евреев насквозь вижу! Им нахуй этот спорт не нужен. Главное бабло через конторы нажить.

Хапоэль Гильбоа Галил - Ирони Нагария . Победитель матча, включая все ОТ: Хапоэль Гильбоа Галил Коэфф.: 8.70
    Ответить Цитировать
    962/6263
    + 2
  • Я ЗАВЯЗАЛ С ИГРАМИ!
    Ответить Цитировать
    963/6263
    + 2
  • Играл на старзах, выскачила хуйня какая-то, первый раз увидел такое, подождал минуту и

Ответить Цитировать
    49/157
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Открыто по просьбе автора
    Приветствуем Императора!
    Ответить Цитировать
    7/65
    + 4
  • Итоги 2016 года: округлю до ровного числа, в итоге проиграно 100 000 рублей!
    Цель на 2017 год: отбить весь проигрыш и еще нажить!
    Тото больше тут не будет, все тото ставлю в своем твитере: https://twitter.com/VOLKODAV_OREL
    Так что подписывайтесь. Там вообще ничего лишнего. Одни мои тото.
    Всем удачи в НОВОМ ГОДУ!
    Ответить Цитировать
    964/6263
    + 8
  • VOLKODAV, не надоело ещё одноглазого змея душить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Волкодави, как дела? как катушка?
    Ответить Цитировать
    50/157
    + 0
  • Да какие дела? Дела хорошо - это когда в месяц штук 200-300 делаешь...
    А остальное - это мышиная возня. Все равно что палкой в мутной воде шурудить в поиске рыбы...
    Ответить Цитировать
    965/6263
    + 1
  • VOLKODAV @ 2.1.2017
    Да какие дела? Дела хорошо - это когда в месяц штук 200-300 делаешь...
    А остальное - это мышиная возня. Все равно что палкой в мутной воде шурудить в поиске рыбы...

Так-то оно так. Но, вот, если тратишь в тот же месяц штук 400-450, то не так уже всё и хорошо. А если в палку гвоздь вколотить, да дать её ребёнку африканскому, дней четыре не евшему, то какой-нибудь тощий карась - деликатес. И не так уже и обидно за время потраченное.
    Ответить Цитировать
    27/72
    + 1
  • Что то мне твой вопрос bomsha, напомнил одну историю реальную. Дело было тем летом. Еду значит на трамвае, а есть такие места друг на против друга 2 на 2, напротив сидит телка лет так 20. Звонит она я так понял своему парню или другу-садуну, и рассказывает: "типо вот я взяла сегодня 1000 у нас из заначки, поехала в торговый центр, купила кукую то хуйню (я точно не помню что она там купила) на 100 рублей, булочку купила за 17 рублей и на билет 16 рублей, вот еще почти 850 рублей осталось..."

Я когда про эти копейки услышал (про 17 рублей, про 16 рублей) люди сука считают даже эти шелушки, я если честно приахуел.
    "Нахуй так жить?" - у меня один вопрос...

Вообще кто вкусил хорошую жизнь всегда будет стремиться обратно на пик той жизни.
    Если брать в целом - то дела нормальны, но они нихуя не на пике и даже близко. Даже далеко не близко.

bomsha, Вот почитай про успешных людей тут на форуме, как они живут и т.д. Вот к чему нужно стремиться...
    Мое мнение такое: если ты зимой не можешь поехать покататься на горных лыжах в Сочи или другое место, живя при этом в достаточно достойном отеле - то это пиздец. Время задуматься и что то менять. Это не нормально, когда нет нихуя - и человек чувствует себя комфортно. Привычка? Нет. Это пиздец...
    Ну и т.д. и т.п.

У меня раньше был круг общения. Я его полностью сменил к хуям. Это очень много людей и из игровой среды, и те с кем учился, работал и т.д. и т.п.
    "В какой среде будешь крутиться - тем ты и станешь" - не мои слова...

Вот смотрю сейчас я на всех тех с кем раньше общался - ну это пиздец просто. Может 2-3 человека куда то пробились, что то достигли на фоне других и то за счет хорошего старта родителей, остальные - это "стадо"...

Мне если честно даже не приятно продолжать общение реальное общение с людьми, которые нихуя не хотят делать, ничего не имеют и т.д. Это сука овощи, 5 сорт людей, от таких нужно избавляться в реальной жизни.
    Подчеркну - не от тех кто ничего не имеет, а вот от тех кто нихуя вообще даже не хочет изменить в своей жизни, нет даже потугов на что то, на какие то действия...

Так что если брать дела на фоне других - то нормальные, а вот если брать на фоне средней жизни, достойной жизни - то какие нах дела...Ничего хорошего...Но лично я не унываю. Верю в светлое будущее...Человек должен постоянно к чему то стремиться, нормальный человек всегда стремиться к хорошей, качественной, здоровой жизни, к благополучию и процветанию...!
    Ответить Цитировать
    966/6263
    + 10
1 69 70 71 72 479
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.