Что то мне твой вопрос bomsha, напомнил одну историю реальную. Дело было тем летом. Еду значит на трамвае, а есть такие места друг на против друга 2 на 2, напротив сидит телка лет так 20. Звонит она я так понял своему парню или другу-садуну, и рассказывает: "типо вот я взяла сегодня 1000 у нас из заначки, поехала в торговый центр, купила кукую то хуйню (я точно не помню что она там купила) на 100 рублей, булочку купила за 17 рублей и на билет 16 рублей, вот еще почти 850 рублей осталось..."
Я когда про эти копейки услышал (про 17 рублей, про 16 рублей) люди сука считают даже эти шелушки, я если честно приахуел.
"Нахуй так жить?" - у меня один вопрос...
Вообще кто вкусил хорошую жизнь всегда будет стремиться обратно на пик той жизни.
Если брать в целом - то дела нормальны, но они нихуя не на пике и даже близко. Даже далеко не близко.
bomsha, Вот почитай про успешных людей тут на форуме, как они живут и т.д. Вот к чему нужно стремиться...
Мое мнение такое: если ты зимой не можешь поехать покататься на горных лыжах в Сочи или другое место, живя при этом в достаточно достойном отеле - то это пиздец. Время задуматься и что то менять. Это не нормально, когда нет нихуя - и человек чувствует себя комфортно. Привычка? Нет. Это пиздец...
Ну и т.д. и т.п.
У меня раньше был круг общения. Я его полностью сменил к хуям. Это очень много людей и из игровой среды, и те с кем учился, работал и т.д. и т.п.
"В какой среде будешь крутиться - тем ты и станешь" - не мои слова...
Вот смотрю сейчас я на всех тех с кем раньше общался - ну это пиздец просто. Может 2-3 человека куда то пробились, что то достигли на фоне других и то за счет хорошего старта родителей, остальные - это "стадо"...
Мне если честно даже не приятно продолжать общение реальное общение с людьми, которые нихуя не хотят делать, ничего не имеют и т.д. Это сука овощи, 5 сорт людей, от таких нужно избавляться в реальной жизни.
Подчеркну - не от тех кто ничего не имеет, а вот от тех кто нихуя вообще даже не хочет изменить в своей жизни, нет даже потугов на что то, на какие то действия...
Так что если брать дела на фоне других - то нормальные, а вот если брать на фоне средней жизни, достойной жизни - то какие нах дела...Ничего хорошего...Но лично я не унываю. Верю в светлое будущее...Человек должен постоянно к чему то стремиться, нормальный человек всегда стремиться к хорошей, качественной, здоровой жизни, к благополучию и процветанию...!
Но вот год назад все было ок. Если доки в порядке и комп чистый - то бояться нечего вроде как. Максимум это 2 месяца блока - ну это хуйня.
Лично я даже доки не отсылал им. Выводил сотку, за вечер помню набил в обработке висело день помню, в чате не отвечали по почте тоже, куча транзакций на общую сумму 100 кусков висело, я подумал ну пиздец деньгам, а нет на второй день все пришло, без запросов доков и т.д.
Потом начал в будке ставить, 5 раз зашел правда по крупному ебашил. 1 раз проиграл, потом 4 раза выиграл. ставить больше нельзя... Но бабки выплатили без проблем на следующий день. Знакомый потом ебашил в будке, такая же хуйня.
Многие там играют вроде как с бюва - не жаловались год назад.