Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5627
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    914,520
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,932
1 69 70 71 72 148
  • Ну ладно, я говорил, что статс "приблизительный", ориентируемся на цифру аккаунта, завтра-послезавтра буду чинить, давно надо было.
    Ответить Цитировать
    239/638
    + -1
  • для тех, кто не совсем понимает, что такое глуз и грамотный натяг, нарылось небольшое сочинение, многим будет полезно:

Ауристическая библия попана

Предисловие

Последнее время замечаю, что некоторые попаны пренебрегают глузом и аурой, относятся к этому вопросу не вполне серьезно, отчего страдает их кошелек и нервы. Подумал, что необходимо расписать несколько простых, основополагающих правил в ауристических делах.

Мой небосвод хрустально ясен
    и полон радужных картин
    не потому, что мир прекрасен,
    а потому, что я — кретин.
    (неизвестный автор)

Натяг

Каждое путешествие попана в мир надежд, мечтаний и труб начинается с началом матча, соответственно с натяга. Существует несколько простых правил, которые необходимо запомнить и применять по мере необходимости. Остановимся на них подробнее.

1) Натяг вслепую
    Довольно популярный метод натяга ставки у раздражительных и нервных людей. Необходимо следить за ходом поединку в пол глаза, не включать трансляцию, а только изредка просматривать счет.

"Охуеть, переключил трансу, а там этот пидор тройной сетбол оказывается проебал. Блять, если бы смотрел матч, охуел бы, вот же мразь". Думаю, каждому знакомы эти слова. Чтобы избежать нервных потрясений во время матчей, вам может помочь метод слепого натяга.

2) Натяг во сне
    Наиболее волнительные моменты в жизни попаны - это первые минуты после сна, когда проставленный матч проходил во время вашего пребывания в теплой кровати, матч уже закончен, а счета вы не знаете. Это очень волнительный момент, потому что попан ожидает чего угодно, даже луза неубиваемой ставки. Сердце колотится, ты бежишь к компьютеру, нервно кликаешь кнопки и замираешь в ожидании загрузки. Ты не один, нам всем это знакомо...

Основной совет, который ты должен уяснить, мой друг, - не выключай компьютер, если ты находишься в процессе натяга во сне. Так ты сэкономишь время при подъеме, и меньше будешь нервничать. Самая правильная ауристическая стратегия здесь - оставлять открытым окно с лайвскором, это минимизирует время. Нервные клетки целее, и это делает вероятность прохода ставки выше, почему - неизвестно, но опыт доказывает, что это так, поэтому мы будет придерживаться этой схемы.

3) Натяг плохо складывающегося матча

Эта тема волнует многих. Как же сделать так, чтобы удача повернулась к тебе лицом, твой игрок(команда) преобразился, и ты вытянул ставку.

Простор здесь велик как нигде, мы будет это затрагивать подробнее в следующих главах "Глуз" и "Хуесосинье". Основное правило простое - не давай никому понять, особенно самому себе, что у тебя есть шанс затащить ставку. Ты должен всеми методами настроить себя, что ставка проиграна, а самые продвинутые попаны могут заставить поверить в это других коллег.

Лучшие фразы, которые подходят для натяга плохо складывающегося матча:
    - "по пизде пресс пошел. да все уже не вытянуть, даже, если начнет попадать - тут уже пизда",
    - "ебать, ну нахуя, просто нахуя я в тебя влез, ну ни шанса же, ты даже зацепиться не можешь тварь",
    - "господи, в кого я верю..."
    и др.

Существует древнее искусство, которое на данный момент чуть ли не утрачено, в связи с развитием технологий и интернета. Мастера передают этот секрет из уст в уста, и сегодня, мой друг, я открываю его тебе. В стародавние времена, которые попаны ставили в будках, они получали квитки со своими ставками, чтобы подтвердить впоследствии своими притязания на выигрыш перед кассиром.

Так вот секрет состоит в следующем. В середине плохо складывающегося матча, попан должен смять квиток, демонстративно кинуть его в урну, попутно громко выругавшись. Великие мастера даже практиковали выход из будки и отслеживание матча в другом месте. А когда фортуна им улыбалась, они бегом мчались в будку, кидались на мусорное ведро и разыскивали свой квиток.

Имели место быть и недобросовестные воры еще несыгранных выброшенных карточек, они тусовались у урны, и если замечали процесс ауристического выбрасывания квитка, забирали его себе, и мчались со всех ног подальше. Но это уже совсем другая история.

4) Тонкости натяга результата
    Просто глядя на картинку или циферки, вы никогда ничего не натянете, мой друг. Каждый попан должен выработать схемы, по которым должен происходить натяг ставки, это добавит драматизма, усилит веру в себя и, разумеется, добавит несколько процентов к ройке.

Никогда нельзя просто просматривать результаты. Это должен быть ауристический процесс, все должно быть отработано до автоматизма. Если ваш матч сыгран, а счета вы не знаете, то придется потрудиться, чтобы увидеть именно такой счет, который нужен вам.

- медленное перетаскивание. Необходимо зайти на сайт с результатами, выбрать нужный раздел и тащить мышку очень медленно вниз, чтобы ваш матч сам нашел вас. И вот когда матч виден - мы смотрим на счет очень внимательно, чтобы оценить ситуацию. Никогда нельзя сразу же выходить из лайвскора, после того как вы узнали результат, потому что мы должны всмотреться в фамилию игрока (название команды) и оценить всю тяжесть ситуации, возможно выругаться - это снимет стресс.

- неопределенный исход. Метод подойдет для игровых видов спорта. Необходимо, как мы уже выяснили, медленно перетаскивать мышку на результат, дойдя до своего матча, обратить внимание на то, каких успехов добилась команда противник. Если напротив этой команды цифры так себе, можно одной ногой вступать в стадию "ха сука, на нахуй, заноси капусту". Но будьте аккуратны, ведь иногда даже самые плохие цифры оппонента могут оказаться лучше результата вашей команды.

- отзыв от 3-го лица. Метод хорош, если вы переживаете на исход матча в живую, но следить уже надоело ( или возможно вы находитесь в стадии натяга плохо складывающейся ставки, см.п.3), тогда необходимо зайти на форум, где вероятно события этого матча будут оценены коллегами. По их отзывам вы сможете оценить текущую ситуацию. Метод добавляет уверенности, ведь, без вашего участия иногда ваша ставка может доехать быстрее.

Принято считать, что после окончания матча уже ничего не изменить - это не так. Натяг не закончен, пока вы не узнали точный счет. Ходят легенды, что древние мастера умели натягивать проигранную мазу уже после финального свистка, соблюдая все законы ауры. Вы тоже сможете достичь такого мастерства, ведь если матч уже сыгран, но счета вы еще не знаете, это значит, что у вас в руках есть все, чтобы изменить исход на нужный вам, главное - верить и делать все правильно.

Здесь были приведены только некоторые примеры, настоящий попан в ходе долговременных натягов должен сформировать свои методы, которые идеально подойдут ему по ауре.

5) Натяг вне зоны доступа
    Когда девайса, который бы помог распознать ситуацию нет под рукой, вы на отдыхе, проводите где-то время, в этот самый момент какой-то спортсмен проигрывает ваши деньги. Здесь необходимо соблюдать схемы из пункта о натяги плохих ставок, ведь, вы же не хотите заглузить себя.

При этом ни в коем случае нельзя просить кого-то узнать счет или позвонить коллеге. Потому что 3-е лицо не должно участвовать в процессе такого натяга, так как может произойти заглуз ставки беспечным информатором, этого нам допустить нельзя.

6) Натяг гипнотизированием
    Метод очень хорошо, если вы сделали ставку на событие, в котором вам нужно 1 результативное действие для выигрыша, например гол одной из команд. Необходимо включить лайвскор (ни в коем случае не трансляцию), поскольку вам необходимо будет пристально смотреть на счет, гипнотизировать его. Вы должны смотреть на счет, немного подстегивать игроков команды нелицеприятными словами, которые, возможно, не прикладывают должных усилий, а так же соблюдать правила натяга плохо складывающейся ставки. Этот метод хорош тем, что во время вашего пристального вглядывания в счет матча, вероятность результативного действия возрастает на 15 процентов! Вы же прекрасно помните, как сами применяли этот прием на 80-х минутах футбольного матча, и в процессе этого натяга гораздо чаще добивались успеха, нежели в остальных случаях.

7) Натяг через ритуалы
    Каждый из вас должен соблюдать ритуалы, которые способствуют увеличению прибыли. Вы перед тай брейком пошли покурить, а по возвращении обнаружили, что ваш игрок его выиграл. Вы покушали спагетти с сыром, а вернувшись увидели, что ваша команда забила гол. Сходили в туалет, а в это время оппоненты не забили пенальти? Это неспроста. Вы должны четко улавливать эти моменты, потому что рискуете однажды упустить свои ритуалы, если будете не достаточно внимательны.

Пример: если во время вашего похода в туалет, соперники не забили пенальти, то теперь всякий раз при назначении пенальти в ворота вашей команды - вы должны мигом мчаться в уборную. Если туалет занят, то вы должны всячески выдавить негодяя оттуда, потому что вам нельзя пренебречь ритуалом.

И так, в этой главе мы остановились на некоторых видах натяга. Безусловно каждый настоящий попан имеет свои собственные методы и схемы натягов, которые он выработал самостоятельно за годы боли. Запомните главное - нельзя делиться своими собственными ауристическими наработками с коллегами, потому что это может пробить дыру в вашей ауре, которую залатать будет уже сложнее.
    Ответить Цитировать
    14/47
    + 31
  • Trauemer @ 17.7.2015
    ...как вы оцениваете перспективы лудства на такой вид спорта как ММА?

Догов там скорее всего действительно крайне мало, таких чтобы боец сам слился. Последние годы ведь у UFC конкурентов нет, и запятнать себя в доге, значит поставить крест на карьере. А вот судейство в очень многих боях оставляет противоречивые чувства. Вроде бы бой в одну калитку протекает, но опп чудом удерживается и опана судейки натягивают оппа на 29-28. Хотя там максимум один раунд был равный, и то с натяжкой. Тот же Арловский после возвращения провел очень неоднозначный 1й бой, Масвидаля против Якинты нагло булщитнули...Так что под пиво если тока лудить этот UFC, да и то с утра пиво как-то не айс
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Goban899, Ну что ты притих то в теме в этой? Как запахло плюсом по итогу, сразу решил понаблюдать со стороны?

Да и другие балабольчики тоже приуныли...

А Димок то не так плох, как сначала показалось. Наш человек...

Фора друзья была, просто фора на старте. Это как в шахматной партии коня с доски убрать и играть...
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -4
  • DimOK @ 19.7.2015
    М-да, что-то несостыковочка, по статсу ставок у меня на текущий момент получается -7400, а по балансу -16000...
    Какая-то фигня произошла нехорошая.

Сандрочка, все таки девушка...ох уж эти девушки с своим шоппингом...ушли за хлебом(ставить), а купили платье...
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 1
  • danik64 @ 19.7.2015
    Мой небосвод хрустально ясен
    и полон радужных картин
    не потому, что мир прекрасен,
    а потому, что я — кретин.
    (неизвестный автор)

Губерман же. А текст про натяг хороший.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дим , а что с Сандрочкой ? ,она просто зависла , или могла глупостей наделать?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • DimOK
    http://www.betsyouwin.com/ не работает
    там всё встало
    ты может не видишь?
    ремонтируй срочно!
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • сейчас походу кого то тут наёбуют)))
    Ответить Цитировать
    26/58
    + 0
  • dimonpaxan @ 19.7.2015
    сейчас походу кого то тут наёбуют)))

кого и как?)))
    Димок писал вчера что нужно отлучится...
    Ответить Цитировать
    38/69
    + 0
  • димок вроде как отлучился а сандра вроде должна вкалывать, или я неправильно понял?
    Ответить Цитировать
    27/58
    + 3
  • Bezdeljnik @ 19.7.2015
    кого и как?)))
    Димок писал вчера что нужно отлучится...

И программа именно в день его отлучки сломалась. Интересное совпадение. А еще он обмолвился, что в 10 тысяч евро расхождение статистики с кассой.
    Ответить Цитировать
    74/110
    + -1
  • хотя и димка в теме)
    Ответить Цитировать
    28/58
    + 0
  • Мильпардон, и правда остановилось нечаянно. Такое редко, но бывает. Тысячи три сэкономили, на самом деле. Включил только сейчас, был занят.

Ответить Цитировать
    240/638
    + 14
  • совпадение?))))
    Ответить Цитировать
    29/58
    + 0
  • Именно так.
    Ответить Цитировать
    241/638
    + 2
  • зачем вы нагнетаете обстановку? ладно они, но дмитрийпахан.... зачем это вам?
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 4
  • Развлекаются оне так. Я вообще не вижу никаких проблем, денег дали - деньги крутятся, вся эта статистика - в информативных целях, я её постараюсь починить, но необязан. В конце игры (или когда потребуется), если дольщики захотят - пущу пару уважаемых непосредственно на аккаунт.
    Ответить Цитировать
    242/638
    + 0
  • 4e4enec64 @ 19.7.2015
    зачем вы нагнетаете обстановку? ладно они, но дмитрийпахан.... зачем это вам?

я не нагнетаю абсолютно , я просто вольный слушатель на этой лекции , черпать мне тут абсолютно нечего , но может некоторые люди чего полезного и черпнут в этой тонне флуда .
    Ответить Цитировать
    30/58
    + -6
  • DimOK @ 19.7.2015
    Развлекаются оне так. Я вообще не вижу никаких проблем, денег дали - деньги крутятся, вся эта статистика - в информативных целях, я её постараюсь починить, но необязан. В конце игры (или когда потребуется), если дольщики захотят - пущу пару уважаемых непосредственно на аккаунт.

развлекаются бетторы на париматче , тут как бы немного другое
    DimOK @ 19.7.2015
    я её постараюсь починить, но необязан

так можно дольщиков сразу на куй послать и сказать в августе приходите и может я вам че то дам))) , фигня в том что обязан , плохо что ты этого не понимаешь, когда берешь чужие деньги ты уже становишься обязан , и рано или поздно ты это поймешь , раньше все сходило с рук но все может измениться .
    Ответить Цитировать
    31/58
    + -10
1 69 70 71 72 148
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.