Мы против произвольных изменений Amaya

142
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1,797
  • Просмотров
    468,236
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +52,885
1 68 69 70 71 90
На какие меры вы готовы пойти, для сохранения текущей VIP-cистемы (читаем стартовый пост)?
  • Вывести банкроллы из румов Amaya на месяц
    48%
    465
  • Мне все равно, буду играть дальше, сам ни в каких акциях участвовать не буду
    24%
    231
  • Свой вариант в комментариях
    5%
    46
  • Уже ухожу в другой рум
    23%
    221
  • Jamiroquai @ 2.11.2015
    Идея появилась как можно остановить игру в ХА лобби, но нужно участие топов (хотя бы пассивное). Смысл собрать инициативную группу и играть друг с другом, очень медленно и катать блайнды туда-сюда, что то рейзить что то фолдить, главное без постфлопа (что бы не платить рейк), думаю пс охуеет когда лобби ХА полностью встанет. Плюсы подобно акции по сравнению с просто выводом бра и не игрой это то что это более заметно для всех, чем просто пропажа из лобби пусть даже 2к от общего пула.

Могут ли ПС заблочить за такое хз, формально никаких правил не нарушаем, просто играем тайтово.

В прошлый раз за такое банили, кто намеренно блокировал столы, тех блокнули, там ещё помню в очереди становились на кэш столы замораживаю всю игру.
    Такое на мой взгляд не стоит делать, рум к этому будет готов и просто забанит всех кто будет мешать играть.

Поэтому лучший вариант, это кэшаут и просто не играть для начала месяц, считаю этот вариант и нужно развивать.
    Есть же форумы, наши и иностранные, есть скайп-конфы с кучей регов, всё всем можно объяснить при желании.
    Ответить Цитировать
    96/128
    + 3
  • ju_lunina @ 2.11.2015
    На месте маркетологов Старзов я бы наверно сейчас планировала массовые промо-акции и рекламные компании на декабрь-январь. Для привлечения новичков. Чтобы частично компенсировать потерю трафика.

Не факт, что она будет (потеря трафика). Все, кому светит СН, СНЕ в этом году, так или иначе постараются добить статус. Акционерам-инвесторам и т.п. (не знаю, как точнее назвать) будут показаны прибыли этого отчетного года, а в следующем можно что-нибудь еще придумать, например (что маловероятно, т.к. уже писали, что со стороны старзов все просчитано) чутка откатить назад какие-нибудь плюшки для супернов. В общем-то, это объясняет и то, что об изменениях сообщили за 2 месяца до НГ, а не раньше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ребят, вы пытаетесь взять ежа голой жопой!!!! Для того что бы голос Ваш голос был услышан - необходим лидер. Который сможет собрать народ и сподвигнуть на конкретные действия! Неужели вы думаете, что ПС не был готов к Авам или к выводам БР некоторых игроков? Думаю они осознанно шли к этому! Цель у них проста - уменьшить количество регов и привлечь новых игроков! Надо смотреть правде в глаза - даже если оооочень много народу выведет БР, то через месяц они снова вернуться обратно. Так что выберите ЛИДЕРА, который скоординирует четкий план атаки на рум, иначе будет просто переливание флуда в темах!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • галактико в опасносте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • nabster @ 2.11.2015
    Не забывайте, что дней через 10 - микромиллионс, приток депозитов в рум будет полюбому, так что все эти кэшауты которые вы делаете сейчас, от них ну вообще никакого толку нету,

ок, задепал назад
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Когда вы пишите что поставили БР на вывод, конечно звучит пафосно. Реальный рабочий БР у процентов 5 форума, остальное это в районе пары соток баксов. Так что выводы копеек, по сути не чего не решат. Тем более если у вас БР 1к, хорошо если вы золото набиваете в месяц.

А вот если бы писали люди и указывали статусы, и кол-во vpp которое они набиваю в год, было бы в целом понятнее на сколько группа протестующих может нанести ущерб старзам своей забастовкой .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • storo08 @ 2.11.2015
    В прошлый раз за такое банили, кто намеренно блокировал столы, тех блокнули, там ещё помню в очереди становились на кэш столы замораживаю всю игру.
    Такое на мой взгляд не стоит делать, рум к этому будет готов и просто забанит всех кто будет мешать играть.

Поэтому лучший вариант, это кэшаут и просто не играть для начала месяц, считаю этот вариант и нужно развивать.
    Есть же форумы, наши и иностранные, есть скайп-конфы с кучей регов, всё всем можно объяснить при желании.

я бы с удовольстивием , но не у всех есть возможность не играть месяц. Больше того я думаю такая возможность есть у 5% регов , тех что имеют крепкие БР и играют повыше . остальные 95% такие как я , не поработал месяц - не поел.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 7
  • luckyrrriver @ 2.11.2015
    Ребят, вы пытаетесь взять ежа голой жопой!!!! Для того что бы голос Ваш голос был услышан - необходим лидер. Который сможет собрать народ и сподвигнуть на конкретные действия! Неужели вы думаете, что ПС не был готов к Авам или к выводам БР некоторых игроков? Думаю они осознанно шли к этому! Цель у них проста - уменьшить количество регов и привлечь новых игроков! Надо смотреть правде в глаза - даже если оооочень много народу выведет БР, то через месяц они снова вернуться обратно. Так что выберите ЛИДЕРА, который скоординирует четкий план атаки на рум, иначе будет просто переливание флуда в темах!!!

Самое забавно что это никак не влияет на так называемую экосистему , от этого не привлечется новых игроков и рыба не станет заливать дольше. Это называется простым и понятным языком - мы подняли рейк регам , все
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 4
  • Реально правильная мысль прозвучавшая ото многих,покер это по сути индивидуальная и эгоистичная игра,где как и в теннисе - каждый,сам за себя,но настало то время,когда партнерство и кооперация принесет гораздо больше пользы,настала необходимость в профсоюзах игроков,только так наше мнение будет услышано,когда доносить его мы будем через нами же выбранного человека-рупор,говорящего от имени сообществ!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • БР выведу к январю весь. До конца года будет 500к впп. РБ для спиногрызов - штука важная, так что если ничего не изменится, буду вентилировать другие румы с наличием аналогов спинов. Но сдаётся мне, что всё равно придётся вернуться.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Trigand @ 2.11.2015
    я бы с удовольстивием , но не у всех есть возможность не играть месяц.

Trigand, если не ошибаюсь ты уже двое суток отписываешься во всех этих темах, рискну предположить, что у тебя многовато свободного времени, так откатай эти два месяца плотно, а после нг сделай себе длинные новогодние каникулы или покатай в других румах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Думаю что в этом случае уже никакие протесты ничего не дадут. В прошлый раз поменять и вернуть обратно рейк - это подкрутить пару циферок в софте, а сейчас старзы полностью переработали всю вип систему с нуля, потратили на это немало времени и денег, так что они от неё уже не откажутся ни при каком раскладе. Тем более я думаю что примерный проект системы был уже в то время, как они обратно вернули прежний рейк. Так сказать запланировали на будущее как всё таки отжать денежек, только в другой форме.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Xegai @ 2.11.2015
    Думаю что в этом случае уже никакие протесты ничего не дадут. В прошлый раз поменять и вернуть обратно рейк - это подкрутить пару циферок в софте, а сейчас старзы полностью переработали всю вип систему с нуля, потратили на это немало времени и денег, так что они от неё уже не откажутся ни при каком раскладе. Тем более я думаю что примерный проект системы был уже в то время, как они обратно вернули прежний рейк. Так сказать запланировали на будущее как всё таки отжать денежек, только в другой форме.

Думаю, что нет ничего невозможного! Но согласен с тобой. ПС не шарашка какая-нибудь, а серьезная компания, с грамотной аналитикой. И думать, что они не готовы ко всем выпадам сообщества, по крайней мере - глупо!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Цитата (Trigand @ 2.11.2015) *
    я бы с удовольстивием , но не у всех есть возможность не играть месяц.

Думаю что в этом случае уже никакие протесты ничего не дадут.

Ребят, вы пытаетесь взять ежа голой жопой!!!!

3 случайных цитаты с этой страницы.

С таким настроем видимо даже пытаться не стоит.

Когда совсем рейкбек уберут и запретят весь софт, что-то пытаться сделать будет поздно.

Один я и пара десятков человек не играющих месяц ничего не решат.

Нужно привлечь большое количество народу, а без участия известных профессионалов, это невозможно.
    Ответить Цитировать
    97/128
    + 8
  • Не хочу сидеть сложа руки и закинул удочку в сап Титана

Здраствуйте,меня зовут ****** и я пишу от имени русского сообщества игроков в покер,в связи с недавно анонсированными изменениями VIP программы на pokerstars.com https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107182 . В рядах игроков прошли волны недовольства и всплеск революционных настроений,которые привели к тому,что мы решили не сидеть сложа руки,но отстаивать наши интересы так же как владельцы pokerstars.com отстаивают свои.
    Выслушав множество мнений мы пришли к выводу,что лучшим и наиболее действенным способом борьбы за наши права является смена оператора клиентами,которого мы являемся,дабы изменить расклад сил в покерной экономике,который сейчас очень близок к монополии .

И в первую очередь мы решили обратить свой взор на вашу сеть,которая зарекомендовала себя как надежный,ответственный и развивающийся оператор онлайн покера,который существует на рынке уже долгие годы.В первую очередь я бы хотел поинтересоваться,заинтересован ли ваш рум в массовом притоке регулярных игроков,а так же проводился\будет проводиться, ли анализ влияния таких игроков на покерную экологию вашего рума,а так же прибыль которую они могут принести или отобрать ? (очевидно,что никто не заинтересован в изменениях не приносящих прибыль)
    Если ответ будет -ДА,мы заинтересованы в таких игроках,то готовы ли вы инвестировать в разработку улучшений ПО,которое могло бы конкурировать с софтом Pokerstars.com и является критичным фактором при выборе сайта для игры у множества игроков,а так же провести переговоры и заключить взаимовыгодные соглашения по условиям для игры в вашей сети ?
    С уважением русское сообщество покерных игроков Gipsyteam.ru
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 11
  • vanyakot @ 2.11.2015
    Trigand, если не ошибаюсь ты уже двое суток отписываешься во всех этих темах, рискну предположить, что у тебя многовато свободного времени, так откатай эти два месяца плотно, а после нг сделай себе длинные новогодние каникулы или покатай в других румах

Я просто ребенок индиго , катаю 4 стола и могу одновременно писать на форумах, а длинные новогодние каникулы мы можем оформить за твой счет например =)

И нет никаких других румов . Есть старзы и есть говнорумы в которых катать можно нормально нл2 и спины по доллару.

И ударит все это в первую очередь по тем кто набивает овер 200к в год, а такие люди вряд ли найдут себе экшен в других ''румах''

Длинные новогодние каникулы епть ))) Январь это самый фишной месяц в году.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107259
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 7
  • сделаю смелое предположение - всё это делается в преддверии полной легализации покера в США. для рекреационных игроков (себя я отношу к этой категории) текущая система слишком сложна и непонятна. VPP и FPP, в которых черт ногу сломит, а другую вывихнет - ну слишком мудрёно. гораздо проще и, смею утверждать, эффективнее упростить всё это дело до понятных "одна копейка бонуса на каждый вложенный рубль" и заново собирать килополяны. реги никуда не денутся, когда вернутся рекреационные игроки из США. для рекреационных игроков Старзы обязательно сделают дополнительные мотивационные программы, чтобы они быстрее вернулись и начали снова играть.

быть может, легализация не случится прям с 01 января на всей территории, быть может, Старзы в чём-то смягчат такие радикальные изменения (Например, пересчитают не по 1.2, а по 1.5) - но суть их неизбежна. и всё делается достаточно последовательно, чтобы вернуть рекреационных как можно раньше (это и ограничения по софту, и текущие анонсированные изменения).

в общем, на мой взгляд, ничего они не откатят, ибо вектор задан и не поменяется. а реги всё равно останутся (вернутся).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Iplay2win @ 1.11.2015
    Важно понять каждому одну простую вещь: не играть месяц - это ничто по сравнению с шансом повлиять на ситуацию и улучшить ситуацию для себя же в

Учитывая обилие покерных школ и безумно качественных обучающих материалов, типа runitonce, понять это покерные игроки не могут.
    Идея мне нравится — вывести БР из рума это ход именно регов (у фишей вряд ли в руме есть БР), а PS данным ходом мягко намекает, что им пофиг на регов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • месть это плохо ребята, не нужно ждать справедливости. она не на нашей стороне.

даже у протестующих рабочих, которым торчат зп за 6 месяцев есть выбор, и если они продолжают работать с протестами время от времени, значит они продолжают хавать это. хотя какая-то часть рабочих сделала выбор и ушла, для других этот выбор отложен до худших времен.

вот очередной неадекватный протест

кто-нибудь может мне напомнить случай в истории, в котором проест являлся единственно верным рациональным решением?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
1 68 69 70 71 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.