Сегодня выпал спин на 1500, и у меня получилось его затащить! Но скажу, это было не просто, нервишки пощекотало)) Примечателен этот спин был тем, что чувак меня в ХА переехал раз 5 ривером, ловя свои несколько аутов! Мое количество фишек несколько раз доходило до 100-200, но все равно получилось тащнуть! В ол ин сходили с ним раз 12 точно!
Лия,ты очаровательна,умница и красавица- это безусловно,но очень хочется на твоем стриме наблюдать и сопереживать раскрытию твоего женского начала: больше эмоций,если переехал тебя поросенок так и скажи,а то все так серьезно(да лимит не дешевый,реал мани не театр и все такое,хотя "вся наша жизнь игра и люди в ней актеры"),розыгрыши,интересные задания(не обязательно с призом),совместные стримы с гостями(у тебя ведь много интересных знакомых);при любом раскладе респект и +1 поклонник твоего lifestyle
ssssss @ 5.10.2015 Лия,ты очаровательна,умница и красавица- это безусловно,но очень хочется на твоем стриме наблюдать и сопереживать раскрытию твоего женского начала
ssssss @ 5.10.2015 если переехал тебя поросенок так и скажи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.