Globus @ 28.1.2014
По сравнению с нашими защитниками, у Швеции защита супер класса. Будь у Крунвалля, Экман-Ларссона или Халмарссона паспорт РФ - они бы играли у нас в первой паре. Ну а Карлссон, сейчас наверно лучший защитник в мире. Шведы даже могут себе позволить не взять Хедмана. У нас бы он играл в первой паре. У нас 2 приличных защитника: Марков и Войнов. Первый прилично постарел, второй проводит не лучший свой сезон. Плюс Войнов никогда не играл за сборную, это важно.
К нашим звездным нападающим тоже можно придраться. Например у Овечкина показатель полезности составляет - 13. Дацюк уже месяц лечится и неизвесно в какой форме будет в Сочи. Все таки он уже не мальчик, ему уже 35 лет. Малкин средний(для себя) сезон проводит. Ковальчук... переезд в КХЛ ему явно не пошел на пользу, он в отвратительной форме.
Не понял причем тут Гимаев и Скворцов. Подскажи кого надо слушать.
П.С. Я не нагнитаю пессимистическое настроение. Просто рекомендую спустится с небес на землю. Да и с чего мы должны вдруг выиграть Олимпиаду? За 4 ОИ с участием игроков НХЛ, мы взяли 1 серебро и 1 бронзу. Канада 2 золота, Швеция 1 золото, США 2 серебра, Чехия 1 золото и 1 бронза, Финляндия 1 серебро и 2 бронзы. Почему же сейчас должны быть фаворитами? Потому что у нас есть Овечкин, Малкин, Дацюк? Все они были и 4 года назад, какой был результат?
Forz @ 28.1.2014
У Овечкина голов 36, ему вообще все до лампочки, и силовых приемов почти в два раза больше при этом.
Globus @ 28.1.2014
Сам начал нападающего сравнивать с защитником, и в итоге аргумент увел в забитые голы. ))
Про равные составы я намекнул, что Овечкина используют усердно в спецбригаде. В большинстве кроме него вообще никто по воротам не бросает. И половина его очков заработаны в большинстве. В равных составах показатели у него не такие выдающиеся. Что не отменяет того факта, что он один из лучших нападающих мира.
Globus @ 28.1.2014
Сам начал нападающего сравнивать с защитником, и в итоге аргумент увел в забитые голы. ))
Про равные составы я намекнул, что Овечкина используют усердно в спецбригаде. В большинстве кроме него вообще никто по воротам не бросает. И половина его очков заработаны в большинстве. В равных составах показатели у него не такие выдающиеся. Что не отменяет того факта, что он один из лучших нападающих мира.
Trim @ 29.1.2014
Сергей, хотелось бы узнать твоё мнение по 2-7 Ананасу. И как ты оцениваешь перспективы развития этой разновидности китайского?
Mike46043 @ 29.1.2014
Сергей, я не флуддер и не какой-то жалобщик. Я обычный читатель Джипси Тим и НИКОГДА не был замечен ни в чём непристойном или обманном на этом сайте.
Пожалуйста, посмотрите эту тему и, хотя бы в личку, напишите хоть пару строчек об этом.
Всё таки, китайский и гэмблер - вам далеко не безразличны. Спасибо.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=83202
Я не бк, но дал бы 3.8, если принимал бы ставки.
Хотя плюсовым считаю принимать и по 4.1