Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,088,982
  • Подписок
    1,836
1 685 686 687 688 2053
  • iskander @ 28.1.2014
    Какой коэффициент дашь на невыход в полуфинал?

Я не бк, но дал бы 3.8, если принимал бы ставки.

Хотя плюсовым считаю принимать и по 4.1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/220
    + 1
  • По сравнению с нашими защитниками, у Швеции защита супер класса. Будь у Крунвалля, Экман-Ларссона или Халмарссона паспорт РФ - они бы играли у нас в первой паре. Ну а Карлссон, сейчас наверно лучший защитник в мире. Шведы даже могут себе позволить не взять Хедмана. У нас бы он играл в первой паре. У нас 2 приличных защитника: Марков и Войнов. Первый прилично постарел, второй проводит не лучший свой сезон. Плюс Войнов никогда не играл за сборную, это важно.
    К нашим звездным нападающим тоже можно придраться. Например у Овечкина показатель полезности составляет - 13. Дацюк уже месяц лечится и неизвесно в какой форме будет в Сочи. Все таки он уже не мальчик, ему уже 35 лет. Малкин средний(для себя) сезон проводит. Ковальчук... переезд в КХЛ ему явно не пошел на пользу, он в отвратительной форме.
    Не понял причем тут Гимаев и Скворцов. Подскажи кого надо слушать.
    П.С. Я не нагнитаю пессимистическое настроение. Просто рекомендую спустится с небес на землю. Да и с чего мы должны вдруг выиграть Олимпиаду? За 4 ОИ с участием игроков НХЛ, мы взяли 1 серебро и 1 бронзу. Канада 2 золота, Швеция 1 золото, США 2 серебра, Чехия 1 золото и 1 бронза, Финляндия 1 серебро и 2 бронзы. Почему же сейчас должны быть фаворитами? Потому что у нас есть Овечкин, Малкин, Дацюк? Все они были и 4 года назад, какой был результат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/75
    + 15
  • Globus @ 28.1.2014
    По сравнению с нашими защитниками, у Швеции защита супер класса. Будь у Крунвалля, Экман-Ларссона или Халмарссона паспорт РФ - они бы играли у нас в первой паре. Ну а Карлссон, сейчас наверно лучший защитник в мире. Шведы даже могут себе позволить не взять Хедмана. У нас бы он играл в первой паре. У нас 2 приличных защитника: Марков и Войнов. Первый прилично постарел, второй проводит не лучший свой сезон. Плюс Войнов никогда не играл за сборную, это важно.
    К нашим звездным нападающим тоже можно придраться. Например у Овечкина показатель полезности составляет - 13. Дацюк уже месяц лечится и неизвесно в какой форме будет в Сочи. Все таки он уже не мальчик, ему уже 35 лет. Малкин средний(для себя) сезон проводит. Ковальчук... переезд в КХЛ ему явно не пошел на пользу, он в отвратительной форме.
    Не понял причем тут Гимаев и Скворцов. Подскажи кого надо слушать.
    П.С. Я не нагнитаю пессимистическое настроение. Просто рекомендую спустится с небес на землю. Да и с чего мы должны вдруг выиграть Олимпиаду? За 4 ОИ с участием игроков НХЛ, мы взяли 1 серебро и 1 бронзу. Канада 2 золота, Швеция 1 золото, США 2 серебра, Чехия 1 золото и 1 бронза, Финляндия 1 серебро и 2 бронзы. Почему же сейчас должны быть фаворитами? Потому что у нас есть Овечкин, Малкин, Дацюк? Все они были и 4 года назад, какой был результат?

У "лучшего в мире" -14 если что, а у Эдлера вообще -16.

Я не говорю, что мы фавориты.

Фавориты разумеется Канада.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/220
    + 0
  • И очков в полных составах у защитника 26, а у Овечкина 27.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/75
    + 0
  • Globus, Если мерило хоккейной удали - статистика с нхл.ком, то проверь заодно своих великих по хитам и блокированным броскам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 0
  • Globus @ 28.1.2014
    И очков в полных составах у защитника 26, а у Овечкина 27.

У Овечкина голов 36, ему вообще все до лампочки, и силовых приемов почти в два раза больше при этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/220
    + 0
  • Forz @ 28.1.2014
    У Овечкина голов 36, ему вообще все до лампочки, и силовых приемов почти в два раза больше при этом.

Сам начал нападающего сравнивать с защитником, и в итоге аргумент увел в забитые голы. ))
    Про равные составы я намекнул, что Овечкина используют усердно в спецбригаде. В большинстве кроме него вообще никто по воротам не бросает. И половина его очков заработаны в большинстве. В равных составах показатели у него не такие выдающиеся. Что не отменяет того факта, что он один из лучших нападающих мира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/75
    + 0
  • Globus @ 28.1.2014
    Сам начал нападающего сравнивать с защитником, и в итоге аргумент увел в забитые голы. ))
    Про равные составы я намекнул, что Овечкина используют усердно в спецбригаде. В большинстве кроме него вообще никто по воротам не бросает. И половина его очков заработаны в большинстве. В равных составах показатели у него не такие выдающиеся. Что не отменяет того факта, что он один из лучших нападающих мира.

Где я начал сравнивать?

У Карлсона больше половины очков в большинстве если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/220
    + 0
  • Globus @ 28.1.2014
    И очков в полных составах у защитника 26, а у Овечкина 27.

23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/220
    + 0
  • Globus @ 28.1.2014

Кстати про большинство, а что в Сочи не планируют удалять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/220
    + 0
  • Forz @ 28.1.2014
    Кстати про большинство, а что в Сочи не планируют удалять?

Только за пропаганду гомосексуализма
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 14
  • девочки, не ссорьтесь! наши хоккеисты полюбэ будут с медалями ХКТТБ. кооператив "озеро" уже все оплатил)))

на самом деле у нас крепкая команда в любом состоянии, и надо понимать, что на дистанции одного турнира лак решает. поэтому любые медали будут хорошим результатом, а без них будет как-то позорненько што ли. впрочем как и всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/130
    + -1
  • Какая дистанция? Верхушек нахватался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сергей, хотелось бы узнать твоё мнение по 2-7 Ананасу. И как ты оцениваешь перспективы развития этой разновидности китайского?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • Сергей, я не флуддер и не какой-то жалобщик. Я обычный читатель Джипси Тим и НИКОГДА не был замечен ни в чём непристойном или обманном на этом сайте.
    Пожалуйста, посмотрите эту тему и, хотя бы в личку, напишите хоть пару строчек об этом.
    Всё таки, китайский и гэмблер - вам далеко не безразличны. Спасибо.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=83202
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -14
  • Trim @ 29.1.2014
    Сергей, хотелось бы узнать твоё мнение по 2-7 Ананасу. И как ты оцениваешь перспективы развития этой разновидности китайского?

Пока мне не очень понравилось, но я сыграл мало раздач. На мой вкус ананас значительно интереснее и сложнее. Ну а перспективы развития сейчас сложно оценить. Очень зависит от того, что хайроллеры будут играть во время ВСОПа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2512/6218
    + 1
  • Сергей, а можно, хоть пару слов (ваше мнение) по поводу моей ситуации?
    Я ни на что не обижусь, как вы не выскажитесь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Mike46043 @ 29.1.2014
    Сергей, я не флуддер и не какой-то жалобщик. Я обычный читатель Джипси Тим и НИКОГДА не был замечен ни в чём непристойном или обманном на этом сайте.
    Пожалуйста, посмотрите эту тему и, хотя бы в личку, напишите хоть пару строчек об этом.
    Всё таки, китайский и гэмблер - вам далеко не безразличны. Спасибо.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=83202

Обычно алкогольное опьянение является отягчающим обстоятельством. Ты в этой теме несколько раз упомянул, что абсолютно трезв и в здравом уме все это пишешь. Буду честен, если ты все это писал в пьяном угаре - это еще хоть как-то может оправдать весь тот бред, что ты вылил на страницах созданной тобой темы. Если же действительно писал в здравом уме - то мне нечего сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2513/6218
    + 30
  • В тему хоккея, вчера наткнулся на "нтв-спорт" на третий период матча Россия-США, олимпиады в Солт-Лейк-Сити 2002г., получил удовольствие от игры на льду Ларионова, Буре, Хабибулина, Федорова, Яшина, Каспарайтиса, Малахова и молодых Ковальчука с Дацюком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/63
    + 3
  • Сергей, с прошедшей днюхой! Я тут человек новый, поэтому лучше поздно, чем никогда! Желаю только побед на всех фронтах! Не хочу отвлекать тебя от отдыха, но все же если не сложно прокомментируй пожалуйста ставочку Флойда Мэйуэзера в 10,4kk$ на воскресный финальный матч NFL Денвер Бронкос - Сиэтл Сихокс на победу Денвера с кэф 1.8
    Полгода назад он уже срывал куш в 5кк$("с копейками") на ставке в матче NBA. Тогда все прошло гладко для Флойда. Понятно, что обладая состоянием в 1/5 ярда $ не так уж и сложно принимать решение с таким банкроллом!
    Мое мнение: на этот раз "дистанция должна взять свое", сам хочу загрузить несколько k$ на Сиэтл(кэф 2)! Стоит ли поучиться на будущих ошибках Флойда или он опять вместе с фортуной над всеми нами посмеется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 685 686 687 688 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.