Akv1977, не проще ли спросить у самого хелфаира ,что он тут думал? мне кажется вопрос туповат, раздача не такая уж, вполне себе обычная раздача, но не такая чтоб прям ее обсуждать.имх
Akv1977 @ 27.4.2012
Хелфаир, что ты тут думал?
Akv1977 @ 27.4.2012
Т.е. ты считаешь что хиро так разыграл к примеру и это прибыльно играть с натсом чек кол флоп, чек рейз терн?
Akv1977 @ 27.4.2012
"опп в такой терн будет ставить все слабое вэлью которое ставил на флопе, это 66-88, слабая 9" вот здесь я не уверен, я вообще не уверен что опп тут будет ставить терн с какой либо рукой имеющей шд велью. и играя чек терн мы с нашими натсами тут получаем просто чек вдогон ВСЕГДА от огромной кучи рук, которые могли бы не отвалиться на ставку.
av_selivanov @ 27.4.2012
hellf1re666, что планировал делать по риверу с овером () или бланку?
hellf1re666 @ 27.4.2012
а вабще то, то что я делал на терне называется по научному поляризация диапазона - у меня в диапазоне рейза терна нет средних рук - это или натсы или воздух, как тут оказалось
и вот поляризация диапазона достаточно хороша против слабых игроков, которые не умеют под нее подстраиваться.)
Akv1977 @ 27.4.2012
Я и пытаюсь сказать, что с таким розыгрышем натсов ты прилично не добираешь, как мне кажется.
av_selivanov @ 27.4.2012
Месяц близится к концу,а ситуация с набитием голда хреновенькая.На сегодняшний день я имею 845 впп "надобора" для голда.
Для набития этой сумме у меня фактически 2.7 дня,а именно сегодня,воскресенье и понедельник.Затра рабочий день+дерби (в 19-00)+вечерние турики,которые нельзя пропускать (100 фпп+месячный фриролл). Поэтому сегодня запланированно две сесси по 1к рук каждая.
После первой прикину,сколько впп выходит на тыщу рук и сделаю небольшой анализ.ГЛ мне,в общем то)))