Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-191
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,583,330
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,956
1 681 682 683 684 765
  • kidder115 @ 2.8.2016
    Нормальный доход белого человека начинается от 50 тыс в год. Хороший доход от 100 тыс. В покере эти цифры можно смело удваивать, ведь очевидно что карьера здесь 40 лет длиться не будет.

это не ваша подруга-жена?
    Ответить Цитировать
    71/86
    + 38
  • mihhhhey @ 2.8.2016
    Я живу очень и очень скромно на самом то деле. Еда + бытовые расходы + квартплата едва 200$ наверное набегает, при том что питаюсь хорошо.

Сколько на бухло прибавить?;)
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 1
  • И та продуктовая я корзина которую ты расписал - это никак не на 200, минимум на 500-600, не пизди)
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 1

• Дело как раз-таки в стране. По такой логике, русские живущие в Америке или в Европе должны зарабатывать $500-600 в месяц, а то и того меньше. Ток вот чета зарабатывают они больше, даже на самых жопошных работах. И дело тут не в хотении.

Дело в том что люди в США или Европе добились того что минимальная зарплата начинается от 1500 долл. Даже Турции минималка 500 долл в месяц, при том что там нет природных ресурсов.
    Но в России свой особый путь, проводить олимпиады за 50 млрд долл, при том что между крупнейшими городами страны нет нормальных дорог. Это примерно как покупать айфон вместо того чтоб вылечить зубы.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 31

• Главное, чтоб ты получал больше, чем 95% из них. Это же и есть определение финансового успеха. В Германии сложно зарабатывать 5к баксов, у нас 1к баксов. У них очень сложно зарабатывать 10к баксов, у нас 2к баксов. Что с того, что разница в пять раз? Товаров, услуг и самоуважения от собственной усппешности оба получат сравнимо одинаково

Ну насчет товаров и услуг это очень спорный вопрос. Например безработный в Германии получает медицинское обслуживание которое в российской провинции недоступно за любые деньги.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Swen @ 3.8.2016
    А что делать собираешься?

В плане зарабатывания денег ничего.

Swen @ 3.8.2016
    Кстати тоже не понимаю, неужели для того чтобы начать "жить полноценно" надо пойти на работу где ты будешь общаться хрен пойми с кем просто потому, что должен? :)

Само собой на работу не пойду. Смысл менять шило на мыло.
    Ответить Цитировать
    3858/4367
    + 0
  • Кстати забавно, что после обновления некоторое количество регов, в том числе русских, резко перестало играть. Видать подсказчика перенастраивают
    Ответить Цитировать
    3859/4367
    + 5
  • Какая версия старзов у тебя?
    У меня 13755. То ли не обновился клиент, то ли изменений не заметил.
    Ответить Цитировать
    678/792
    + 0
  • CbIPOBAP @ 3.8.2016
    Какая разница, сколько получают окружающие тебя люди? Главное, чтоб ты получал больше, чем 95% из них. Это же и есть определение финансового успеха. В Германии сложно зарабатывать 5к баксов, у нас 1к баксов. У них очень сложно зарабатывать 10к баксов, у нас 2к баксов. Что с того, что разница в пять раз? Товаров, услуг и самоуважения от собственной усппешности оба получат сравнимо одинаково

Известное клише. Во всяких западных учебниках по психологии/экономики часто встречаются подобные рассуждения. Но там так устроено, что ср. зарплата даже у идиотов довольно высокая. + там народ часто живет в собственных домах и со многими людьми приходится общаться не по интересам, а просто потому что больше никого рядом нету. Может в таких условиях, чувство превосходства и имеет большое значение.

Но мне лично пох, сколько получает сосед. А если он богатый, но при этом дуб, пусть проставляется, иначе зачем с ним тогда общаться ))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -2
  • beermix @ 3.8.2016
    Какая версия старзов у тебя?
    У меня 13755. То ли не обновился клиент, то ли изменений не заметил.

14009
    Ответить Цитировать
    3860/4367
    + 1
  • mihhhhey @ 3.8.2016
    Грамм 800 мяса, либо свинина либо курица либо какой-нибудь фарш, ну и овощи сколько захочется, редьку очень люблю, морковку, капусту. Это рублей 200 в сумме.

Где ты, бля, затариваешься?
    Ответить Цитировать
    49/60
    + 20
  • Mihalych73 @ 3.8.2016
    Где ты, бля, затариваешься?

Так а чего, свинина лопатка/окорок без кости 200р за кило, грудки где-то 150 кило, овощи разные рублей 30 может. Лента/Карусель/Окей/Верный/Пятёрочка/Спар всё в пяти минутах от меня и где-то да есть скидки.
    Ответить Цитировать
    3861/4367
    + 3
  • Представил себе сразу картину, хайроллер бегает по:

Лента/Карусель/Окей/Верный/Пятёрочка/Спар

собирает купоны, да ищет место отовариться огурцами в пределах 30р кило.

Хмм, ну я где-то рублей на 300 в день питаюсь, ни в чём себе не отказывая. Грамм 800 мяса, либо свинина либо курица либо какой-нибудь фарш, ну и овощи сколько захочется, редьку очень люблю, морковку, капусту. Это рублей 200 в сумме. Ну и всё в общем то. Иногда рыбу морскую беру вместо мяса, она дороже, ну и например сало кусок на пару недель, икру селёдки иногда, смороду замороженную, шиитаке. Получается 300-350 от силы в день

Выглядит как фантастика. У меня и в 2000 редко выходит уложится, за один поход в карусель.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 33
  • storo08 @ 3.8.2016
    Представил себе сразу картину, хайроллер бегает по:

Цитата
    Лента/Карусель/Окей/Верный/Пятёрочка/Спар

собирает купоны, да ищет место отовариться огурцами в пределах 30р кило.

Бегать не надо, всё в интернете есть. Завтра например в ленте скидка 20% на всю курицу Затарюсь и буду куру-гриль несколько дней делать. По-моему это логично покупать дешевле, если на это не тратится лишнего времени и сил.
    Ответить Цитировать
    3862/4367
    + 22
  • mihhhhey, а что именно изменилось в этой версии старзов?
    Ответить Цитировать
    72/72
    + 1
  • mihhhhey @ 3.8.2016
    Так а чего, свинина лопатка/окорок без кости 200р за кило, грудки где-то 150 кило, овощи разные рублей 30 может. Лента/Карусель/Окей/Верный/Пятёрочка/Спар всё в пяти минутах от меня и где-то да есть скидки.

Небось еще и со своим пакетом ходишь..
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 39
  • DanilaKa @ 3.8.2016
    Небось еще и со своим пакетом ходишь..

С двумя, скидка же 20%
    Ответить Цитировать
    77/79
    + 4
  • mihhhhey @ 3.8.2016
    Кстати забавно, что после обновления некоторое количество регов, в том числе русских, резко перестало играть. Видать подсказчика перенастраивают

т.е. ты думаешь, они настолько тупые, чтобы не обновлять клиент?
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0

• Завтра например в ленте скидка 20% на всю курицу bwahaha.gif Затарюсь и буду куру-гриль несколько дней делать.

И это здоровое питание?

Рекомендую книгу которую Феруэлл рекламировал
    https://vk.com/doc-34996905_264561900?dl=89c86c62c83314cd15
    Ответить Цитировать
    11/20
    + -2
  • kidder115 @ 3.8.2016
    И это здоровое питание?

Рекомендую книгу которую Феруэлл рекламировал
    https://vk.com/doc-34996905_264561900?dl=89c86c62c83314cd15

Не знаю насчёт конкретно этой, но вообще все эти книжки фигня полная. Надо есть то, к чему тебя тянет. Как можно все типажи людей под одну гребёнку пихать? Есть например что-то вроде естественных вегетарианцев, им нравятся всякие фруктики орешки, а к мясу, тем более жирному, они совершенно равнодушны. А я типичный мясоед, яблоки-бананы я даже не воспринимаю как еду, никаких чувств не испытываю когда на них смотрю. А вот вид разделанной свиной туши вызывает аппетит. Правда тут этический вопрос встаёт, что сейчас это искусственно, что животные содержатся в плохих условиях, умирают в муках, но если вернуться в прежние времена я бы охотился и убивал, животных я воспринимаю именно как еду. Так вот, неужели мне начать есть меньше мяса и насильно впихивать в себя совершенно безвкусные для меня яблоки из-за того, что это в какой-то книжке написано? А может ещё и сало перестать есть? Лично я больше своему организму доверяю, чем разным непонятным людям.
    Ответить Цитировать
    3863/4367
    + 15
1 681 682 683 684 765
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.