Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
alihanchik @ 16.12.23Это 6 месяцев между сменами никнейма, а если ещё ни разу не менял, и прошло МЕНЬШЕ 6 месяцев с момента реги в руме, - можно менять или нет?
alihanchik, Здравствуйте! Если зарегистрировали аккаунт и не меняли никнейм ранее, то Вам должна быть доступна смена никнейма в самом клиенте( возле никнейма должна быть иконка для его смены). Если же её нет, то можете без проблем запросить смену никнейма написав на почту что мы указали.
в истории турниров появилась строка extra prize drawn, что это значит?
alemark74, как поменял?
Red_Star, есть ли возможность изменить новогодние столы на обычные?
TerraRB @ 18.12.23Red_Star, есть ли возможность изменить новогодние столы на обычные?
можно только новогодний бэкграунд поменять на обычный фон (pattern второй фон), вот стол нельзя поменять.
верните прошлый лейаут пожалуйста, что бэкграунд и фон стола можно было делать одним цветом без всяких узоров.
Народ, технический отдел RedStar уже больше недели рассматривает (вернее не рассматривает) вопрос, поэтому спрошу здесь, может у кого-то такое же было - клиент запускается на пару секунд, после чего крашится, даже не выводя окна логина, началось внезапно. Кто-нибудь сталкивался и смог заставить клиент работать?
wistt, аналогично.. Никакие переустановки не помогают. В крайнем случае через браузер можно зайти, началось после их обновления
как убрать новогоднюю тему за кеш столами??
TerraRB @ 18.12.23Red_Star, есть ли возможность изменить новогодние столы на обычные?
TerraRB, Здравствуйте! Изменить фон можно в клиенте во вкладке "мой счёт" - "тема".
Defiance @ 18.12.23можно только новогодний бэкграунд поменять на обычный фон (pattern второй фон), вот стол нельзя поменять.
верните прошлый лейаут пожалуйста, что бэкграунд и фон стола можно было делать одним цветом без всяких узоров.
Defiance, Здравствуйте! Все пожелания игроков по фону и оформлению были переданы сети.
Верините фон который был
Как другие игроки уходят в ситаут, если нет кнопки, кроме уйти в ситаут на всех столах. Или это только в редстаре, а на других скинах есть возможность уйти с отдельного стола?
Как меня бесят всякие обновления
Ничего не меняешь, заходишь - бац! Оформление другое, цветастое, глаза режет.
Другой рум перестал мою операционку поддерживать. Без предупреждений.
Маркетологи, уймитесь уже! Мне не нужны никакие изменения в дизайне. Если вам неймётся, сделайте новые возможности подключаемыми,но не меняйте ничего без спроса.
serg197211-ps @ 18.12.23Как меня бесят всякие обновления
Ничего не меняешь, заходишь - бац! Оформление другое, цветастое, глаза режет.
Другой рум перестал мою операционку поддерживать. Без предупреждений.
Маркетологи, уймитесь уже! Мне не нужны никакие изменения в дизайне. Если вам неймётся, сделайте новые возможности подключаемыми,но не меняйте ничего без спроса.
Попробуй с капслоком и с угрозами. Должно помочь.
TerraRB,
Там в настройках рума галочку переставить
А бонус по депозиту весь по 2$ отыгрывается или дальше будет увеличиваться сума?
DakotaGold, Здравствуйте! Активировать покерный бонус Вы можете во вкладке "мой счёт" - "бонусы" в покерном клиенте