Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3091
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3091
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,224,191
  • Подписок
    3,091
  • Карма автора
    +31,202
1 680 681 682 683 700
  • M45PL @ 07.09.24 

пиздец конечно, ты там реально кукухой съехал... может парень ты и не плохой в целом, но то что ты ёбнулся в целом мне очевидно...

Ты мыслишь как матричный бот. Если мое поведение не совпадает с твоими глупыми заученными понятиями морали, значит я ебнулся? То есть весь мир должен подстроиться под твое личное представление о морали? А не дохуя ли тебе чести эгоцентричная ты матричная обезьянка? :)

Ответить Цитировать
    1747/1798
    + -76
  • Soul @ 07.09.24 

Или какой вопрос нужно вынести на голосование?

Не банить Стефа. Я прошу возможности публичного разбирательства на независимом ресурсе, коим является ДжипсиТим.

Ответить Цитировать
    36/93
    + 19
  • Причем тут баны то? Скидки нужно давать... Причем в этом,конкретном,исключительном случае... Хотя бы за то что это человек который разъебал всех в 2 карты и за то что у этого человека украли почти 3 млн.$...

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Самый важный вопрос перед моим баном: если Антон невиновен, то зачем он выдумал «угрожал только что в личке моей семье» ?!

Ответить Цитировать
    1748/1798
    + 0
  • Freelancer @ 07.09.24 

Не банить Стефа. Я прошу возможности публичного разбирательства на независимом ресурсе, коим является ДжипсиТим.

Я не понимаю каким образом ГТ имеет отношение к вашим разборкам. Я бы не хотел, чтобы подобные разборки проходили тут. Если эта история разрешится каким-то совместным решением, то никаких проблем открыть тему и опубликовать результат нет.

Ответить Цитировать
    68/75
    + 3
  • Хочу сделать заявление. 

Я никогда не покончу жизнь самоубийством, в каких бы я не был обстоятельствах!

Если вы узнайте о моей смерти, знайте что это дело рук Антона и его сообщников. 

Если это случится - я прошу своих людей отомстить за меня. Впрочем, я знаю, что мне вовсе не нужно вас об этом просить. Я Вас от этого не смог бы отговорить.

Ответить Цитировать
    1749/1798
    + -75
  • Soul @ 07.09.24 

Я не понимаю каким образом ГТ имеет отношение к вашим разборкам. Я бы не хотел, чтобы подобные разборки проходили тут. Если эта история разрешится каким-то совместным решением, то никаких проблем открыть тему и опубликовать результат нет.

это какая никакая +- огласка,это может поспособствовать результату, исходу дела...

Ответить Цитировать
    12/14
    + 4
  •  

соленый, покажи график красной и синей.

эти слезливые серенады для слюнтиков оставь.  был бы альфой - давно бы уже забетонировал всех и усе.

по факту бетона нет. бабла нет. есть извинения. 

слышъ, соленый, ты патроны спрячь, здесь другие ребята.

стефанья, ты ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад и забудь про свое баблишко. У нас был один мудак, отомстил за брата, блядь, и рухнула Великая Российская империя. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил, и рухнул Советский Союз. И ты повторишь ту же ошибку.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Раз осталось всего несколько минут перед закрытием легендарного топика, расскажу напоследок поучительную стори из жизни.

Когда мне было 17 лет, мой дед, который кстати в свои 82 активно выращивал и часто покуривал марихуану, рассказал мне свою теорию, созданную, видимо, во время очередного прихода. Суть в том, что можно ловить дикие рофлы, делая то, что в данной, конкретной ситуации будет для тебя наиболее неудобным. Например, остановили тебя менты на улице, а ты им такой выдаёшь: “Здарова мусора, документы то у меня есть, но они палёные, а еще у меня пятка в кармане”. Ну и тому подобное. Лишь через пару лет я увидел реализацию этой мысли на ютубе, называется “ход гения”.

Но тогда мне идея понравилась и периодически я ее юзал. Самым смешным из этого можно назвать, наверное, постоянные отказы однокласснице, которая в нашем классе была самая топовая, да и вообще очень красивая 9\10 минимум. Я хз, что она во мне нашла, но постоянно лезла сосаться на вписках, а я говорил типа “Отстань, я не хочу”. Однажды затащила меня в комнату, закрыла и пыталась сделать минет, но я ее отбросил и сказал, что “Может быть в другой раз”. Каждый раз орал с её реакции и ахуевшей физиономии.

Так вот, когда пришло время ЕГЭ, оно тогда было еще в первый или второй раз, так что такого жесткого контроля не было, я вошёл в класс и меня посадили сразу за ней. А эта сучка мало того, что была красивая, так еще и училась хорошо. Ну я свой вариант сфоткал и по-быстрому ей скинул. Она посмотрела в телефон, написала что-то на листочке и передала мне. Там было сказано “помогу, если ты мне отлижешь”. Ну выхода не было, тем более ход гения я вряд ли применил бы сейчас. Прошептал ей, что ладно, я готов. Но видимо в прошлый раз я сильно задел её, потому что она пожелала, чтоб я сделал это прямо сейчас.

Ну хули делать, вышли в туалет по очереди, зашел в женский, в коридорах вообще никого не было. Вот, задрала она юбку и говорит, мол, “ну давай, че”. Пахло у нее приятно, ну я и стал это делать, как мог. Ей вроде нравилось, постанывала, но вроде и держала себя в руках. И тут, осознав происходящее, я словил адский стояк и сказал ей, что щас трахну ее. Она против и не была.

Ну и начали, короче, от удовольствия аж глаза закатил, и тут слышу, как в туалет заходят 2 девушки. Ну, думаю, ладно, похуй. Тут одна из них и говорит: "у нас шпоры в третьей кабинке." Я пересрался, потому что понял, что в третьей кабинке мы ебемся. Одна из них дёрнула дверь, потом спросила:

-Кто там?
    -Занято...

Только потом я понял, что мужской голос из кабинки женского туалета звучал неуместно..

-А ты чё там делаешь? Женский туалет.
    -Да я тут…

Посмотрел на одноклассницу застывшую на мне.

-В общем посрать захотелось, а там занято было.
    -Чё ты пиздишь, мы ща охранника позовём.
    -Зовите, мне похуй.

Они ушли, а мне нужно было срочно закончить. В общем, кончил я, одноклассница стала поправлять одежду, уже хотели открывать, но тут раздался стук охранника в дверь. Я примолк и на пол накарачики присел. А там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там мой дед на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? Ёбнутый? чё ты там делаешь?

В общем, нафик эти травы, вот что я понял, ребят. Успехов всем✌️

Сообщение отредактировал KrylovV - 7.9.2024, 4:33
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 83
  • Asthma @ 07.09.24 

это какая никакая +- огласка,это может поспособствовать результату, исходу дела...

Никакого дела нет. Есть фантазии Стефана. После прошлой истории абсолютно очевидно, что он выдумывает на ходу и это зачастую просто поток бреда или осознанная манипуляция. В зависимости от того какого вы мнения о способностях Стефана четко мыслить. 

Тема эта была открыта 2 дня назад, потому что Стефан написал модераторам и сказал, что хотел бы извиниться за свои прошлые обвинения и тд и тп. Поэтому мы тему открыли. Извиняться за выдуманные обвнинения хорошо. Если бы мы знали, что он собирается начать очередные разборки, но теперь с другим человеком, то тему бы не открывали.

Ответить Цитировать
    69/75
    + 66
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

У меня свой Бог, как и у тебя. Их очень много, не знаю сколько. Возможно столько сколько людей на планете, а возможно тут большая часть NPC на Земле. Авраамические религии взялись не на пустом месте, но они искажают реальную картину. Наши Боги - это сверх цивилизация. Мы созданы по их образу и подобию, они так же чувствуют как и мы, так же имеют когнитивное ядро. Только они в тысячу раз круче нас во всем. И живут вне 3д пространства и времени и ведут свои манипуляции на Земле, подобно тому как это описано в фильме интерстеллар. После смерти человеческая Душа отправляется к ним в высшие измерения, сохраняя весь накопленный опыт и информацию. После чего по сути становится таким же Богом, как и все кто там наблюдает и манипулирует процессами. Нет никакого ада, Вселенная так не устроена. Есть только Рай в тех самых высших измерениях с себе подобными Богами и небытие. В небытие попадают NPC и те кто по мнению Богов не достойны их Царства. Они очень циничные существа. Они смеются с наших понятий морали.

Почитай про теорию хаоса

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Стефан попросил сутки, чтобы дописать посты. Поэтому еще сутки или твое смотрите эту тему на экранах ГТ. А дальше уже в телеграмм канале Стефана.

Ответить Цитировать
    70/75
    + -1
  • Иван, великодушно, говорю без иронии, дал мне сутки что бы закончить все свои дела на джипситим. У меня еще незаконченное дело с бути в блоге Олега Пушера. И я буду рад ответить на все ваши вопросы, друзья. Иван сказал что бан будет пожизненным, так что мы с вами здесь уже никогда не встретимся. Но зато встретимся много где еще! Например в аргентинских полях! Ну или как минимум вы увидите меня на твиче и заходите в мой ХАБ в телеграмме. 

Ответить Цитировать
    1750/1798
    + 4
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

Иван, великодушно, говорю без иронии, дал мне сутки что бы закончить все свои дела на джипситим. 

Манипулируешь ты конечно знатно...)Когда отец уходил из семьи +- тоже такое говорил... Зачем в принципе уходить? Можно же просто продолжать общаться в рамках дозволенного УК хотя бы того же самого РФ...)Договорится с ДжипсиТим на "самыйпоследнийраз" и больше не преступать данную красную линию и норм общаться... 

Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  •  Stefan11222, Ору, какой же Стефан - шоумен)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Asthma @ 07.09.24 

Манипулируешь ты конечно знатно...)Когда отец уходил из семьи +- тоже такое говорил... Зачем в принципе уходить? Можно же просто продолжать общаться в рамках дозволенного УК хотя бы того же самого РФ...)Договорится с ДжипсиТим на "самыйпоследнийраз" и больше не преступать данную красную линию и норм общаться... 

Я попробовал договориться, но Иван стоит твердо на своём. Кстати, я впервые почувствовал к нему уважение, потому что понимаю, что он делает это искренне из своих убеждений, вопреки финансовой выгоде. Не мог поверить что джипситим допустит потерю такого блогера как я. Ведь, согласитесь, я совсем не обычный блогер ;)

Сообщение отредактировал Stefan11222 - 7.9.2024, 5:06
    Ответить Цитировать
    1751/1798
    + 2
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

но Иван стоит твердо на своём. Кстати, я впервые почувствовал к нему уважение

Так признайся, что Иван альфа и попроси извинений. Вроде прокатывало, не?

А то стойкое ощущение дежавю, как будто интрига протухла. 

Возникает желание раскопать блог форхейли, единственного сексуально-необычного альфа блогера и настольгировать, пока он не вернётся с постом на 3000 лайкосов. Без триповых историй и обсирания всех и вся вокруг.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 42
  • Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • Стефан, если ты взял леджер и сид фразу с собой,  то даже если в комп твой или че ты там оставил в Москве засунуть вирусы, до бабок на твоём леджере все равно не добраться никак

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  •  Stefan11222, Стефан, какие у тебя планы на будущее? Если ты найдешь виновного и вернешь свои деньги, а если не найдешь виновного или не докажешь свою вину.

Считаешь ли ты себя счастливым человеком на данный момент? Если нет, принесет ли тебе счастье то, к чему ты сейчас стремишься?

Я болею за тебя и надеюсь, что все будет хорошо, искренне надеюсь, что ты найдешь счастье.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
1 680 681 682 683 700
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.