Бес азарта - без азарта.

361
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-133
  • Постов
    2,949
  • Просмотров
    472,330
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +18,395
1 68 69 70 71 148
  •  Котэ, слушай, а какая мотивация для того, чтобы делать секрет из того, в каком фонде ты состоишь? Я не тролю, мне действительно интересно. По идее фонд заинтересован в привлечении как можно большего количества игроков, а твой блог прям топ площадка для рекламы. 

Кстати, классно пишешь. Знаю, что ты в курсе, но лишним ещё раз сказать не будет)) Помню, ты как-то в блоге советовал книжку Первый ученик. Стоит у меня в очереди на прочтение. Хочу тебе тоже посоветовать книгу Покровского "... Расстрелять!". Она про подводников, написана в очень классном комическом жанре, по молодости, помню, раз в год её перечитывал. Дамаю, что тебе зайдёт.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Котэ @ 29.09.24 

- Рома ALDAIR68 пригласил в свой фонд. Изи заколировал.

Детектив Савелий в деле, очень труднодоступная информация  

Ответить Цитировать
    5/7
    + 22
  •  xbegishev, 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • xbegishev @ 26.10.24 

Детектив Савелий в деле, очень труднодоступная информация  

Ну вот так вот и читайте значит между строк))) 

Я не люблю давать лёгких путей)

Ответить Цитировать
    506/1064
    + 1
  • Ой, ну всё. Началось, блять....

Ответить Цитировать
    507/1064
    + 18
  •  Котэ

Однажды на даче был найден журнал из 90x годов. Там был совет по борьбе с кротами. В нём утверждалось, что надо три раза в день кричать в кротовью нору: "Крот, крот, хуй тебе в рот!", кроты обидятся и уйдут. Так что если вместо норы у тебя группа в телеге - предлагаю отсылать в неё трижды в день войсы с указанным выше текстом. Кто после этого свалит из группы - тот очевидно и крот!

Ответить Цитировать
    6/12
    + 9
  • Trogi @ 26.10.24 

В нём утверждалось, что надо три раза в день кричать в кротовью нору: "Крот, крот, хуй тебе в рот!", кроты обидятся и уйдут.

Главное, двери не перепутать.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Если вы помните этот рассказ про то, как физичка практически ни за что отхуярила меня школе, то он закончился тем, что она посадила меня на первую парту с ботаном, который впоследствии стал одним из моих лучших друзей. 
    Настало время написать про него пару строк, ведь именно этот, с виду неприметный ботан, отличник и вообще пай-мальчик, втянул меня в грязный мир гэмблинга. 

Началось всё со ставок. Точнее началось всё с того, что родители купили компьютер этому толстожопому толстопузу. А потом подключили ещё ему и интернет. И вместо того, чтобы, как все нормальные люди, просто найти там порнуху, этот отличник и тихоня отыскал там не только порнуху, но ещё и инфу, что на спортивные события можно ставить деньги! А следовательно, по его мнению, это должно превратить нас из нищих провинциалов в богатейших людей города. И в этом нам должен был помочь его гениальный мозг. 

Всё было распланировано максимально подробно. 

После того как мы становимся богачами (а этот пункт вообще не вызывал никаких сомнений), он, как идейный вдохновитель должен был стать генеральным директором компании. А мне выделялась почётная должность - зам директора, которая должна была меня обеспечить до самой старости. 
    Только не спрашивайте меня, что это вообще должна была быть за компания и чем заниматься. Все вопросы к толстопузу. Я честно, не так сильно разбирался во всех этих бизнесах как он и просто доверился более грамотному человеку из нас двоих. Сейчас бы я назвал эту компанию - Долбоёб Инкорпорэйтед. 

А тогда мы бросили все силы на создание своей первой бизнес империи. 

Для этого он бросил медицинский университет, в котором на тот момент учился, чтоб потом стать жалким, нищим врачишкой. А я бросил свою тёлку, потому что будущему зам директора по статусу полагалась чика с формами 90-60-90, а не тот куб 100*100*100, с которым я тогда встречался.

На этом этапе развития в наши задачи входило только привлечение инвестиций всеми возможными способами в этот стартап. Для того чтобы в дальнейшем, этот гений анализа, мог прокручивать собранные бабки в букмекерской конторе МАРАФОН и извлекать наиебейшие прибыли. 

В ход шли абсолютно любые бабки. Будь то деньги, которые давали нам родители на проезд и хавчик или шальные бабки, которые можно было получить за разгрузку фур или подавание кирпичей на стройках. 

В общем, всё шло просто заебись. 
    Когда мы проёбывали весь банкролл на очередной, разработанной толстопузом стратегии, долго переживать нам не приходилось, ведь его Мегамозг тут же разрабатывал новую, усовершенствованную стратегию, в которой уже "точно учтены все ошибки". 

Как-то раз, уже полностью доведённый до отчаяния, я сидел дома и тут ко мне припёрся мой партнёр по бизнесу. И у нас начался чисто разговор по работе: 

- Слушай, Кот, я тут придумал новую страту...

- Иди нахуй, денег нет. И у меня спина ещё с прошлой фуры болит. 

- Да подожди ты, послушай, это реально рабочая страта. Догон называется. У меня там оставались последние 100 рублей, так я вот по этой страте х10 сделал! Прикинь, х10!!! 

- Ни хуя себе...

- А представь чё будет, если у нас 100 000 рублей будет???

- Да, представляю. У нас станет ноль рублей. Прям как, блять, сейчас. 
    Ты понимаешь, у нас нет денег вообще. 

- Но у тебя есть тачка. 

- Да ну нет. Я понимаю, что ты гениальный чувак, конечно же, но я не настолько долбоёб, чтоб повестись на эту хуйню.

- Не забывай, там х10 и должность замдиректора.

- Вот ты сука...

Да, блять, у меня была тачка. Вишнёвая, ржавая, пригнанная из Москвы девятка. Мы за ней специально ездили с друзьями, это отдельная история, но она досталась мне очень не просто и с большими приключениями. Мне на неё дала деньги мама, чтоб может я взялся за голову, а точнее за работу. Какую-нибудь нормальную работу. Таксистом там, например. А может быть извозчиком. А может быть даже и бомбилой. 

У толстопуза тоже была машина. Правда она была стиральная. Поэтому её сложно было кому-то быстро впихнуть, в отличии от моей любимой девятки. 

Мы очень быстро продали её за 50К рублей, а ещё на 50к он набрал себе микрозаймов и что-то сдал из бытовой техники в ломбард.

Куда делась техника, он своим родителям не объяснил, так как они в это время на 2 недели уехали на Север к своей дочке. Ну, к его сестре. В общем, по хуй вообще, мы тут не генеалогическое дерево этого вундеркинда собрались обсуждать . 
    А по стратегии предполагалось, что мы вернём наши вложения уже через неделю и причём в х10 размере. Никто даже и не узнает, что вещи ненадолго пропадали из дома. 

В свою очередь, я маме сказал, что отдал тачку в ремонт. 
    Ох, уж эти гнилые, московские тачки, ломаются вечно.
    И по моему плану, она должна была очень сильно удивиться, когда бы через неделю увидела, что эту рухлядь чудесным образом отремонтировали там до состояния бэхи как минимум. 

В общем, 100к были собраны и незамедлительно пущены в оборот. Не скажу, что стратегия была прям гениальной, но какое-то время она и правда работала. 

Надо ли вам говорить, что в итоге мы всё равно ВСЁ проебали? Или вы сами догадаетесь?

Гениальная стратегия дала сбой на тринадцатом шаге догона...так ни чего и не догнав. Ну, кроме нашего банкротства. 

Штош. Бизнес империю нужно было срочно ликвидировать. Заметать все следы, как говорится. 
    И ждать адских пиздюлей от родителей. 

Толстопуз своих пиздюлей выхватил, как только его родители вернулись из поездки, а телевизор оказывается "украли" воры....и, видимо, они же понабрали на него и микрозаймов. 
    Но больше всего его родители охуели от того, как их умного, послушного мальчика, воры "похитили" из медицинского и теперь он, оказывается, никакой не отличник и пай-мальчик, а обычный бесперспективный, отчисленный за прогулы распездал. 
    Это наверно этот Кот на тебя так повлиял, говорили же тебе не дружить с такими. 
    Ага, блять...Они явно не догадывались какого жирного монстра они породили...

Я же держался долго. Пиздец как долго. Мама наверно до сих пор не знает, куда же делась тачка. 
    Ну, в начале, понятно, что она была в "ремонте". Но когда ремонт подозрительно затянулся на несколько месяцев, то пришлось уже мне прибегать к помощи воров. Эти грёбаные ростовские воры настолько обнаглели, что "похитили" мою тачку прям из гаража, в котором она якобы ремонтировалась. 
    В это, конечно же, было очень сложно поверить моей маме, но у меня было железное доказательство в виде КУСПа из ментовки, который мне дали после моего обращения об угоне. 

Бля, я понимаю, что сейчас будет сложно следить за развитием истории, но вы постарайтесь. 
    Откуда у меня КУСП об угоне? 
    Всё дело в том, что когда мы продавали тачку, то сделали это вообще по ебанутому (а кто бы сомневался?). Типа, просто там какой-то договор составили, деньги получили, а больше нас ничего не интересовало. 
    А оказывается её надо было снимать с учёта и вся эта ебала, которая сейчас делается на изи, а тогда эта был пиздец кошмар.

В общем, когда я узнал, что тип, которому я продал тачку, так и не снял её с учёта и всё это время она числится на мне, я позвонил ему и сказал - какого хуя, давай снимай, мы же договаривались. Он сказал, да-да, просто не было времени. И исчез с радаров. Больше на звонки он не отвечал. Ну я и подал на угон, а то мало ли он кого-нибудь собьёт, а мне отвечать. 

Ну короче, у меня везде всё схвачено: 
    мама в полной уверенности, что я просто стал жертвой ужасных воров, а то бы я как ух!, развозил бы людей на своей девятке. Но чисто не повезло парню. 
    А от проблем с новым владельцем я как бы подстрахован бумажкой из мусарни. 
    Всё вроде зашибись.

И тут мама в один прекрасный день говорит:

- Сынок, а я нашла твою машину!

Ебать. После очередной разгрузки фуры, я играю спокойно себе в контер страйк, а тут такие новости. Охуенно мама, нашла ты "мою" машину думаю... 

- Ничего себе. И где же ты её нашла? 

- Да вот на Северном, возле рынка стоит. Я когда туда ездила, увидела. Номера твои. Иди забирай её. 

Ёбанырот, блять. Это не мама, а какой-то Эркюль Пуаро. Как так-то? Как вообще, блять, такое возможно? Тачка должна была быть "угнана" навсегда....И чё мне теперь делать?

Короче, полный пиздец.
    У меня от тачки остался второй комплект ключей. И теперь было как бы два варианта. 

1) Пойти и взять свою тачку обратно самому. Ну, то есть, по сути спиздить её у человека, которому я продал её. Хоть человек и конченный пидар оказался, но всё равно надо было её по сути спиздить у него, хоть тачка по всем документам оставалась моей. И последствия вообще были мало прогнозируемыми. 

2) Пойти к мусорам, конченным пидарам, которые даже не предпринимали попыток найти её и сказать, что тачка там-то и там-то стоит, идите блять и скажите её хозяину, чтоб переоформил на себя. 

Сами понимаете, один вариант хуже другого. Посоветовавшись с друзьями, решено было тачку отжимать обратно и ждать, пока этот чел выйдет со мной на связь, переоформит на себя её и тогда уже отдавать её этому долбоёбу. Вроде как справедливо. 
    Но план провалился, потому что тачка была не на ходу, не было аккома. и вообще она не заводилась.

Пришлось идти к мусорам. Мусора сказали ок, посмотрим. 

Потом мне звонит следователь по этому делу и предлагает свой план. Типа они помогают мне забрать тачку, а я продаю её этому следователю за 15к рублей, а тот пидар остаётся ни с чем. Ахах, блять. Мусора, такие мусора были в то время. 
    Я подумал и отказался. 

Ну ок. Через какое-то время ко мне домой звонок в дверь. На пороге стоит чистый бандит такой ростовский. 

- Ты такой-то, такой-то?
    - Ннну я. Ддда. А что ссссслучилось?
    - Твоя девятка на северном стоит?
    - Ннннет. Ннне моя. Я её пппппродал..
    - Да чё ты пиздишь? Мне мусора сказали твоя. 

Короче, говорит, слушай сюда. Хочешь выкупить её? 

Ну и возможно вы подумали, что "хочешь выкупить её" это был вопрос. Но нет, это было утверждение. 

Ну я типа не знаю какой правильный ответ надо дать ему. И вообще не понимаю, что здесь происходит. 
    Короче, оказалось, что тот тип, которому я продал тачку, даже не успел её переоформить на себя и проиграл её в карты этому бандиту. Ну короче, ему пришлось её в счёт долга отдать ему, а она бандиту на хуй не нужна была вот и стояла возле его дома на Северном, пока к нему ни пришли мусора, которые и сказали уже, что она в угоне и кто хозяин по документам. 

Таким образом, круг замкнулся. 
    Я купил эту тачку в Москве за 60к. 
    Продал её пидару за 50к.
    Пидар проиграл её бандиту. 
    Бандит продал её мне за 30к.

Быстро, удобно, без всяких переоформлений документов. Моя любимая девятка, как последняя прошмандовка, сменив пару владельцев, в итоге вернулась ко мне же.
    Пришлось занять бабок, но у меня просто не было выхода. Ведь как объяснить маме, почему моя тачка, которую угнали и которую она нашла, до сих пор ещё не у меня? 

В принципе вот так и закончилась эта история с первым знакомством с игорным миром. 
    Я потом, уже самостоятельно разработал свою стратегию, после того как вник во все эти нюансы со ставками. Был модератором на одном беттинговом форуме и на NBA за пару лет, профессионального подхода, отбил все свои бабки. 

А за толстожопого можете не переживать. Он хоть и не стал врачом, как хотели его родители, но зато потом он поступил в другой универ, закончил его и пошёл на госслужбу. Сейчас работает в Правительстве Ростовской Области. Бабки есть. Хватает на любые гениальные стратегии.

Ответить Цитировать
    508/1064
    + 178
  • Ждём теперь историю про вишнёвую девятку  

Ответить Цитировать
    10/11
    + 5
  • Отличная история. 

Котэ @ 28.10.24 

Короче, оказалось, что тот тип, которому я продал тачку, даже не успел её переоформить на себя и проиграл её в карты этому бандиту. Ну короче, ему пришлось её в счёт 

Ну он хоть в покер еë проиграл?

Ответить Цитировать
    9/19
    + 3
  • lokopingvin @ 28.10.24 

Отличная история. 

Ну он хоть в покер еë проиграл?

Если честно, то именно этот момент я не помню во что именно этот тип проиграл бандиту, пусть будет в покер)) 

Но по моему, если прям чётко соблюдать документальность истории, он по какой-то схеме проиграл эти деньги точно так же на ставках, я только забыл как там могли оказаться деньги этого бандита, хоть он мне и рассказывал.

Ответить Цитировать
    509/1064
    + 3
  • Только ты Котэ так и не понял, что БОТАН ,очень часто будет сидеть в жизни на позиции БАТТОН(в случае с твоим другом это Правительство Ростовской Области) а вот такие как ты ,будут сидеть на большом  ....... ,ну ты понял я думаю на чëм? Так как слово пидор,очень часто встречалось в твоëм рассказе. Но может ты в меру своего умишки не совсем понимаешь, что это всё же покерный сайт, то сидеть ты будешь всю свою жизнь на БОЛЬШОМ БЛАЙНДЕ.

Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 29.10.2024, 10:33
    Ответить Цитировать
    1/15
    + -26
  • PushkaBombaPoker @ 29.10.24 

Только ты Котэ так и не понял, что БОТАН ,очень часто будет сидеть в жизни на позиции БАТТОН(в случае с твоим другом это Правительство Ростовской Области) а вот такие как ты ,будут сидеть на большом  ....... ,ну ты понял я думаю на чëм? Так как слово пидор,очень часто встречалось в твоëм рассказе. Но может ты в меру своего умишки не совсем понимаешь, что это всё же покерный сайт, то сидеть ты будешь всю свою жизнь на БОЛЬШОМ БЛАЙНДЕ.

Звучит как пропаганда венерических заболеваний.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 2

Только ты Котэ так и не понял, что БОТАН ,очень часто будет сидеть в жизни на позиции БАТТОН(в случае с твоим другом это Правительство Ростовской Области) а вот такие как ты ,будут сидеть на большом  ....... ,ну ты понял я думаю на чëм? Так как слово пидор,очень часто встречалось в твоëм рассказе. Но может ты в меру своего умишки не совсем понимаешь, что это всё же покерный сайт, то сидеть ты будешь всю свою жизнь на БОЛЬШОМ БЛАЙНДЕ.

Приветствуем новую пасту.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  •  Trogi, слово "пидар"    в своих  

" Покерных расказах" использует Вами любимый и уважаемый в Ваших "кругах" автор котэ, которому Вы все так яростно здесь рукоплешите, а это форум о покере и я имел ввиду большой блайнд.

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Так же по поводу всех этих гейских штук, не нужно романтизировать  ,никто Вас никуда иметь не будет и слово

" Пидар" в странах СНГ уже давно не имеет никакого отношения к ориентации.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  •  Infusorium, можно пояснительную бригаду?

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Бля, по ходу этот тип, которому я продал машину объявился.

Ответить Цитировать
    510/1064
    + 56
  • ь. После очередной разгрузки фуры, я играю спокойно себе в контер страйк, а тут такие новости. Охуенно мама, нашла ты "мою" машину думаю...

Это писал ты!!!!!!!!! 

У тебя в одном предложении слово МАМА 

И слово ОХУЕННО  

Они даже не то что ты одном предложении, они даже стоят рядом.

Ответить Цитировать
    5/15
    + -26

У тебя в одном предложении слово МАМА 

И слово ОХУЕННО  

НИКОГДА НЕ ЗАХОДИ В ДОТУ

Ответить Цитировать
    2/3
    + 28
1 68 69 70 71 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.