Rodjer1986 @ 8.10.2010 то есть бекер не считает тебя плюсовым на дистанции?
Мы с ним об этом не говорили, просто он мне оплатил два турнира, сказал что, в следующий раз напишет как будет проводить такую вылазку на турнир, мы с ним не договаривались на какую-то дистанцию изначально, просто есть возможность он меня бэкерит, нет я сижу на попе ровно :)
Dimych76rus @ 8.10.2010 ну и как успехи? мне кажется надо было раньше объяву писать
Да я думаю что это бы ничего не изменило, обычно там много народу в теме, поэтому пока 35 просмотров и только один корн написал и то это не похоже на то что я хотел бы услышать!
Ладно доли продать не получилось сыграю тогда на свои деньги 1) турик 3R килополе - но настроение хорошее так что поиграем 2) 2.20$ 6 мах в 22.40. - аут 5 рук отыграл, жесть :) Поехали.
Сообщение отредактировал Ghoyteep - 8.10.2010, 22:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.