4a4a, ну во первых зимняя серия на старзах повлияла, во вторых поначалу было много за 2.20-3.30 килополян на 5-10к тел, сейчас их поменьше будет (убираю из загрузки), думаю афс упадет со временем)
Winter, ох хотелось бы... Хотя, таким шашлыком как здесь, ты меня там не накормишь=) Друзья уехали позавчера на 14 дней. Сейчас в столице, завтра на остров Ко Чанг собрались. Это одни. Так же в Тае мой близкий друг каждый год сезонно работает гидом. Улетел в октябре, ну и обычно по конец апреля. Не так давно к нему прилетела его семья с ЕКБ. Короче Ген, собираю инфу с источников. Читаю как ты живешь, смотрю что они присылают\пишут. Надеюсь, что когда нибудь к Вам присоединюсь...
Грац с заносами! Неожиданно переехал в мтт. Или это временно?
Сообщение отредактировал durstig - 16.1.2018, 22:09
Winter, кстати, если надумаешь проехать мимо меня, пойдем с тобой совсем в другое место. Мы его нашли в прошлом году и буквально мгновенно всей компанией к этой кафэхе приросли. Хозяин Армянин. Делают всё как надо, а главное так вкусно, что цепляет буквально с первого куска. На счет твоих кулинарных способностей не сомневаюсь ни капли. Тем более знаешь, что должно получится в итоге =)
Уже несколько дней как сбился режим, всё по пизде пошло. Сон. За 2-3 подхода свои 6-8 часов сна набираю за сутки. Ну и из-за такого рваного сна, и энергии меньше и на спорт сил особо нет. Состояние в общем так себе... Не чувствую себя бодрым и жизнерадостным. И кушать вроде как в одно время всегда надо, а с таким сном это не получается... Вот сегодня поспал перед сессией часа 2-3 и после сессии состояние уже было довольно сонное, я выпил снотворного, специально вчера ж купил. Ну и чего. Часа 3 поспал и проснулся)) Выпил ещё снотворного, часа 1,5 назад уже, и сна ни в одном глазу до сих пор... Снотворное Валиум-х тут в аптеке продали мне, на основе валерьянки. Первый месяц нормально относительно в ночном режиме жилось, а вот сейчас что-то пошло не так. На спорт я конечно забил опять... Да и энергии так чтобы нету прям...
Может сталкивался кто? Сильно не паникую, но в целом ситуация так себе.
Сообщение отредактировал Winter - 19.1.2018, 12:12
Winter, Ген, ну может паузу взять в катке? Выспаться, поездить на пляжи, отдохнуть короче. Сон-это же залог здоровья. Организм не успевает восстановиться. Я винтерсериес на старзах как-то пару ночей покатал-все по пиз*е пошло((( Обязательно надо высыпаться!! Поэтому мой совет-пауза в катке, ну и пей больше жидкости, реально помогает!
+ предыдущему коменту и еще добавлю что сетку можно сделать в любое время (если мтт). Я решил эту проблему тем, что стал вставать очень рано утром, щас встаю в 4.30 (сетка того требует), но в идеале вставать на рассвете конечно или чуть поже и через неделю все наладится
Noooob25 @ 19.1.2018 + предыдущему коменту и еще добавлю что сетку можно сделать в любое время (если мтт). Я решил эту проблему тем, что стал вставать очень рано утром, щас встаю в 4.30 (сетка того требует), но в идеале вставать на рассвете конечно или чуть поже и через неделю все наладится
Сто плюсов, до такого уровня еще не дорос. По своему опыту еще не ст0ит катать больше 3 дней подряд, организму нужно давать выходные(лучше без сильных пьянок).
Всем спасибо парни) поступил следующим образом. Не спал почти сутки, не стал катать в субботу, бахнул пивка с подружаней из мьянмы, курнул травы с пацыками и благополучно вырубился часов на 9. Чувствую себя отлично!
Сетку вряд ли буду менять, тем более сейчас серия на пати будет, спорт добавить нужно обязательно, ну и спать хотя бы в одно и тоже время. Может спорт перед сном, чтоб усталость была. Солнца вроде можно захватывать норм, если ложится ближе к вечеру и просыпаться к полуночи. Думаю может на али заказать адаптогенов, для иммунитета и вообще. Такие дела
Вышел в ХУ со стеком 1 к 10, если бы втащил было бы чудо) Хотя в какой-то момент сравнялись, но масти не было и закончил вторым. А это скажу я вам заебись! Заебись я переапался))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.