Лингво, такой вопрос: я четвертый месяц к ряду ворую wi-fi у соседа, так как он выходит в интернет без пароля. Я попаду в ад или он попадет в рай?
ЛингвоЛатино @ 10.8.2014
О Максе Каце. Сам я не знаю, что это за чувак. Ну так мельком представляю данного персонажа, знаю некоторые куски биографии. В курсе, что его недолюбливает половина форума и что у него шикарная прическа.
Сижу накуриваюсь на днях и чувак, который заваривает, вдруг говорит: "Вчера иду в магазин, подходит какой-то хипстер или какой-то неформал и начинает задвигать про Макса Каца. Типо он охуенный чувак."
А чел, который нажигает, против оппозиции, за царя Владимира. И задвигает тому челу, что "Кац- дура ебанная". Тот чел отвечает: "Нет, это не так, сейчас Максим Кац- это представитель современной власти в лице перспективной молодежи."
"И я с фоткал ту дуру!". Показывает фото Макса Каца.
С нами сидел еще третий чувак, он тоже посмотрел.
и потом серьезно, на взводе вдруг сказал:
"Да он пидор по-любому, ебется в очко, 100%. Ебанный пидор, пизды ему бы дал, если бы встретил"
Очень было любопытно и смешно.

Лингво, вчера играл финалку Бига за 109, и выставился в олл-ин за чиплидерский с двумя королями. Но меня заовнил чувак с двумя пятерками. После этого я написал в чате: «Чтобы тебе гореть в огне, педрило ебанное, говно, сука, чмо». Это грех?
ЛингвоЛатино @ 10.8.2014
Решил посчитать сколько из 100 раз какой поймается. 67- пассажирский 33- грузовой. Даже здесь не везет
kirill @ 10.8.2014
а с чего ты решил что приход лифтов это равновероятные события? Лифты то разные, может грузовой медленнее ездит или медленнее на нажатие кнопок реагирует и 33 из 100 это на самом деле у тебя апстрик такой.
Кто имеет такую возможность, прошу от...
ЛингвоЛатино @ 10.8.2014
Не хочу углубляться в этот вопрос. Мне кажется, это виток диспы и не более. Посмотрим. Выложу график еще после100 сыгранных рук100 вызовов лифта.
Да.