1 68 69 70 71 90
  • frozenatra, я долго занимался боксом, на тренировках никто друг друга не лупасит в полную силу и тренер как правило подбирает партнеров одного уровня, помимо этого можно заниматься только на лапах с тренером, офп, ну а в паре так чуть потолкаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • PenoplastObSteklo @ 26.3.2015
    То неловкое чувство, когда пропустил пару дней и придется читать 12 страниц блога.

можешь не читать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • экономическое положение среднего соотечественника
    1427375108-311991e406ea1d9a88c425cdebb72b62.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 126
  • PenoplastObSteklo @ 26.3.2015
    То неловкое чувство, когда пропустил пару дней и придется читать 12 страниц блога.

топ рег, добирает с карманных POCKETиков да же в дневнике

вельюпостинг

бонусы

рейтback

Сообщение отредактировал bblk - 27.3.2015, 12:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Легенден, привет.

На самом деле стало интересно, почему ты игноришь крутой вопрос Vea, в то время как на 5 постов пространно рассуждаешь о том, почему берешь с собой пакеты в магазин.
    Все таки у нас тут покерный форум и тебя, конечно, никто не обязывает, но можно было хотя бы написать типа "на тему покера на вопросы не отвечаю", тогда люди не тратили бы свое время на то, чтобы задать тебе вопрос или ждать, пока ты ответишь. Просто сразу можно было написать, дневник завел для обсуждения экономии, спорта, еды или еще чего-то и тогда, поверь, покерными вопросами отвлекать особо не будут. Но днев даже не в разделе "около покера", а в мтт 100+. Причем никто не спрашивал диапазон вопросов типа твоего диапазона чек-рейза терна на спаренных досках в эффективных стеках 30бб

Также тут не спортивный форум, но, обрати внимание, тебе отвечают на темы суставов даже врачи ревматологи, как мне кажется, только потому, что ты высокого уровня игрок в покер (из-за этого средний посетитель дт относится более уважительно), а тебя никто не просил делиться какими-то супер знаниями с "народом", просто ответить на пару простых, интересных всем вопросов в рамках тематики форума.

Заранее извиняюсь, если ответ на вопрос был (тогда моя писанина ппц будет тупо выглядеть, конечно), и еще не воспринимай этот пост как наезд или типа того, написал может немного импульсивно, но просто удивляет эта ситуация.

Также интересно было бы узнать, что ты делал в чтв в турнирах 5.5 2р1а, 11 фриз, просто присматривался к полю, чтобы обучать людей с этих АБИ?

Ну и чтобы не отходить от основной темы. Ты написал, что записался в бассейн, я тоже ходил 2 года и могу с уверенностью порекомендовать ходить только с персональным тренером, т.к. это просто небо и земля в сравнении с тем, когда ты ходишь самостоятелно. Тренер поставит правильную технику, и тренировки будут намного более эффективны, как для выносливости, так и для здоровья в целом. Ну и конечно будет приятно, когда будешь покорять новые вершины, типа проплыл за треню 2 км и т.п., удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 91
  • нормально тебе порвало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 4
  • FroZer @ 25.3.2015
    Кстати, для тех кто не знал - Nike на английском произносится "Найки".
    Благодарить за просвещение можно плюсами.

А почему тогда слова с похожей конструкцией: hike bike mike like dike pike произносятся без -айки ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 8
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • ATB87 @ 27.3.2015
    А почему тогда слова с похожей конструкцией: hike bike mike like dike pike произносятся без -айки ?

Потому что название фирмы Nike пошло от имени древнегреческой богини победы Ники. Так что получается это имя собственное, поэтому и не попадает под общие правила произношения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • I-can-win, про покер я как отвечал в начале блога, так готов и дальше отвечать. Просто вопросы веа были совсем ни о чем, и все чем занимается он и его друзья на форуме последнее время это троллинг и подъёбы всех остальных, потому что они самые лучше. Просто многие по ходу не видят этого троллинга, и звездности. Мы с ним до этого за 10минут в скайпе общались - и если бы его действительно интересовало мнение кого я считаю лучше играющим - он бы это мог спросить там же в скайпе. Если я не отвечаю на его вопросы - значит я просто не считаю себя клоуном, т.к. тремя постами выше был ответил чья игра мне нравится больше (точнее подход к заработку и тд). А выбирать кто лучше петя или вася вообще не считаю нужным, и каким либо даже интересным или полезным. Логично было это уже давным давно понять, если я 5 раз игнорил это сообщение, а на все остальные покерные вопросы всегда отвечал.

Выбирать Петя или Вася, биг хани или покет - предоставлю вам возможным. Если они одинаково наживают и имею оба хороший подход к игре - мне пофигу кто из них лучше цбетит на терне в 3бет поте, а кто лучше играет на префлопе в ицм-ситуациях. Моё мнение вот:
    Legenden13 @ 13.3.2015
    Что касается "фаворитов" в игре.
    Кто кого круче играет - мне всегда было абсолютно пофигу. Я уважаю тех ребят, которые больше выигрывают. И закатак, покет0, играющие по 10к+ турниров в год с аби100+ - для меня всегда будут в бОльшем уважении, чем кто либо мега скиловый, играющий 5 воскресений в год. Umbross - чётко выбирающий игру, не играющий кучу турбин, сложных составов, продающий мегакруто доли - тоже всегда будет в приоритете. Filhjg плюсующий на нл25 в год по 50к+ будет вызывать у меня всегда больше уважения, чем какой либо рег скачащий в течении года с нл50 до нл200, сливающий из-за амбиций, тильта и тд, хотя по скиллу он будет невероятно превышать того же гриндера нл25.
    Меняющиеся фавориты типа как щас "краунапгай" - тоже не в зачет совершенно. Люблю выигрывающих месяцами, годами, гриндом.

Вспомнились слова френка из нашего с госу марафона:

Для меня дисциплинированные гриндеры - всегда превыше всего. И я с большим уважением всегда смотрю на графики с нереально большой дистанцией, но хоть и аби5. Есть люди, которым выше не дано, как бы они не работали над игрой. Я с другом общаюсь на счет покера чуть ли не каждый день. От того количества общения которое у нас - другой бы уже имел на 99.9% мою игру. Но как не крути - он не может идти выше чем условно нл50, либо аби20 в МТТ. Вот что тут не делай. И совершенно не согласен со словами форха, что ЛЮБОЙ может подняться, работая над игрой. (извиняюсь, если он такого не говорил). Я убежден на 100%, что далеко не любой, и не каждый второй даже. Тут должно быть что-то "дано". Я видел кучу игроков, которые играли в кс-доту годами или любую другую игру, а я приходил и за 2 месяца показывал уровень гораздо выше чем у них. А потом приходили еще более "быстрые". И так есть во всех аспектах жизни. Кому-то что-то дано, кому-то не дано. Но трудолюбие превыше всего. Я бы мог гораздо подробнее об этом всём высказать, но думаю основная мысль понятна.

Про ожидание в каких-либо туриках и тд - ответить практически невозможно. Эти цифры ровно также ничем полезным ни для кого не будут. Я не представляю РОИ в СМ 60% или 260% - при чем даже примерно хз к какой цифре ближе. А ожидание в каких-то регулярных туриках, составы полей и тд - он знает вообще ни грамма не хуже меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/113
    + 80
  • Корреляция между общим винрейтом постанте и рои?
    Логически можно сделать вывод, что чем выше винрейты, тем выше рои. На практике же мы обычно отталкиваемся от афс, аби и условной выборке тех оппонентов, которые схожи с нами по уровню, а пытаться оценить свой рои по винрейту - занятие наивное и бесполезное, ведь даже косвенная связь весьма и весьма условна.
    А ты что думаешь на этот счет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 5
  • Legenden13 @ 27.3.2015
    I-can-win, про покер я как отвечал в начале блога, так готов и дальше отвечать. Просто вопросы веа были совсем ни о чем, и все чем занимается он и его друзья на форуме последнее время это троллинг и подъёбы всех остальных, потому что они самые лучше. Просто многие по ходу не видят этого троллинга, и звездности. Мы с ним до этого за 10минут в скайпе общались - и если бы его действительно интересовало мнение кого я считаю лучше играющим - он бы это мог спросить там же в скайпе. Если я не отвечаю на его вопросы - значит я просто не считаю себя клоуном, т.к. тремя постами выше был ответил чья игра мне нравится больше (точнее подход к заработку и тд). А выбирать кто лучше петя или вася вообще не считаю нужным, и каким либо даже интересным или полезным. Логично было это уже давным давно понять, если я 5 раз игнорил это сообщение, а на все остальные покерные вопросы всегда отвечал.

Выбирать Петя или Вася, биг хани или покет - предоставлю вам возможным. Если они одинаково наживают и имею оба хороший подход к игре - мне пофигу кто из них лучше цбетит на терне в 3бет поте, а кто лучше играет на префлопе в ицм-ситуациях. Моё мнение вот:

Про ожидание в каких-либо туриках и тд - ответить практически невозможно. Эти цифры ровно также ничем полезным ни для кого не будут. Я не представляю РОИ в СМ 60% или 260% - при чем даже примерно хз к какой цифре ближе. А ожидание в каких-то регулярных туриках, составы полей и тд - он знает вообще ни грамма не хуже меня.

Спасибо за ответ! Поначалу показалось, что ему действительно интересно твое мнение, теперь реакция понятна.
    Задам тогда пару покерных вопросов, если ты не против

1) Я так понимаю, друзья, которые тролят всех, т.к. "самые лучшие" это хелло и их конфа?)

2) Ну и конечно интересно все таки, что ты делал в фризах 11 и 5.5 2р1а?

3) Что думаешь о игроке FU_15, периодически слежу за его игрой в разных мейнах, где глубокие стартовые стеки, и,
    возможно, показалось, но все, что я видел, что в этой стадии он постоянно набивает чиплидерские стеки играя гиперагро, и вообще,
    насколько выгодна такая стратегия в ранней стадии?

4) Какие минимально приемлимые винрейты (анте) на аби, которое ты играешь, т.е. с каким винрейтом поляну можно бить в + на норм дистанции с минимальным рои.

5) Что ты бы посоветовал посмотреть игроку средних лимитов из видео для обучения на русском языке. Есть ли у нас материалы в открытом/платном доступе по уровню сопоставимые с водами, напр., gray31 на runitonce. Просто начинает казаться, что наше мтт комьюнити сейчас настолько закрытое, что норм инфу уже особо нигде не получить. Чтобы переходить на средне-высокие лимиты без знания англ. языка уже не обойтись. Смотришь ли сам обучающие видео (если не секрет, какие), или сейчас бОльшую часть работы над игрой у регуляра твоего уровня составляет ХМ2+флопзила+обсуждения в скайпе? Также интересно соотношение теории и практики.

6) Как относишься к обучению от TylerRM, посоветовал бы ты своим знакомым низких лимитов брать его курсы. Понимаю, что ты скорее всего подробно не там не смотрел, но, возможно, видел его посты с анализом каких-то ситуаций, а также сталкивался за столами.

7) Как я понимаю, ты тренируешь, есть ли возм-ть тренировки, путем простого разбора хм базы (скажем, 150-200к) рук с выявлением основных статистических ликов и сколько это будет стоить.

Заранее спасибо, даже если ответишь хотя бы на парочку :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 18
  • I-can-win @ 27.3.2015
    Также интересно было бы узнать, что ты делал в чтв в турнирах 5.5 2р1а, 11 фриз, просто присматривался к полю, чтобы обучать людей с этих АБИ?

I-can-win, подумай сколько пакетиков можно купить на ожидания с этих турниров)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -19
  • Legenden13 @ 27.3.2015
    вопросы веа были совсем ни о чем, и все чем занимается он и его друзья на форуме последнее время это троллинг и подъёбы всех остальных, потому что они самые лучше. Просто многие по ходу не видят этого троллинга, и звездности.

Воу, воу полегче. Я не знаю в чём ты там тролинг увидел. Вопрос про сравнения естественно был шуткой, я думаю это и так было всем очевидно. Остальные вопросы были серьёзными, то, что никто не может объективно оценить ожидание и тд, и так понятно. Я же спрашивал как оцениваешь ты.

Что же касается, того чем я занимаюсь на форуме, то это раз в пару дней пролистываю пару страниц из топа, и 1-2 раза в месяц, что либо пишу. Кого ты имеешь ввиду под моими друзьями я хз. Из тех кого я знаю, никто какой либо деятельности на форуме также не ведёт.

О какой звёздности ты говоришь, я тоже не особо понимаю. Особенно учитывая, что дневников я не веду, обучением не занимаюсь, в покерной иерархии как либо себя не позиционирую и т.д. Может с кем перепутал? Ну да ладно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • Лег, против тебя ничего не имею. Последние 5 страниц ты методично по полочкам раскладывал почему твоё увлечение машинами отличается от "любителей понтов", на чем ты готов экономить, почему это резонно и тд. К слову сказать, я не согласен со многими утверждениями, потому что в основном сложилось впечатление, что пишет человек , который привык обо всём судить исключительно из своего восприятия мира. Что мне подходит -- то всем подходит, как я живу -- так и другим надо, ну или пусть хотя бы стараются. Может конечно показалось, но аргументов в пользу того, чем увлечение авто, отличается от "понтов с айфонами" я не увидел. И вообще, твоё утверждение изначальное, что нужно при действиях опираться на "эмоциональную отдачу" в жизни считаю ошибочным.

Но в спор ввязываться не хотел, а написал вообще потому, что ты опять отвечаешь про вопрос Веааа и пропускаешь самое интересное лично для меня, о чем он переспросил, после того как ты проигнорировал изначальный вопрос. Почему надо продавать 75% с к-нтом 1.8 на тур по 2500, внося в турнир по сути 270 у.е. или сколько там считали? Исходя из твоей же логики о мажорах, их надо играть полностью от себя, кроме случаев, ну когда совсем низкий БР. Или вопрос сильного поля, где по сути очень мало преимущества. В общем, ты отвечал на много других вопросов, которые несут мало смысловой нагрузки, почему не отвечаешь на этот? Это ведь не троллинг.

Если чо, "звёдностью" не страдаю вроде, особо не троллю, в конфе сильных не состою!

П.С. Если я пропустил в тонне флуда где-то твой ответ, то сорри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 46
  • MishaMisha14 @ 27.3.2015
    I-can-win, подумай сколько пакетиков можно купить на ожидания с этих турниров)

ох как же вы за*бали с этими пакетами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Ну если не про покер, тогда у меня есть вопрос -в хани кабани ходил уже?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 0
  • Legenden13 @ 27.3.2015
    Просто вопросы веа были совсем ни о чем, и все чем занимается он и его друзья на форуме последнее время это троллинг и подъёбы всех остальных, потому что они самые лучше. Просто многие по ходу не видят этого троллинга, и звездности. Мы с ним до этого за 10минут в скайпе общались - и если бы его действительно интересовало мнение кого я считаю лучше играющим - он бы это мог спросить там же в скайпе. Если я не отвечаю на его вопросы - значит я просто не считаю себя клоуном,

Какая суровая динамика получается, вы общаетесь в скайпе, и в это же время он пишет тебе пост, в котором он тебя троллит и подкалывает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • surprisefirm @ 27.3.2015
    Корреляция между общим винрейтом постанте и рои?
    Логически можно сделать вывод, что чем выше винрейты, тем выше рои. На практике же мы обычно отталкиваемся от афс, аби и условной выборке тех оппонентов, которые схожи с нами по уровню, а пытаться оценить свой рои по винрейту - занятие наивное и бесполезное, ведь даже косвенная связь весьма и весьма условна.
    А ты что думаешь на этот счет?

Не знаю. Связь конечно есть, но очень размытая, и дающая совсем мало инфы. Смотреть винрейт в СНГ, когда ты играешь одну и ту же структуру, те же составы - может быть и имеет смысл. Если в МТТ я увижу у одного винрейт на анте 5.4бб/100, а у другого 6.8bb/100 - думаю я вряд ли как-то правильно смогу оценить эту инфу, и особо не представляю о чем мне эта разница скажет. Конечно, по теор. вероятности я бы купил доли у второго игрока, но на деле опирался бы исключительно на статы с шаркскопа с различными фильтрами. Т.к. разнообразие игры - аби, афс, играемые составы, %-турбин и куча других - у всех достаточно разное. И рез-ты на большой дистанции по факту выигрышей - намного важнее, чем винрейты в ХМе. Потому что может совершаться множество неправильных решений по ицм, либо просто в сильных лейтах.
    I-can-win @ 27.3.2015
    Спасибо за ответ! Поначалу показалось, что ему действительно интересно твое мнение, теперь реакция понятна.
    Задам тогда пару покерных вопросов, если ты не против

1) Я так понимаю, друзья, которые тролят всех, т.к. "самые лучшие" это хелло и их конфа?)

2) Ну и конечно интересно все таки, что ты делал в фризах 11 и 5.5 2р1а?

3) Что думаешь о игроке FU_15, периодически слежу за его игрой в разных мейнах, где глубокие стартовые стеки, и,
    возможно, показалось, но все, что я видел, что в этой стадии он постоянно набивает чиплидерские стеки играя гиперагро, и вообще,
    насколько выгодна такая стратегия в ранней стадии?

4) Какие минимально приемлимые винрейты (анте) на аби, которое ты играешь, т.е. с каким винрейтом поляну можно бить в + на норм дистанции с минимальным рои.

5) Что ты бы посоветовал посмотреть игроку средних лимитов из видео для обучения на русском языке. Есть ли у нас материалы в открытом/платном доступе по уровню сопоставимые с водами, напр., gray31 на runitonce. Просто начинает казаться, что наше мтт комьюнити сейчас настолько закрытое, что норм инфу уже особо нигде не получить. Чтобы переходить на средне-высокие лимиты без знания англ. языка уже не обойтись. Смотришь ли сам обучающие видео (если не секрет, какие), или сейчас бОльшую часть работы над игрой у регуляра твоего уровня составляет ХМ2+флопзила+обсуждения в скайпе? Также интересно соотношение теории и практики.

6) Как относишься к обучению от TylerRM, посоветовал бы ты своим знакомым низких лимитов брать его курсы. Понимаю, что ты скорее всего подробно не там не смотрел, но, возможно, видел его посты с анализом каких-то ситуаций, а также сталкивался за столами.

7) Как я понимаю, ты тренируешь, есть ли возм-ть тренировки, путем простого разбора хм базы (скажем, 150-200к) рук с выявлением основных статистических ликов и сколько это будет стоить.

Заранее спасибо, даже если ответишь хотя бы на парочку :)

1) Троллят всех - звучит уж как-то громко. Я просто лишь заметил в последнее время слишком много пафосности в постах неких людей, которые раньше вроде как общались более "народно". Может быть мне вообще показалось, и против них я точно ничего не имею.
    2)мм? Выигрывал деньги. На старте сессии я частенько гружу турики по 10-20, 8-10р. Дальше уже катаю в основном 30-50+
    3)Не знаю. Я понимаю, что можно играть в эксплуатационном далёком от ГТО, но у него видимо там куча своих заморочек, которые мне не суждено понять. Пихать 93с в ребайнике в ребай-период я думаю затея так себе. Множество неоднозначных решений я от него тоже видел. Но судить их не могу. В чём-то он может быть несбалансированно поступает, а в чём-то за счёт этого дисбаланса много наживает. В МТТ игре много дыр в целом - может быть он чё и цепляется там за них. Но я не особо приверженец такого стиля.
    4)Не знаю. Теоретически в плюс можно бить играя 0.1bb/100 (либо такой винрейт который будет перебивать рейк). На практике же - я представления не имею сколько там чё должно быть. Но если предположить, что ты играешь финалку с 1бб на 100, то скорее всего финалка по ицм будет кататься в минус. (я имею ввиду 1бб с учётом большой дистанции, когда ты был и чипаком, и шортом). Вообще не эксперт в этих вопросах, т.к. эти цифры ни о чём никогда никому не скажут. Видя там какой-то не тот цбет или 3бет - его можно исправить. Винрейт же по умолчанию все хотят чем выше.
    5)На русском языке я не знаю никакой инфы по МТТ. На англ ничего не смотрю. Смотрю только по кэшу, узнавая уже у кэшевиков какие воды хорошие какие нет, но это не часто. Теории 4-5 часов в неделю, плюс некоторые обсуждения в скайпе в рандомное время.
    6)Не могу что-то советовать, не испробовав лично, либо услышав от своих друзей-знакомых которым бы я мог довериться. Тайлера ничего не читал и не смотрел, ни от кого ничего ни плохого ни хорошего не слышал. Для низких лимитов в любом случае - польза будет. Только лишь в его игре вроде как много оптимальной игры, что на низких лимитах абсолютно не нужно, и от эксплоита будет в разы больше толку. (но я не уверен что он там преподаёт-советует и тд)
    7)Да, тренирую. Исправление "статистических ликов" в основном ни к чему хорошему не приводит. У меня была куча учеников, у которых цбет, например, вписывается в 50-65%, но делается совершенно не в тех местах и не теми сайзингами. Разбор одного турнира - всегда будет в разы полезнее разбора базы. Особенно когда это происходит в МТТ. В кэше еще может быть и можно что-то немного исправить (но опять же, исправить это можно было бы и разобрав конкретно руки). Но в МТТ, опять же, как и с винрейтом - могут играться совершенно разные поля, разное кол-во турбин и куча других факторов. Если куча хороших регов с 18на16 на префлопе, есть с 28на24. Так что "циферки" дадут гораздо меньше инфы, чем конкретный разбор сыгранных рук.
    STiger @ 27.3.2015
    Лег, против тебя ничего не имею. Последние 5 страниц ты методично по полочкам раскладывал почему твоё увлечение машинами отличается от "любителей понтов", на чем ты готов экономить, почему это резонно и тд. К слову сказать, я не согласен со многими утверждениями, потому что в основном сложилось впечатление, что пишет человек , который привык обо всём судить исключительно из своего восприятия мира. Что мне подходит -- то всем подходит, как я живу -- так и другим надо, ну или пусть хотя бы стараются. Может конечно показалось, но аргументов в пользу того, чем увлечение авто, отличается от "понтов с айфонами" я не увидел. И вообще, твоё утверждение изначальное, что нужно при действиях опираться на "эмоциональную отдачу" в жизни считаю ошибочным.

Но в спор ввязываться не хотел, а написал вообще потому, что ты опять отвечаешь про вопрос Веааа и пропускаешь самое интересное лично для меня, о чем он переспросил, после того как ты проигнорировал изначальный вопрос. Почему надо продавать 75% с к-нтом 1.8 на тур по 2500, внося в турнир по сути 270 у.е. или сколько там считали? Исходя из твоей же логики о мажорах, их надо играть полностью от себя, кроме случаев, ну когда совсем низкий БР. Или вопрос сильного поля, где по сути очень мало преимущества. В общем, ты отвечал на много других вопросов, которые несут мало смысловой нагрузки, почему не отвечаешь на этот? Это ведь не троллинг.

Если чо, "звёдностью" не страдаю вроде, особо не троллю, в конфе сильных не состою!

П.С. Если я пропустил в тонне флуда где-то твой ответ, то сорри.

Андрей, ссори, если мои посты показались какими либо навязчивыми - у меня вообще не было такой цели. Я лишь высказывал своё мнение - в своём блоге. Если это как-то кого-то сильно цепануло - то это их проблемы, и их тараканы в голове. Нормальных "ровных" людей, которые уверены по себе в жизни и в своей жизненной позиции - я думаю это вообще никак не цепляло.
    Про "увлечение авто" и "айфонами" - я говорил в равных ракурсах. Я имея профит за полмиллиона фантиков, имея большую любовь к машинам - всё-равно старался соблюдать баланс, и не купил x6m, например, какую-нибудь за 100к+. Мои машины на сегодняшний день вообще стоят не больше 40k в сумме. С моим профитом я считаю это вполне балансно себе такое позволить. И вот именно, даже имея некий фанатизм к чему-то, я стараюсь быть балансным по жизни во всем, и человек, позволяющий себе машину за 100к+, в моём представлении - это уже совсем далёкий класс от покериста. И именно об этом я и пытался высказаться, что для меня иметь айфон и порванные кросовки - это как-то называя по покерному "несбалансировано".
    Что касается фтопса за 2.5к - я думаю ты прекрасно понимаешь, что это СНГшка, далёкая от мажора. Я же высказывался про очень хорошие мажоры, типо всяких мейнов, которые проходят не часто - и в них можно делать исключения от БРМ. В данный же момент, мне по бр играть турик в таком составе было лишь за ~$600. (отнимать от него кеф - я считаю немного неправильным, но обсуждать это - давайте не будем, а то набегут математики). И ты, я думаю прекрасно понимаешь, что ожидания я там много не упустил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/113
    + 38
  • Legenden13 @ 27.3.2015
    Просто вопросы веа были совсем ни о чем, и все чем занимается он и его друзья на форуме последнее время это троллинг и подъёбы всех остальных

Напиши конкретные имена и в чем заключается троллинг? (а то многие считают, что я в этом как-то замешан)

А то выглядит, как будто стая шакалов накинулась на бедного беззащитного парня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
1 68 69 70 71 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.