у вас у обоих аби ~100 а мб и выше, какого хера вы делаете тут?) в разделе 100+ у трети постеров аби ниже ЗЫ: мозголом, у меня пфр не 10, шо ты гонишь)) Придется при встрече тя отовнить
surprisefirm @ 1.9.2014 у вас у обоих аби ~100 а мб и выше, какого хера вы делаете тут?) в разделе 100+ у трети постеров аби ниже ЗЫ: мозголом, у меня пфр не 10, шо ты гонишь)) Придется при встрече тя отовнить
За прошедший месяц по данным шаркскопа у меня АБИ 117. Ждем, пока Кура втащит ВКУП Видимо ты решил играть более аккуратно и снизил ПФР до 9 Еще ни разу не видел, чтобы ситаут сумел кого-то заовнить, поэтому у тебя определенно есть шанс войти в историю
KuraRyaba @ 23.7.2014 ps думал сделать отчет за июль, так как катать уже не буду. Но думаю отчет сделаю общий за лето в конце августа. Ведь главные события этого лета будут именно в августе. Поэтому отчет будет неполноценным если выложу сейчас
Mozgolom @ 1.9.2014 Видимо ты решил играть более аккуратно и снизил ПФР до 9 Еще ни разу не видел, чтобы ситаут сумел кого-то заовнить, поэтому у тебя определенно есть шанс войти в историю
еще такой вопрос, какой ноутбук эпл взять? посмотрел макбук про ретина несколько вариантов, но че то особо не понял чем там различаются. Кто шарит/у кого есть дайте пожалуйста совет. Хочу эпл потому что много слышал о великолепной работе этих буков.
Проретина 2014-ого в основном отличаются размером жесткого диска. По остальным параметрам очень похожи. :Диск дорогой, потому что это флеш. Памяти много не бывает, поэтому если есть финансовая возможность, бери 512 gb. Ну и есть 2 размера экрана - 13 и 15, это смотря для чего нужен уже.
Если захочешь установить на него windows, обращайся, там есть много подводных камней, сам несколько дней разбирался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
первая победа в августе, приятно. А то как то меня тут все насиловали. Неприятное чувство
в хедзапе дружелюбный рег попался