Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-181
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,606,074
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 68 69 70 71 356
  • Путинский режим и коррупция - это, конечно, бич современной России. Но не надо путать, уважаемые друзья! Украинцам с русскими воевать не за что! Потому что народы братские! Половина родственников одной страны находится в другой и наоборот!

Режим власти в Украине, от несправедливости которого устал народ, также вызывает отрицание!!!

Но вы совершенно не видите глобальных вещей! Не видите, КТО совершает эти оранжевые революции! Именно - американцы, в борьбе за ресурсы и мировое господство. Революцию на Украине УЖЕ можно назвать успешной, раз обычные граждане уже готовы воевать с русскими.

И всё это направлено против России как раз руками националистов, радикалов, и СМИ, которые под влиянием 5ой колонны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    677/2517
    + 4
  • For2nArtem, ввести войска в Крым - на мой взгляд, сейчас единственная возможность остановить стремительную экспансию Запада.
    Эта мера глобальная, дающая понять, что русские готовы воевать против запада.

Главное, чтобы вы, украинцы, не поддавались на провокации. И мы, русские, тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/2517
    + 2
  • PenoplastObStelklo @ 2.3.2014
    For2nArtem, а что не так он сказал?

Villeroi, с чем не согласен?

Нихрена себе, с 20 по 33 минуту просто очень жесткий материал, открывающий глаза на всё.

Спасибо за видео! Попробую углубиться дальше в изучение данного вопроса.

В первую очередь не согласен с его позицией относительно инстинкта самосохранения применительно к современному человеку, он слишком грубо сопоставляет. Во вторых он достаточно сильно сгущает краски, да ситуация не благоприятная для нас и возможно провокации и попытки подрыва власти и т.д. но записывать существующее, сильное государство в рабскую колонию не стоит. Он утверждает что только благодаря полной сплоченности народа и не просто народа, а патриотов, Россия сможет выстоять. Да патриотизм вещь хорошая, но решается все как и раньше группой лиц. Я прекрасно понимаю его мотивы говорить столь жестко, он же все таки руководитель НОД. К предоставленным фактам претензий не имею и не могу иметь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0

• Революцию на Украине УЖЕ можно назвать успешной, раз обычные граждане уже готовы воевать с русскими.

Почитай любые не продажные СМИ, мы всеми возможными способами пытаемся донести что никакой угрозы русскоязычному населению страны не существует в принципе. Кроме угроз извне, от тех, кто пытается дестабилизировать обстановку и использовать это в свою пользу. Это касается также и России.

PenoplastObStelklo @ 2.3.2014
    Но вы совершенно не видите глобальных вещей! Не видите, КТО совершает эти оранжевые революции! Именно - американцы, в борьбе за ресурсы и мировое господство.

При всем уважении, Если даже не самый матречный человек пишет это который умеет работать с информацией, на покерном форуме, то могу лишь поаплодировать силе вашей пропаганды в России и посочувствовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 2
  • Отвечу ТС за Артёма. ХЗ поддержит ли он меня. Я украинец - родился в Днепропетровске, пять лет прожил в Одессе, сейчас живу и работаю в России. Так вот 28 лет из своих 30 я прожил в Украине - восточной и южной. Всю жизнь спокойно общался на русском языке, хотя свободно общаюсь на украинском. Таких как я - много. За всю жизнь мне ни разу не пришлось чувствовать себя ущемлённым, т.к. половина телепрограмм и новостей идут на русском языке, 80% газет печатаются на русском языке, в школах и магазинах говорят на русском языке - в сёлах в ходу больше украинский. Так вот, кто говорит о УЩЕМЛЕНИИ русских или русскоязычных на юге и юго-востоке Украины - бред. Я говорю это со всей ответственностью - у меня дочь, родители, любимая живут в Украине. Сейчас все заявления в интернет на российских ресурсах и т.д. идут о чём - мы можем ввести войска, чтобы защитить братский народ. ОТ КОГО БЛЯ???? На нас никто не нападает, никто ни к чему не принуждает. Я не поддерживаю радикалов с Майдана, осуждаю убийство милиционеров и сотрудников Беркута. Но бля во всех новостях - они способствуют гибели РУССКИХ людей, угнетают РУССКОЯЗЫЧНЫХ И РУССКИЙ народ. Да бля - очнитесь. - хоть один русский пострадал за всё время конфликта? Только конкретный пример, а не вопли про бендеровцев. ЧЕМ ИМЕННО, КОНКРЕТНО ущемили права русскоязычного населения??? Каким законом, указом, приказом??? Отменили один закон - о придании русскому языку статуса регионального. Не говорю что это правильно, но этот закон приняли пол-года назад. И до этого страна жила 23 ГОДА без него и ничьи права не были ущемлены, а вот он пол-года был в действии и всё - жить без него нельзя. Но вводятся войска в Крым с целью защитить русское население. Кто мне приведёт конкретный пример о том, что кто-то за последний месяц ущемил, избил или не дай Бог убил русского в Крыму и скажет, что это были националисты/фашисты/радикалы и т.д. - сразу переведу 100 долларов на букерсы!(Крымских татар не предлагать - они жили в Крыму и до СССР и до Российско империи - уж они точно не приезжие радикалы - они местные). Я категорически против того способа, которым пришли к власти сейчас Юлька и прочие, но я также категорически против и Януковича и его окружения - его диктат коснулся и меня лично, когда пришлось закрыть бизнес. И если не устраивает правительство, то его можно не признавать, применить экономические санкции и т.д. Но пока Украина не вела никакой агрессии против России или не дай Бог русских людей, то вводить войска нет никакого права - это внутренние проблемы страны, которые не принесли ущерба России, по крайней мере того, о котором все галдят в новостях. Так вот - меня не нужно ни против кого защищать - на меня никто ПОКА не нападал, не ущемлял мои права, я не прошу никого входить на территорию МОЕЙ страны, в мой город. Ни с кем не хочу воевать, ни на кого не нападаю и хочу всем мира. Но с любым, кто придёт на танке в мой дом, я буду воевать, потому что я его не приглашал. И мне похер откуда он будет - из Германии, США, Китая или России. Я не верю, что люди в России настолько слепы и могут позволить начаться вооружённому конфликту. Не хочу вдаваться в дискуссии, но уже столько новостей притянуто за уши, что реально становится страшно, что боевые действия могут начаться - реально глупо предполагать, что разворованная, разрозненная армия Украины(если она вообще есть как армия, а не разрозненные части) будет воевать с намного более опытной, подготовленной и многочисленной армией российской. Нет - просто народ некоторыми областями может перейти в состав России, но если это будет сделано мирно. Если же с миром придут танки, то ничего хорошего из этого не выйдет и воевать будут многие, потому что мы не агрессоры и ни на кого не нападали. Причём вряд ли изменится отношение к людям из России - они то ни при чём, а вот действия высшего руководства страны - это бред, мягко говоря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 6
  • Villeroi, вот насчет инстинкта самосохранения - это и есть тот момент, который у меня так же вызвал вопросы.
    Поэтому я согласен с тобой. И по поводу патриотизма тоже. И по поводу Федорова тоже. Его должность обязывает.

Он сравнивает средние века и нынешнее время. Однако, он сильно путает! В средние века новости и приказы отдавали в письменной форме, передавая на лошадях, с гонцами, послами, почтовыми голубями или еще как.

Сейчас — полностью другое время. Любой человек сможет зайти в интернет, и уже через час он будет владеть кое-какой информацией.

Сейчас если Путин в обращении к народу скажет: "Объявляем всеобщую мобилизацию и идём на войну", народ не пойдет. Потому что все в курсе ситуации, и понимают, что воевать не за что!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/2517
    + -1
  • Villeroi @ 2.3.2014
    http://www.youtube.com/watch?v=otua_gcfduc

стоит посмотреть, многие вещи достаточно реалистично рассказывает, но я не со всем согласен.

самому себе противореча, было бы это реалистично удалилось бы с ютуба через пол часа...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • SuvorovAlex, так я согласен с тобой полностью! Обычные люди - никто не хочет войны! Сейчас не то время, чтобы воевать, рубиться в мясо!!!

Сейчас всё делают грамотно, руками пятых колонн и разведкой!
    В чем я не согласен с тобой, так это в том, что ты занимаешь неактивную позицию по отношению к радикалам.

Если народ против радикалов, почему он не соберется и не ввалит радикалам пизды? Не уберут их нахуй вообще с территории страны? Не назначат нормальные выборы и не выберут СВОЕГО лидера, который бы устраивал НАРОД? Вот я этого пока что не понимаю...

я не прошу никого входить на территорию МОЕЙ страны, в мой город. Ни с кем не хочу воевать, ни на кого не нападаю и хочу всем мира. Но с любым, кто придёт на танке в мой дом, я буду воевать

В твой город УЖЕ пришли радикалы и националисты, братан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/2517
    + 4
  • PenoplastObStelklo, Понимаешь в чём вопрос - не трогали бы Крым, то так и было бы и народ скорее всего выкинул бы агрессивно настроенных радикалов(подчёркиваю именно РАДИКАЛОВ, типа пятого сектора), а не всех западных украинцев - там полно хороших и адекватных людей. НО радикалы ничего совершенно преступного не сделали. Просто не успели. Они свергли Яныка, который красочно показал себя в Ростове - я большего бреда не видел. Не было бы Крыма, то могу тебе набросать предварительный сценарий как МОГЛО БЫ БЫТЬ - в казне тупо нет денег - на пенсии зарплаты и т.д. Ни на что. И вряд ли бы те, кто пришли к власти, кспели бы их где то взять - уж очень сложно рассчитывать было на их возврат. И тогда после месяца без пенсий и т.д. восточная Украина, более спокойная, сама пошла бы на Киев и смела бы тех от власти. Но тут появился Крым, который начали уж точно не радикалы - их там и не было ни разу. И настроения народа сразу сменились - внешний враг всегда опаснее. И когда в твою страну вот вот могут ввести войска, то меня это пугает куда больше, чем радикалы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 1
    В твой город УЖЕ пришли радикалы и националисты, братан.

Хз куда они пришли, кроме Киева, - пока идиоты свалили Ленина, который никому не мешал, в родном Днепропетровске и попытались захватить власть в почти родной Одессе - но им дали отпор. ВСЁ. Ни в Одессе, ни в Днепропетровске радикалы, националисты и прочие нацисты ПОКА не сделали ничего предосудительного, чтобы народ реально восстал против них. Подчёркиваю - простые люди, а не оплаченные, ибо таких от обоих сторон - большинство, к сожалению. И если бы сделали, то народ бы пошёл против и я в том числе, но вводом войск в Крым Путин им же сделал услугу - теперь люди больше думают не о радикалах, а о мирных российских военных, которые УЖЕ на украинской территории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • PenoplastObStelklo, И предлагаю закончить холивары, реально блин страшно что может быть война. Бля не с Китаем, США, Арабами или турками...А Россия с Украиной. Звучит настолько нелепо, что не могу в реальность этого поверить. И будьте благоразумны - все мы покеристы и давайте реально оценивать ФАКТЫ, а не слушать демагогию с обоих сторон. Всем мира и добра - давайте решим всё без войны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 9
  • Недовольство Донецка, Крыма и т.п. закономерна, т.к. там смотрят ваши лживые каналы 10% населения, в Киеве 1%...зомбирование по полной

при том что у нас были тоже лживые каналы, благо они уже понимают что боролись только с народом Украины и перестали врать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Мнение Суворова на 500% разделяю и поддерживаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/103
    + 2
  • Villeroi @ 2.3.2014

стоит посмотреть, многие вещи достаточно реалистично рассказывает, но я не со всем согласен.

Посмотрел данное видео. Очень сильное. Сначала мозг конечно не хочет верить. Но потом приходит понимание, что и политика США в последнее время, оранжевые революции, Ирак, Сирия и получается, что в общем-то, угроза вполне реальна. К слову, про снайперов, делающих революцию и про Ютуб, контролируемый американскими спецслужбами. В теме про майдан на ПС громимолния выложил ссылку на Ютуб, документальный фильм о снайперах, делающих революцию. Минут через пять видео уже было удалено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • http://censor.net.ua/photo_news/273765/v_odesse_proshel_samyyi_bolshoyi_protest_protiv_politiki_kremlya_v_otnoshenii_ukrainy_fotovideo
    Это по поводу моего второго родного города. Кто был в Одессе - не даст соврать - более миролюбивого народа найти сложно. И он ооочень многонациональный, т.е. их надо ооочень сильно чем то напугать и возмутить, чтобы они на улицы вышли. Так вот когда пришли к власти бендеровцы (хотя их сейчас во власть попало меньшинство, ну да не суть важно), город тоже возмущался, но не сильно, ибо Яныка свергли и больше в Одессе ничего плохого не сделали. А сейчас народ вышел на улицу в куда большем количестве, а это значит, что опасность со стороны Крыма пугает их сейчас куда больше. И назвать Одессу настроенной негативно к России очень сложно - там летом москвичей больше чем в Москве. Ну и в российских новостях, можешь быть уверен, об этом не заикнутся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 0
  • ПАцаны, кто-то будет см катать? Я просто сомневался.. Скорее всего, не буду. Не по банкроллу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/2517
    + -1
  • Villeroi @ 2.3.2014

Посмотрел видео, как-то все неоднозначно.
    Первое впечатление - ебать, Америка - сука, Украине и России пиздец!
    Потом начала вкрапливаться агитация за Путина: он - чувак, борется, решает.
    А вот концовка видео показалась уже откровенным бредом. Не верю я в то, что через несколько лет вырежут десятки миллионов россиян.
    Возможно все, конечно, хуй его знает как оно на самом деле. В любом случае будем приспосабливаться к текущим обстоятельствам, куда деваться-то?
    Будь что будет, что-нибудь да будет.
    А пока буду просто наслаждаться жизнью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/54
    + 1
    ПАцаны, кто-то будет см катать? Я просто сомневался.. Скорее всего, не буду. Не по банкроллу.

Я играю. Можем поменяться десятью процентами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/146
    + 1
  • Kamski, я решил не играть, братка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/2517
    + 0

• 22.55
    Матвиенко: войны между Россией и Украиной никогда не будет.

Она также подчеркнула, что у России нет планов по возвращению к власти на Украине Виктора Януковича, но этот вопрос должен решать украинский народ. «Украинский народ должен решить, кто будет главой государства, но на честных, прозрачных и законных выборах», - цитирует Матвиенко ИТАР-ТАСС.

http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/02_a_5932629.shtml
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/2517
    + -1
1 68 69 70 71 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.