India Sierra

210
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
210
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2115
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    415,035
  • Подписок
    210
  • Карма автора
    +8,731
1 68 69 70 71 141
  • Победитель @ 1.3.2014
    нужно всячески траты сокращать, поэтому живу вообще не с той девушкой, не в тех условиях, что хотелось бы

может это и есть та самая девушка, которая сейчас живет с тобой в любых условиях)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 3
  • Победитель @ 1.3.2014
    ...поэтому живу вообще не с той девушкой...

это пять
    победитель по жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Да что вы угараете, кручусь, как могу.
    Тут как бы реально долгая история.. Если в 2-х словах, то у меня родителей нет, если я с ней сейчас расстанусь, будет резкий просадок по внутр. состоянию, плюс раходы на аренду хаты возрастут, и так я точно ничего не заработаю... Так что это вынужденная мера сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • SM0LK0 @ 25.2.2014
    Я в любом случае не могу придумать чем я могу быть полезен людям, что менее опытны, чем я.

да ты блять ахуел гонишь!!!

напиши как вчера день прошел! Подробно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/80
    + 0
  • Даже не знаю что тебе посоветовать. Просто оцени БР свой на какой лимит хватает. Потом план на игру там по количеству, так как у нас игра нон-стоп, можно планировать, затем подумай какое у тебя ожидание, убавь это ожидание процентов на 35% потому что ты слишком оптимистичен. И вот на это ожидание и ориентируйся в своих тратах. Я никогда не заливал БР, но я его понемногу тратил при этом мало играя.

Eskander07 @ 2.3.2014
    напиши как вчера день прошел!

Не очень как видно) Сейчас вроде разобрал крупные проигранные банки все почти с другом. Набрали где-то 2800 фишек проигранных по ошибкам плохим, которые явно вызваны нервозностью и определенным видом тильта. Про тильт может напишу сегодня-завтра. Чем у меня вызвано итп.

Итак 2800 фишек это в проигранных крупных банках. Мы не дошли до выигранных, наверно там еще можно будет набрать около 1000 фишек. То есть я вчера 2.5 МАКСИМУМ 3 стека проиграл на ошибках. При чем при разборе, для меня было очевидно, что это плохая игра.

Это опять переносит в сторону психологии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/1005
    + 2
  • Я честно говоря думал, что я хуже сыграл эту сессию. Мне казалось, что я очень плохо сыграл. И вот это и хорошо и плохо.

Это меня мотивирует на роботу после, но это мне мешает во время.

Есть у меня решение, которого я пытаюсь достигнуть. Это напомнить себе стратегию свою перед матчами, лишний раз напомнить себе о своих слабых сторонах. Сыграть сессию полностью доверяя себе и своему скиллу, не обращая внимание ни на что (что невозможно), а только после сессии уже разбор полетов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/1005
    + 1
  • Еще могу описать новый лимит)) Надеюсь это когда-нибудь будет для меня так же забавно перечитывать как сейчас забавно перечитывать пост, где я пишу, что на 30 уже надо подсичивать регов потому что игры мало. А она там типа не то чтобы нон-стоп а можно всегда 6 столов держать, наверно)

Вкратце игры не мало.
    Реги из лобби не выбьют.
    Они и не особо пытаются.
    Просто надо привыкнуть к более дорогим стрикам и все.
    Даже если будут с кем-то проблемы, то 1-2-3 игрока против которых я буду немного минусовать мне погоды не сделает. Да и челенджи это всегда интересно.
    Вопрос сейчас только в том чтобы немного успокоится. Для этого надо сыграть матчей 500 и все будет нормас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/1005
    + 2
  • Ты такой клёвый, пиши всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/108
    + 2
  • Алексей вы очень добры)))

Да, планирую побольше писать. Меня все тянет в сторону психологии. Мне кажется вопрос вообще не раскрыт.

Околопокерная организация тужа же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/1005
    + 1
  • SM0LK0 @ 2.3.2014
    Реги из лобби не выбьют.
    Они и не особо пытаются.

1)А в связи с картелью на 60-ках нормально себя чувствуешь?
    2)На 100-ках что, не ситят??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Картели это вроде к ГТшникам.
    На 100 пробуют понемногу, но ничего такого, что меня бы напрягало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/1005
    + 1
  • nice2meet885

Да, а-ля Фил Гальфонд: Можно сыграть так, можно и так. Так тоже не ошибка, некоторые играют так, я лично так не делаю, но понимаю логику и в принципе так тоже можно играть

И Сульски: Здесь я играю чек-рэйз. Это хорошо для моего диапазона.

such fun
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/1005
    + 1
  • very cooler

PokerStars - $200+$15|300/600 Ante 60 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

ramiro_ak (SB): 11,891
    To$$ik (BB): 4,178
    NBKaa (UTG): 28,934
    tweedyburd (UTG+1): 27,052
    alanjenkins (UTG+2): 23,714
    babomor (MP): 14,373
    SM0LK0 (MP+1): 14,984
    playar85 (CO): 11,571
    gjPokerBE (BTN): 18,513

9 players post ante of 60, ramiro_ak posts SB 300, To$$ik posts BB 600

Pre Flop: (pot: 1,440) SM0LK0 has

fold, fold, fold, fold, SM0LK0 raises to 1,379, fold, gjPokerBE calls 1,379, fold, fold

Flop: (4,198, 2 players)
    SM0LK0 bets 1,721, gjPokerBE calls 1,721

Turn: (7,640, 2 players)
    SM0LK0 bets 3,972, gjPokerBE calls 3,972

River: (15,584, 2 players)
    SM0LK0 bets 7,852 and is all-in, gjPokerBE calls 7,852

SM0LK0 shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 44%, Flop 3%, Turn 16%)
    gjPokerBE shows (Full House, Tens full of Kings) (Pre 56%, Flop 97%, Turn 84%)
    gjPokerBE wins 31,288
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/1005
    + 2
  • Сегодня уснул с открытым окном над кроватью. Во-первых, я не простудился, а во-вторых, такое ощущение, что наконец-то выспался.

4 марта

7,5 часов, макс 4 стола.
    После первых 15-20 турниров перестал подключать 100 и остановился на 60 онли.

7.5 часов игры на самом деле заняли все 11-12, потому что я разбирал каждую сессию сразу после ее окончания + записывал и анализировал всякую хрень связанную с тильтом и психологией.
    Очень приятно было все таки обнаружить проявления тильта, его предвестники и их было очень легко нейтрализовать.
    В итоге для меня, есть 3 стадии тильта:
    1) Я начинаю принимать некоторые решения через чур быстро. Чаще всего это пограничные коллы по риверу, решение со вторым баррелем проуб бета или 3 баррелями блефа. Причем я могу отклонится как в лузовую, так и в тайтовую сторону.
    2) Я начинаю тайт-пассивно автопилотить. Это я замечаю и без анализа очень быстро и моментально наступает следующая стадия тильта
    3) Я больше не хочу играть в данный момент. Соответственно, работа встает. Это проблема.

Со всем этим я начал работать и вчера хоть 7.5 часов и длились все 12, но я очень качественно доиграл день, который был одним из худших на моей памяти. Потому что новая величина денег пока воспринимается в абсолютном значении.

Играл хорошо вчера. В БИ не так много вообще-то.

Вот от чего я тильтую больше всего. Когда мне приходится постоянно выкидывать. И красная идет строго вниз. Когда вечно такой ранаут, что я выкидываю и ничего не могу сделать.

Хочу добавить, что уверен, что я просто плохо играю в целом. Иначе бы меня дисперсия так не карала)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/1005
    + 7
  • Отличный разбор, как по учебнику. Если работаешь над психологией - это уже увеличение роя чуть ли не в два раза на дистанции(если разберешься, конечно, окончательно со своими проблемами). И не жди быстрого результата. Работай, работай, потом сам поймешь, что всё ушло и нужно искать другие проблемные моменты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/108
    + 3
  • Я по учебнику.

bodytobody @ 5.3.2014
    увеличение роя чуть ли не в два раза

Когда он 1%, то это не впечатляет

У меня не 1%, целых 3.5%. Как в гиперах.

bodytobody @ 5.3.2014
    И не жди быстрого результата

Я вообще за этим в покер пошел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 5.3.2014
    У меня не 1%, целых 3.5%. Как в гиперах.

в гиперах 3.5% наверное ни у кого нет ))) 3.5% для турбо вроде чуть ниже среднего, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/44
    + 0
  • Я думаю, что средний, около 5%. Если ты играешь на 70-80% турбо.

У меня в этом году очень мало. Хотелось бы все списать на что-нибудь. Но, наверно, дело во мне. Мне еще тяжело разобраться во всем так как много разных лимитов и все это смешалось и непонятно какое ожидание вообще. Например первые 50 игр на 100 я закончил с РОИ -29%. И -21% по ЕВ. Как бы тяжело поверить, что я настолько ужасен. С другой стороны, был бы лучше, то было бы может -24%/-16%.

Короче, не все пока понятно. Разборы сессии каждый раз находит какие-то ошибки, но мне интересно, чтобы иметь средний РОИ надо реально обладать способностью вообще не делать ошибки?

Да и откуда мне знать про свои ошибки. Я ведь могу не замечать их в других местах. В общем я тут всех прошу со мной смотреть раздачи или там видео записываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/1005
    + 0
  • Я бы с радостью поучаствовал, но возможно мои советы или взгляды тебе не помогут, т.к. я играю сейчас на 2-3 лимита ниже. Но если вдруг, то мой скайп у тебя есть )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/44
    + 0
  • Не думаю, что играемый лимит, много значит. Играемый лимит на 90% зависит не от страты) Там куча околопокерных вопросов.
    Ок, я тебя тогда на след разбор добавлю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/1005
    + 2
1 68 69 70 71 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.