Сегодня уснул с открытым окном над кроватью. Во-первых, я не простудился, а во-вторых, такое ощущение, что наконец-то выспался.
4 марта7,5 часов, макс 4 стола.
После первых 15-20 турниров перестал подключать 100 и остановился на 60 онли.
7.5 часов игры на самом деле заняли все 11-12, потому что я разбирал каждую сессию сразу после ее окончания + записывал и анализировал всякую хрень связанную с тильтом и психологией.
Очень приятно было все таки обнаружить проявления тильта, его предвестники и их было очень легко нейтрализовать.
В итоге для меня, есть 3 стадии тильта:
1) Я начинаю принимать некоторые решения через чур быстро. Чаще всего это пограничные коллы по риверу, решение со вторым баррелем проуб бета или 3 баррелями блефа. Причем я могу отклонится как в лузовую, так и в тайтовую сторону.
2) Я начинаю тайт-пассивно автопилотить. Это я замечаю и без анализа очень быстро и моментально наступает следующая стадия тильта
3) Я больше не хочу играть в данный момент. Соответственно, работа встает. Это проблема.
Со всем этим я начал работать и вчера хоть 7.5 часов и длились все 12, но я очень качественно доиграл день, который был одним из худших на моей памяти. Потому что новая величина денег пока воспринимается в абсолютном значении.
Играл хорошо вчера. В БИ не так много вообще-то.
Вот от чего я тильтую больше всего. Когда мне приходится постоянно выкидывать. И красная идет строго вниз. Когда вечно такой ранаут, что я выкидываю и ничего не могу сделать.
Хочу добавить, что уверен, что я просто плохо играю в целом. Иначе бы меня дисперсия так не карала)
может это и есть та самая девушка, которая сейчас живет с тобой в любых условиях)