skyfun738 @ 11.10.2010
Юрa, нe было мыслeй в кэш пeрeйти? Ты вродe сeйчaс кaк лучшe сeбя контролируeшь в плaнe тильтa чeм рaньшe. Стaбильныe 3-10 тысяч продaжных прeзидeнтов в мeсяц ты сможeшь зaрaбaтывaть, я увeрeн. Нeнaдо будeт свой рaспорядок под турниры подстрaивaть
Porter @ 12.10.2010
Привет Юра!
От недовольства одни проблемы, да и настрой ни к черту, по мне так лучше хвалить себя(других) даже за мелочи и уверен со временем поводов для похвалы будет больше и они будут значимей!
Stalker @ 12.10.2010
Привет. Да в общем, настрой боевой, а хвалить себя мне не за что. Можно перехвалить и вообще не замечать ошибки :) С другой стороны, гнобить и опускать себя ниже плинтуса тоже не надо. Во всем должен быть баланс.
Вчера, например, посмотрев-почитав дневники я понял, что слишком мало играю "по оппоненту". Т.е. всех оппов практически чешу под одну гребенку, опираюсь только на статы, а этого недостаточно.
Msemin @ 12.10.2010
Давай вечерком (если у тебя будет возможность, и у меня получится) загрузимся в одни и те же турики на Пацифике и Юни и заключим пари, кто меньше очков наберет (ну условно говоря, у меня будет 1е-место, плюс 3-е, плюс 8...и, блин, плюс 28е) То есть я наберу 40 очков и я выиграю у твоих 41 (1+1+1+38). Проигравший в наказание выкладывает завтра 10 наиболее интересных раздач со своей аналитикой...
Думаю, такой вариант простимулирует обоих: типа конкурентная борьба. Плюс, если получится, можно будет и друг за другом подглядывать и что-то подсказать по игре)
Kraslav @ 12.10.2010
Привет, Юрий.
Вчера случайно набрел на твой дневник и, когда начал читать, то узнав, что ты краснодарец, сразу утроил интерес к дневнику. Сам нахожусь недалеко от начала уже пройденного тоболй в покере пути. Планирую прочесть твой дневник на ПС (1 том от пока дилогии). Если возникнут вопросы, буду задавать здесь. Не обессудь, если на какие-то из них ты уже отвечал ранее.
А пока, если позволишь, первые впечатления о тебе. Человек яркий, интересный, творческий, притягательный для людей, однако (поэтому) не слишком стрессоустойчивый. Желаю тебе умудриться нарастить с годами толстую шкуру, но при этом не потерять чувствительности души.
Слава.
Msemin @ 12.10.2010
Ну лана, типа шучу... Я ж главред спортиздания и комментатор. Обязан интересоваться спортом!...Но не интересуюсь)
skyfun738, затрудняюсь ответить, думаю в районе 12-14%. Многое от рума зависит. На юнибете например 16. Высокий ИТМ и мало топ 1 значит что либо ты играешь слишком тайтово и вползаешь в ИТМ маленьким стэком, либо надо подтянуть игру в концовках. 30% ИТМ - это заоблачный показатель, наверняка апстрик. Запиши ВОД :)